바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 XFSonata 02/08 11:54 답글 신고
    이렇게 보니까 이놈이랑 많이 비슷한듯..ㅋ
  • 레벨 원사 3 내인생의로또 02/08 11:56 답글 신고
    아마 설마가 맞을거에요..ㅎㅎ 우얄라고님 실력은 최고인듯 한데...실물은 그렇지 않다는 거..ㅎㅎ 너무 멋지게 그려서 실물 나오면 다들 외면하는...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 흰엘란트라R 02/08 12:00 답글 신고
    진짜 우얄라고님 예상도보다가 실제차 보면 뭔가 싱겁고 아닌듯...
  • 레벨 상사 1 EAMDBS 02/08 11:59 답글 신고
    붕..뜬 차체.. 이거 걱정이네..
  • 레벨 하사 1 럭셔리가이다 02/08 12:03 답글 신고
    소심하디소심한크롬 ..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뉴모닝slx블프 02/08 12:05 답글 신고
    소심한 크롬에서 붐었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모든 차가 그렇듯이 님의 에상이 맞을듯 쇼ㅣㅍ네요 ㅁㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 루키☆ 02/08 12:06 답글 신고
    폭스바겐 cc와 같은 스타일의 쿠페형 세단이미지네요...
    근데... 뒷테가 멋없다는 >.<
  • 레벨 상사 2 아시발꿈 02/08 12:10 답글 신고
    젊은 애들이나 차체 낮은거 좋아하지 실구매자 대부분은 붕뜬거 좋아함
  • 레벨 상사 3 Zer0 02/08 12:14 답글 신고
    흠.
  • 레벨 중장 옥메와까™ 02/08 12:32 답글 신고
    아쉬운건 지적질 할듯..
  • 레벨 중사 1 피터린치 02/08 12:38 답글 신고
    사실 우얄라꼬님 예상도 보고 실차보면 다소 실망감이 생기는 부작용이 있죠..
    예상도를 실체보다는 너무 멋지게 뽑어시기 때문에 너무많은 기대를 하다보니 큰기대감에서 오는 실망감이 좀 있죠.
  • 레벨 상사 3 흡기만10년 02/08 12:38 답글 신고
    붕뜬차체 빙고~yf처럼 예상도에선 좀더 낮고 cls 라인 비슷하게 생각했지만 실제는 아방이처럼 짧고 뚱뚱한 라인이 나온것처럼. tf도 로체 이노 지금의 높이나 라인에서 좀 더 날카롭게 몇개 넣는 선에서 타협봤을듯.
  • 레벨 중령 2 RC잔차 02/08 12:41 답글 신고
    우얄라고♡
  • 레벨 원사 3 에스턴마틴DBS 02/08 12:49 답글 신고
    아... 이거 너무 예상도가 잘나와서 눈만 배리는 거 아닌지 몰러... ㅋㅋ

• 레벨 원사 1 Bluesky4 02/08 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/08 15:32 답글 신고
    근데 저것 보면 어코드랑 닮긴했네요~
  • 레벨 중위 2 ssonic 02/09 03:43 답글 신고
    마찬가지일듯///
  • 레벨 훈련병 워우어 02/10 02:33 답글 신고
    예상도에서 1cm도 다르지 않게 고대로 나온다면..
    와우 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 02/11 17:13 답글 신고
    무조건 큰 휠만 끼운다고 자세나오는거 아닙니다. 차량 성능 대비 맞게 휠도 끼워야죠.
    한국사람들이 하도 큰휠큰휠 좋아라 하니 그거 맞춰주는 회사도 현다이밖에 없는걸로 압니다. BMW 5시리즈도 기본휠은 16인치...

우얄라고님은 대략적인 이미지를 그려놓은거고 실차는 저것보다는 빵빵하지 않을겁니다.
    그래도 멋있겠죠.^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장