바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.06.13 22:17 답글 신고
    어우...위험하셨을 텐데... 좋은 일에 앞서서 안전이 우선 입니다.ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대장 여우곬 19.06.13 22:41 답글 신고
    고맙습니다 부베님 덕분에 많은 분들이 사고의 위험에서 벗어 날 수 있었다고 봅니다
    실천하는 용기~ 멋집니다
    답글 0
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.06.13 22:18 답글 신고
    안치우자니 사고가 예상되고..
    치우자면 보배부베님이 위험하고...아무튼 선행은 추천이죠*_*
    다음에는 고순대에 연락 취해보시는걸로...ㅎ.ㅎ
    답글 1
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.06.13 22:17 답글 신고
    어우...위험하셨을 텐데... 좋은 일에 앞서서 안전이 우선 입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보배부베 19.06.13 22:20 답글 신고
    낙하물 떨어진지 오래된건지
    꽤 멀리서부터 서행으로 온지라
    차들이 느릿느릿 여유있게 다녀서 다행히
    치우는동안 크게 안 위험했던거같아요
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.06.13 22:18 답글 신고
    안치우자니 사고가 예상되고..
    치우자면 보배부베님이 위험하고...아무튼 선행은 추천이죠*_*
    다음에는 고순대에 연락 취해보시는걸로...ㅎ.ㅎ
  • 레벨 대위 3 보배부베 19.06.13 22:23 답글 신고
    주행중에
    크기는 작은데 밟으면 위험할만 낙하물(ex나무토막,밧줄)이 있을때는 그때그때 전화로 낙하물 신고하는데 오늘은 속도도 느리고 낙하물이 크고 차선을 아예 막고있어 직접치웠어요 ㅎㅎ..
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.06.13 22:31 답글 신고
    선행은 추천!
  • 레벨 일병 102MC 19.06.13 22:35 답글 신고
    멋지십니다!
  • 레벨 대장 여우곬 19.06.13 22:41 답글 신고
    고맙습니다 부베님 덕분에 많은 분들이 사고의 위험에서 벗어 날 수 있었다고 봅니다
    실천하는 용기~ 멋집니다
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 19.06.13 22:52 답글 신고
    멋진분 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.06.13 23:03 답글 신고
    사고를 예방 하셨네요.

감사합니다.

추천합니다.
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.06.13 23:06 답글 신고
    지나가는 길에 쉽지않은 일인데 ..
    칭찬받을 일입니다..

앞으로 좋은일만 가득하세요!

-끝-
  • 레벨 원사 1 포레지스트 19.06.13 23:15 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.06.13 23:16 답글 신고
    멋지십니다 짝짝짝 추천 쾅!
  • 레벨 소장 ghost8 19.06.13 23:18 답글 신고
    저두 예전에 차들이 천천히가길래 사고 난건가하고 갔는데 앞에 20리터정도? 물통이 하나 떨어져있더라구요
    앞차들이 다 그거 피해서 옆차선으로 옮기는중;;
    제가 내려서 그거 가져갔습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 자자자123 19.06.13 23:39 답글 신고
    수고하셨는데.. 넘 위험 해요.
    별일 없어 다행입니다.
  • 레벨 중위 3 완상하오 19.06.13 23:53 답글 신고
    님 큰일납니다. 우선 안다치고 무사히 치워주셔서 감사합니다.
    근데 다치면 님 독박입니다. 그냥 신고해서 빨리 치우라고 신고하세요. 큰일나요 다치면 님만 손해라
  • 레벨 하사 3 눈팅피플 19.06.14 00:13 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다~~
  • 레벨 원수 7남매 19.06.14 00:22 답글 신고
    얼마 전 서해고속도로 가는데
    앞에 달리던 트럭에서 낙하물이...
    다행이 피해는 없었는데 속도 때문에 방법도 없고,
    걱정이 앞서더군요. 뒷차 사고나면 어쩌나~

고속도로에서 쉽지 않을 텐데, 어려운 일을 하셨네요.
  • 레벨 중장 삼오공33 19.06.14 00:42 답글 신고
    의로운일 해주셔서 고맙습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.14 00:45 답글 신고
    위험...
    추천 드립니다2개
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 19.06.14 02:04 답글 신고
    형 추천머거 마니 머거..^^
  • 레벨 병장 겁나좋아 19.06.14 06:50 답글 신고
  • 레벨 일병 경찰이맥스봉 19.06.14 07:05 답글 신고
    저래 치우다가 차에 치이거나, 사고났으면 굉장히 억울한 글이 되었겠죠?
  • 레벨 중령 3 맥클라우드 19.06.14 07:28 답글 신고
    위험 했을텐데.. 추천
  • 레벨 하사 1 비틀짱 19.06.14 07:42 답글 신고
    대단하십니다...
    고속도로에서 위험하실텐데..추천요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.06.14 08:07 답글 신고
    닥추~드립니다~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 천마대마신 19.06.14 09:09 답글 신고
    좋은일 하셧네요~ 멋지십니다~~
  • 레벨 중사 2 에이브람스 19.06.14 09:47 답글 신고
    닥추입니다 위험하셨을텐데 별일없이 잘처리하셔셔 정말다행이네요 고생하셧습니다
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.06.14 10:15 답글 신고
    용기 대단하십니다
  • 레벨 원사 3 질주의붕어 19.06.14 10:38 답글 신고
    추천입니다. 위험하셨을텐데 고생하셨어요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 보배부베 19.06.14 10:57 답글 신고
    낙하물을 피해 다른차선으로 합류하는 과정이라 제차 한참 뒤부터 10km이하 정도의 흐름으로 정체되고 있었고 낙하물 옮기는걸 본 다른 지나시는 분들도 더 서행해 주셔서 걱정하시는만큼 위험하지 않았네요 걱정해주신분들 모두 감사합니다 ㅎㅎ..
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.06.14 11:34 답글 신고
    멋지십니다. 2추 드리고 갑니다.

뒤에 늦게온 차량들은 보배부베님이 낙하한줄로 오해할 수도 잇겠네요...ㅎ
  • 레벨 대위 3 보배부베 19.06.14 13:10 답글 신고
    저도 치우면서 살짝 그 생각 했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.14 13:58 답글 신고
    선행추천 ㅋ
  • 레벨 원사 3 유빈아빠입니당 19.06.14 14:06 답글 신고
    선행 추천합니다^^
  • 레벨 상사 1 confide 19.06.14 14:19 답글 신고
    추천~
  • 레벨 하사 1 할때제대로 19.06.14 14:57 답글 신고
    여기 칭찬받고 싶은 피터팬이 있습니다.
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.14 15:03 답글 신고
    무조건 추천~~~
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 19.06.14 15:16 답글 신고
    좋은일은 추천~
  • 레벨 원사 3 풍가 19.06.14 16:14 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 19.06.14 17:16 답글 신고
    우와 착하신분 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.14 17:35 답글 신고
    적재물 단단히매라 제발 엄한사람 다친다 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.06.14 18:02 답글 신고
    추천추천
  • 레벨 대령 2 부산광역시 19.06.14 18:14 답글 신고
    형 왜케멋있어?
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.06.14 18:45 답글 신고
    누구 하나 목숨 살리신 겁니다

감사합니다
  • 레벨 훈련병 에이셉라키 19.06.14 19:07 답글 신고
    선생님 같은 분 이
    진정한 영웅 입니다
    고맙습니다
  • 레벨 중사 1 제네시스드라이버 19.06.14 19:59 답글 신고
    제가 다 감사합니다!!
  • 레벨 중사 3 포터만타는남자 19.06.14 20:14 답글 신고
    1톤차 적재함에 끼우는떳네요
    수박작업할때 적재함위에 끼우는건데
    누가 흘려나보네요
  • 레벨 상사 2 레이몽1 19.06.14 20:27 답글 신고
    에고~
    사고 예방 하셨습니다~~~^^
  • 레벨 상병 팬티속코끼리 19.06.14 20:32 답글 신고
    아이고 정말 좋은일 해주셔서 감사합니다

다음에는 그냥 신고 하시는게 좋을거 같아요 ㅠ 속도가 느렸다곤 하지만 매우 위험해 보입니다~~
  • 레벨 하사 3 모니모양앙앙 19.06.14 20:34 답글 신고
    칭찬해요~~~~멋지심~~~
  • 레벨 일병 도비도그 19.06.14 21:51 답글 신고
    짝짝짝^^ 그래도 안전이 우선입니다..
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.06.14 22:53 답글 신고
    워메메 사고다발구간인데 저기
    다행이네요ㅠㅠ 멋지세요~~ 조심하셔야 해요 그래도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장