바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하양지훈 19.06.10 14:45 답글 신고
    미안... 지금 횽아 한국에 없다.

휴가차 배트남에 있어서 이동하고 하면 백수처럼 실시간 댓글확인 그런거 하기 힘들다.

예전에 내가 본 게시물은 아무리 찾아도 안보이네.

그나마 절충된 게시물 링크한다.
    여기선 포드/크라이슬러/쉐보레 3차정 경찰 관용차로 쓰고 있다는 내용.
    https://en.m.wikipedia.org/wiki/Police_vehicles_in_the_United_States_and_Canada
    Police vehicles in the United States and
    Canada

다음에 내가본 최신 게시물 찾으면 자시 공유 해줄게.

근데... 난 흉기/삼성 좃나 싫어한다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.06.10 14:51 답글 신고
    쉐보레가 다 만든다고 했잖아욬ㅋㅋ
    그리고 아무리 싫어도 참을 줄 알아야죠 싫다고 다 욕하면 안되지요...
    베트남 잘다녀오세요~~
    그리고 제가 쉐비가 없다고 했나요??
    쉐비보다 포드 닷지가 대표적이라고ㅠ해죠..
  • 레벨 중장 하양지훈 19.06.10 14:58 신고
    @학군교가 다~ 라고 한건 좀 오버하긴 했습니다.

제가본 게시물과 재가 본 대부분의 드라마들 상당수가 쉐보레여서 좀 그런거니.

약간의 오버는 이해하고 봐주시길...
  • 레벨 소장 전기CM 19.06.10 14:48 답글 신고
    흉기차가 택시,렌터카 라고 까이지만 미국에서는 쉐보레가 똑같은 신세죠
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.06.10 14:52 답글 신고
    미국 경찰차는 뭐 특별한 재료로 만드는 줄 알았네요...
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 19.06.11 01:53 답글 신고
    애쓴다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 이땅구 19.06.11 11:22 답글 신고
    그사람 현기차에 유독 부들거림 ㅋㅋ
    말리부 타는데 스팅어나 g70 3.3도 무시하는
    모질이이에요 극성 쉐슬람이니까 믿고 거르세요 ㅋㅋㅋㅋ
    스팅어 3.3 1년 타다가 벤츠로 넘어왔는데 어디 말리부 타는 사람이 무실할 차가아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글마다 악플달고 다니던데 글보면 수준 답나옴 ㅋㅋ
    스팅어 타는사람은 말리부를 못사는게 아니라 안사는거고
    말리부 타는 사람은 스팅어를 안사는게 아니라 못사는거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장