바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 혀니마니 19.06.17 15:23 답글 신고
    물론 상대방도 나쁜거지만 브레이크 밟은것부터가 잘못 ..
    저같음 동일 상황시 1,2차로 정속 차들을 탓하며 밟아서 길 열어드립니다 +_+
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:30 답글 신고
    저는 성격상 그렇게안되네요

차라리 쌍라이트 한번날리고 비상등키고 따라왔으면 비켜줬을지도 모르지만

비켜주기도 그런게 터널이라
  • 레벨 소장 lmpetus 19.06.17 15:45 답글 신고
    혀니마니님 운전스타일은 제 생각과 잘 맞네요...
  • 레벨 대장 여우곬 19.06.17 15:24 답글 신고
    뒷창문 여는거.....저도 가끔 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:34 답글 신고
    허탈하더군요
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.06.17 15:24 답글 신고
    상황에서 연속성 없기 때문에 상관없어유...,고로 걱정할 필요 없어유...
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:30 답글 신고
    고맙습니다 안심이네요
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.06.17 15:24 답글 신고
    실선 차선변경 할 때 번호판 안찍혔나요. ?그정도로는 무죄입니다. 쫄지마시고 다음부턴 푸락셀로 따라가세요. 아. 레이스 하라는것은 아니고 번호판 블박에 찍히게요^^
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:27 답글 신고
    보복운전아니라니 다행입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:27 답글 신고
    그런새끼들은 말로는 계몽이 안됩니다 패야죠
  • 레벨 중령 1 Lindane 19.06.17 15:29 답글 신고
    하이빔 쏜다고 와이퍼 세척액 쏘신거 아닌거만 해도 다행이십니다.
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:34 답글 신고
    세척액쏘면 보복인가요?
  • 레벨 대위 3 전주세종중고차장수 19.06.17 15:29 답글 신고
    1차선에다가 쌍라이트 날릴 것이지 굳이 왜 3차선에서 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:32 답글 신고
    이번일도 그렇지만 가끔 이런사건들보면

도저히 제상식으로는 이해가안됩니다
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.06.17 15:29 답글 신고
    글 만봐도..상황이었으면 진심 빡쳤겠네요 하루종일 기분나쁠건데 시원하게 아아라도 한잔하세요~
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:31 답글 신고
    위로 감사합니다
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 19.06.17 15:34 답글 신고
    지가 알아서 추월해서 가야지 .모든걸 자기맘대로 할수 없다는거 운전하다 보면 알텐데 엄한 운전자한테 시비질이네요 .
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 19.06.17 15:37 답글 신고
    잘 참았어요
    여튼 차만 타면 효도르 많다니깐.
  • 레벨 병장 Prima 19.06.17 15:37 답글 신고
    그럴때는 악셀오프 하고 다운 쉬프트만 해줘도 돼요.
    정 브레이크를 밟을거면 비깜과 함께 브레이크는 등이 들어올정도만 밟아야됨
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:41 답글 신고
    쌍라이트 여러번날릴때 악셀발떼고 속도 낮춰버렸습니다 답답하라고
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.17 15:38 답글 신고
    무시하세요 못배워서 그런거라 생각합니다
  • 레벨 중사 2 말쭉거리 19.06.17 15:39 답글 신고
    저도 터널에서 2차선으로 잘 가고 있는데 뒤에서320d가 쌍라이이트를 날리더라구요... 차가 막히니 안전거리 유지하면서 가고 있는데도 1차로가 막히니 그 지랄을 하더라구요... 저를 추월해서 제 앞으로 오더라고요... 어짜피 앞에 차가 있어서 달리지도 못하는데 왜 그지랄인지... 저도 쌍라이트 몇번 날려 줬습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 15:43 답글 신고
    외제차타는사람들이 전부 그런건아니지만 어린새끼들중에 외제차타는놈들보면 간혹 이런새끼들이 있는것같습니다

돈많은집에 태어나서 버릇없이 자랐다고 추측해봅니다

그리고 320d타면서 그런 인성이면 카푸어일수도 있겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 19.06.17 15:43 신고
    역시 이십대 외제차 카푸어들 문제군요....
    기분 푸시고 좋은 일이 생기시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 19.06.17 15:40 답글 신고
    추월차로 아닌곳에서 ㅈㄹ하는경우 속도를 80으로 줄이고 정속주행해주면 알아서 피해갑니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 19.06.17 15:43 답글 신고
    무서운형들이다...
  • 레벨 상병 맨발에서포르쉐까지 19.06.17 15:51 답글 신고
    비교적 젊은 사람 + BMW 조합은
    확률적으로 양카가 많지요.
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 16:09 답글 신고
    인정합니다
  • 레벨 원사 1 고병민 19.06.17 15:51 답글 신고
    상향등 계속 깜빡인거 위협운전인가 난폭운전인가로 처벌가능하지 않나요?
  • 레벨 병장 용아르 19.06.17 15:58 답글 신고
    블박 찍힌거 있으면 난폭운전으로 신고하면 됩니다
  • 레벨 병장 치킨뮤직 19.06.17 16:09 답글 신고
    쌍라이트도 난폭운전될까요?
  • 레벨 소장 lmpetus 19.06.17 16:24 답글 신고
    요즘 이상한 사람들 많아서 ...

브레이크 밟으실때 그냥 간격만 벌려주셨어도 비켜가지 않았을까 싶어요... 엮이지 않는게 그냥 제일 나은 것 같아요...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.06.17 16:33 답글 신고
    '얌전히 보내줄게 근처서 사고나 내지마라' 하는 심정으로 보냅니다. ㄸ을 잘 피했으니 다행이라 생각하고 있어요.
  • 레벨 상병 밀면한그릇 19.06.17 16:34 답글 신고
    ㅋㅋ 뒷유리 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 eltmxkdla 19.06.17 16:45 답글 신고
    바로 비상등 켜세요.
  • 레벨 소위 1 발기왕 19.06.17 17:50 답글 신고
    쉬프트다운 연타 다다닥ㅋ
  • 레벨 중위 3 이종격투보배 19.06.17 18:28 답글 신고
    그럴땐...악셀에서 발만 떼고 워셔액 고고
  • 레벨 원사 3 CLiCK 19.06.17 22:11 답글 신고
    엔진뷁

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장