바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 카니발오너 19.06.03 21:33 답글 신고
    양카의세계로 모시...ㅂ 읍읍@.@;;
  • 레벨 대위 3 오피380 19.06.03 21:35 답글 신고
    ;;;;조만간 입문을*-*;;
  • 레벨 대위 3 오피380 19.06.03 21:56 답글 신고
    고속연비가 12라니 ㅠㅠ 부자 삶이란..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 13BH380 19.06.03 21:33 답글 신고
    주변에 타시는분들 입이 닳도록 차 좋다고 하네요
  • 레벨 대위 3 오피380 19.06.03 21:36 답글 신고
    여친 기변 ok 싸인이 떨어져서;;;
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.06.03 21:35 답글 신고
    차내부에서 허리 많이 안숙여도 되고

공간이 넓다보니 쾌적한 느낌이 들더군요
  • 레벨 대위 3 오피380 19.06.03 21:36 답글 신고
    깊게 고민 해봐야 겠군요;;;
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 19.06.03 21:39 답글 신고
    디젤 개솔린?? 어떤게 좋나요
  • 레벨 대위 3 오피380 19.06.03 21:44 답글 신고
    진동은 가솔린이 훨씬좋은데..
    연비가...
  • 레벨 소위 2 카니발오너 19.06.03 21:55 신고
    @오피380 연비가 왜요?고속에세 12뽑는데 왜 그러시죠?ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ흑...
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 19.06.03 21:46 답글 신고
    올뉴요?
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 19.06.03 21:46 답글 신고
    올뉴요??
  • 레벨 대위 3 오피380 19.06.03 21:50 답글 신고
    예히;그카 말구예
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.06.03 22:03 답글 신고
    하이리무진보다는
    9인승에 루프탑 올리는게 낫죠
    하이리무진이라고해서 짐을 더 실을수있는게 아닌데
  • 레벨 하사 1 밥좀먹어라 19.06.03 22:09 답글 신고
    짐이냐 편의냐에 따라 다른거죠
  • 레벨 중장 카탈스런 19.06.03 22:18 답글 신고
    푹신푹신하고 물렁물렁한 승차감을 좋아하는 나이든 사람들이 좋아할 만한!
  • 레벨 대위 1 핫이슈 19.06.03 22:40 답글 신고
    까페보니 만족도가 높더라구요.
    그런데 항상 지하주차장, 주차때 조심해야되더라구요. 어떤분 대리기사가 루프 박살냈는데 수리비가 천마넌이 넘었다는글 본거 같아요.
    조심해야되는거 빼면 가장좋은 패밀리카 아닐까요?
  • 레벨 상병 쏘렌토R2 19.06.03 22:57 답글 신고
    애들있는집은 진짜 갑이라 생각합니다 ㅋㅋ
    일단 천정이 높아서 거주성이 훨씬 좋구요 순정모니터가 있어서 애들한테는 짱이네요~~
    그외 외관 에어댐 붙는거 말고 크게 일반 카니발과 다를게 없어요..
    단점은 지하주차장 2.1m이상인지 봐야되구요.. 2.1 넘어도 간혹 지하시설물때문에 더 낮은곳도 있어요.. 샤크 안테나 부셔지기 딱좋구요...
    에어댐도 넘 낮아서 밑에 다 긁어먹구요... ㅋㅋ
    천정부셔지면 특장업체에서 해온거라 일반 수리점에서 하기 어렵구요...
    아 그리고 썬루프가 없어서 환기가 잘 안되요...
    달리는 도중 썬루프만 열어도 시끄럽지않고 환기가 되는데 이건 창문를 열자니 너무 시끄러워서 열고 달리기 힘들어요 ㅋㅋ 타다보니 요정도 단점있네요
  • 레벨 소령 2 신지식in 19.06.03 22:59 답글 신고
    지붕 찌그러지면 기아에서 수리안되구
    전국에 한곳??뿐인 특장회사에서만 수리된다고 한듯ㅎㅎ

어디갈때마다 천장 신경써야 할껍니다.
    은근히 스트레스 받을껍니다.
  • 레벨 중장 [피터팬] 19.06.03 23:30 답글 신고
    전고 2040mm라는게 샤크안테나를 제외한 수치이고 샤크안테나를 포함하면 2095mm라는데 2.1m라고 적혀있는 시설을 지날때 안테나 상단을 스치는 경우가 적지 않더라고요.
    저희 가게의 도어도 높이가 2.1m인데 카니발 하이리무진으로 공기압이 얼마인지, 적재량이 얼마인지, 어떻게 진입하느냐에 따라 스치기도..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장