바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 19.05.25 18:49 답글 신고
    멋지네예
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:06 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.05.25 18:53 답글 신고
    이야 멋지네요.
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:06 답글 신고
    감사요~!!!!!
  • 레벨 중사 2 AvanteAD 19.05.25 18:55 답글 신고
    4스날ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ4하면 바로떠올라서ㅋㅋ
  • 레벨 준장 왕초페라리 19.05.25 18:59 답글 신고
    오우 저도 2열에 카시트 2개인데요
    (올뉴쏘렌토)

3열을 종종 쓰는지라
    팰리 7인승이 아른거리네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:08 답글 신고
    단점이,3열 넘어갈때 버튼누르면
    반자동식으로 의자가 고개숙여지면서 1열쪽으로 밀착되는데 카시트장착하니 먹히질않네요,.3열 탈수가없응....ㅜㅜ
  • 레벨 준장 왕초페라리 19.05.25 22:39 신고
    @호날두루치기 아 카시트 한개가
    뒤보기군요ㅋ

그래도 7인승은 중간시트가 없어서
    가운데 통로로 3열 갈 수 있으니..

제 쏘렌토는 중간통로가 없어서
    트렁크를 통해 3열에 1명밖에 못타요ㅋ
  • 레벨 중장 오우야조타조아 19.05.25 19:00 답글 신고
    (소식)월요일 비와요.
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:08 답글 신고
    택시타야겠습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 카니발오너 19.05.25 19:14 답글 신고
    수압이 약해도 들어오던데 이 부분이 개선되서 나오는가 궁금하네요ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:16 답글 신고
    들어오긴들어와요..
    고무빠킹?도없었는데 논란처럼 엄청들어오진않더라구요...
    아니 들어는와요 ..들어와서 엔진열때문에 증발되서 물자국이 있긴한데 사방팔방 있지않고 몇방울?정도인듯한네요
  • 레벨 이등병 chakanboo 19.05.25 19:16 답글 신고
    와 탐난다 역시 검정색
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:18 답글 신고
    세차후5시간만에 먼지쌓인게 눈에 보여서 화남...
  • 레벨 대령 3 SIYU 19.05.25 19:19 답글 신고
    공기저항때문에 와이퍼를 본넷 안으로 숨기는게 요즘 트렌드죠.

시동끄고 와이퍼레버를 3초이상 당기면 위로 세워지던가 그랬을껍니다.
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:24 답글 신고
    와,.그렇군요 처음 들은소식!
    설명서보고 공부해야겠네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 19.05.25 19:20 답글 신고
    손세차맡기면 얼마줘야하나요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 19.05.25 19:21 답글 신고
    손세차 4~5만원 나오겠네요
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:25 답글 신고
    와이프 지인찬스로 스r때 실내외 스팀세차 항상 현금2만이였는데 이녀석은3장 달라고할듯요
    그래도 엄청싸죠?스팀.실,내외
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 19.05.25 19:21 답글 신고
    와이퍼작동하는걸 끝까지 내리면 올라오는 기능있을겁니다 설명서 참조하시길
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:24 답글 신고
    와 신박하네요 감사합니다 공부할게요
  • 레벨 일병 말련 19.05.25 19:35 답글 신고
    시동끄고 와이퍼 레버 위로 올리고 있으면 올라 갑니다
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:54 답글 신고
    그럼 다시내릴땐ㅇㅓ찌하는거지요..?그냥손으로내리는건가요?ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 Driveway 19.05.25 19:48 답글 신고
    와이프 오타있다캅니다
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:55 답글 신고
    헉.. .노이로ㅈ..아,아닙니다
  • 레벨 원사 3 Rinran 19.05.25 19:52 답글 신고
    다음 세차때 다시 반복 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 19:55 답글 신고
    흰색보다 더힘든게 맞는거죠??
  • 레벨 대위 3 빨방스 19.05.25 20:08 답글 신고
    아반떼 보유, 싼타페->펠리 기변하신 형님이 셀프세차는 아반떼 3대 세차하는 느낌이라고 하시더라구요
  • 레벨 중사 3 호날두루치기 19.05.25 20:21 답글 신고
    저도느낀게 스r이랑 비교했을때 크기가 엄청나게 차이가 아닌데 체감은 진짜2배힘듬 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.05.25 22:00 답글 신고
    르노가 와이퍼 그냥은 안세워지고 시동 큰 상태로 레버 제 아래로 제끼면 세울 수 있는 위치로
    와이퍼가 온 담에 손으로 세웠(?) 는데 그런 방식인가 보군요.
  • 레벨 상사 3 야르깡 19.05.27 09:53 답글 신고
    시동 끈 후 와이퍼 레버 위로 3초가 올리면 중간애 딱 멈춥니다 시동 건후 레버 위로 딸깍

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장