바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오우야조타조아 19.06.12 16:37 답글 신고
    헐...트렁크 템포러리 타이어 보관하는 부분이 플라스틱이네요...;;;

경량화 이점은 있겠으나 강성확보가 제대로 됬을런지는;;;
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.12 16:41 답글 신고
    제 차네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.0 GDe라서 공갈머플러도 없습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 19.06.12 16:43 답글 신고
    저렁걸 첨단기술을 모르는 사람의 무식이라 하죠

코스프레 머플러는 요즘 유행이죠 아우디 벤츠도 하고 있고

플라스틱이 그옛날 바가지 다라에 쓰는게 아니라 강화플라스틱은 오히려 철보다 강화고 가볍죠

토션빔이 아니라 진보된 엑티브 컨트롤 서스펜션이죠 진보된
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.06.12 16:50 답글 신고
    질주본능, 라노스
  • 레벨 상사 3 주말예능 19.06.12 18:14 답글 신고
    '진보된'
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 19.06.12 16:51 답글 신고
    ㅋ7 공갈로 나오니깐

슴6 꺼내서 쟤가 더나빠~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 19.06.12 16:51 답글 신고
    벤츠도 공갈 머플러인데...
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.06.12 18:55 답글 신고
    뒷빵나면 트렁크에 있던 짐들 길바닥에 다 쏟아지겄네요. 구급차 타고 가면서도 렉카기사한테 바닥에 짐들 좀 주워달라고 부탁해야할듯 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장