바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 19.06.04 22:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 대구갤러리 19.06.04 22:35 답글 신고
    창문열면 모기들어옴
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 19.06.04 22:38 답글 신고
    그렇구만요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조선의카이엔 19.06.04 22:38 답글 신고
    겨울엔 히터안틀고 열선으로버티고 여름은 8월외에는 통풍시트로 견뎟는데 작년부터 접었습니다 제가 죽겟더군요 추운건 괜찮은데 더운건 진짜 아우
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 19.06.04 22:39 답글 신고
    추위보다 더위가 견디기 어렵다죠.
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 19.06.04 22:39 답글 신고
    고속주행이 많아 창문을 못여는 관계로 에어컨 신나게 틀고 대닙니다.ㄷㄷ
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 19.06.04 22:41 답글 신고
    고속으로 많이 다니시는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.06.04 22:41 답글 신고
    작년 7~8월 같은 여름이면 어떤 구두쇠도 못버틸겁니다.
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.06.04 22:44 신고
    @aveda

고속일때 창문열면 바람 저항때문에 연비가 더 안나온다는 건 설명 했는데도

그러고 운전하겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.06.04 22:54 신고
    @aveda

구두쇠가 g70을 탄다는거 자체가 모순이네요 ㅎㅎㅎ

프라이드나 엑센트 디젤 수동이나 경차 수동을 타야지 ㅎㅎㅎ

웬지 님이 모르는 곳에 호구처럼 돈 쓰는 곳이 있을 듯
  • 레벨 대위 3 찍분사 19.06.04 22:59 답글 신고
    에어컨 수리비 비싸다고 작년여름 버틴놈 있어요ㄷ
  • 레벨 소장 MDTurbo 19.06.04 22:41 답글 신고
    히터는 피부땜시 안키네예
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 19.06.05 06:28 답글 신고
    피부에 민감하시군요
  • 레벨 준장 빨간형 19.06.04 22:43 답글 신고
    틀긴하는데 히터든 에어콘이든 빡세겐 안틀어요
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 19.06.05 06:29 답글 신고
    그렇구만여
  • 레벨 원사 1 원래그렇게타는 19.06.04 22:46 답글 신고
    미세먼지때메 창문 못열겠던데요
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 19.06.05 06:29 답글 신고
    짱깨산 미세먼지 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 19.06.04 23:20 답글 신고
    저도 틀긴 하는데26도 고정
    제밥 온도가 높군요.
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.06.04 23:30 답글 신고
    5월 중순부테 풀에어컨 !!
    에어컨파군여 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 19.06.04 23:43 답글 신고
    저는 에어컨 바람 별로 안좋아해서 어지간히 덥기 전까지는 창문으로 버팁니다. 물론 시간대 별로도 다르죠
    창문파군여 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.06.05 08:54 답글 신고
    가끔 기름값 아낀다고 에어컨 절대 안트는사람있습니다.
    그냥 기능 썩히는거죠
    저는 이해가 안되더라고요. 35도 36도 이러는데 안틀고 어떻게 버틸까요?
    사람이 아닌걸까요?
    기름값 아까워서 차는 어떻게 타고다니는걸까요?
    에어컨안튼다고 기름이 얼마나 절약 될까요?
    저는 더운건 도저히 못참아서 조금이라도 더우면 걍 바로 틀어버리고
    5,6,7,8,9월달은 그냥 무조건 풀에어컨입니다. 절대 안끕니다.
    기름떨어지면 다시 채워넣으면 되죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장