바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 방파제가즈아 19.06.17 11:12 답글 신고
    뭔가 범죄에 연루되면 잡으러오겠죠
    저는 그냥 쌩 무시합니다
    물론 그전에 첨보는 번호는 전화를 안받아요
  • 레벨 준장 왕초페라리 19.06.17 11:14 답글 신고
    저도 몇일전에
    서울중앙지검이라면서 전화왔네요

제 이름이랑 폰번호는 어찌 알았는지..

또 어디선가 개인정보 유출됐겠죠ㅋ
  • 레벨 대위 1 mfujin9 19.06.17 11:16 답글 신고
    어떤 보이스피싱이엇나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 mfujin9 19.06.17 11:17 답글 신고
    근데 뭘 목적으로 전화겅거죠?
    내용이 통장명의 도용인데
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.06.17 11:18 신고
    @mfujin9 금마들도 안낚이겠다 싶은 사람의 전화는 바로 끊더라구요
    진짜로 연루되었고 도용이라면..서에 출두해서 조사관 배정 받고 조사 하겠지요...
    은행 거래 같은것도 통보 직후 바로 정지 됩니다
  • 레벨 중사 2 노가다꾼 19.06.17 11:19 답글 신고
    진짜 나쁜짓했으면 전화말고 집문앞에 마중옵니다.
    사기죠 보이스피싱
  • 레벨 대위 1 mfujin9 19.06.17 11:25 답글 신고
    보통 출두명령은 요즘 전화로 먼저와요 문자나
  • 레벨 대위 1 mfujin9 19.06.17 11:25 답글 신고
    궁금한게 김용식일당 이거 인터넷에 쳐보니 보핑은 맞는데..어떻게 뭘 낚으려고 전화한거죠?? 이해가 안가는데..보이스피싱은 자기들이 우리들한테 돈입금을 유도하는거자나요?
  • 레벨 대위 3 을지문덕 19.06.17 11:28 답글 신고
    우리나라 정부기관에서 내용전달 할때는 서면으로 보내게 돼 있어요.진짜 검찰이나 경찰에서 전화 왔어도 출석 통보서 보내라고 하면 됨.
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 19.06.17 14:14 답글 신고
    보이스피싱 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    용식이 아직도 써먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름바꿀때도 됬는디....
    띨띨한놈들 ㅋㅋㅋ 전 그번호로 문자 막보내도 답장도 없드라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장