바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 Griffen 02/12 04:14 답글 신고
    목격자 현수막 거세요... 가끔 박은사람 찾아낼수도 있음
  • 레벨 상사 1 식스팩 02/12 04:17 답글 신고
    감사합니다. 날밝으면 앞에 슈퍼 아줌마한테도 물어보고 해야겠어요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 캡틴졍 02/12 04:37 답글 신고
    위로의 말씀 드립니다.
  • 레벨 간호사 니발이12년째 02/12 04:47 답글 신고
    아...많이 속상하시겠습니다...살짝 흠집이 나도 속상할 판에...14km 새차에...ㅡㅡ;
    수리하고 고쳐도 찜찜하실텐데....제가 다 열받네요...
    잘못했으면 잘못했다하고 용서를 구해야지..못된 사람이네요...

차 번호판 모르고 차종만 알거나
    뺑소니 친 사람이 같은 동네나 근처 사는 사람 아니면 찾기 힘드실 거에요...
    저희 옆집 아저씨도 동네에 주차를 해 놨는데 누군가 박고 그냥 튀었더라고요...
    경찰에 신고하고 벽보 붙이고 동네 목격자 수소문도 해보고...
    신경은 신경대로 쓰고 시간은 시간대로 버리고 그냥 포기했답니다...

경찰은 왔다가 간 후 소식이 없고...
    목격자란 분은 번호판 못 보고 차종만 검은색 쏘렌토라는 거만 알고 알려주셨습니다.
    며칠동안 동네방네 다 뒤지면서 다녔고 그 동네 대부분의 카센터와 덴트샵 등
    검은색 쏘렌토 왔다갔냐...물어보고 했는데 결국 못찾았습니다...

어떤 공업사에선 이런말도 해줬다고 하더군요...
    그 쏘렌토 주인이 설사 왔더라도 말 잘 안 해주는 공업사도 있다고요...
    자기네 돈 버는 일인데 뭐하러 얘기해주냐면서...ㅡㅡ;

그 목격자분이 번호판만 제대로 보셨다면..금방 잡았을 텐데....

아...지난 일이 생각나 글이 길어졌네요..^^;

암튼 벽보든 목격자든 수소문 해보시고 그런 사람 꼭 잡으시길 바랍니다..

그리고 수리는 sm5 카페에 한 번 물어보심이...
    덴트샵 보다 르노 공업소가 비싸면서 못할 수도 있고 그 반대일 수도 있거든요..

아무튼...처리가 잘 돼서 스트레스 받지 않으시면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/12 05:25 답글 신고
    열받겠넹~~참네..사람들이 양심이있어야지~
  • 레벨 중위 1 니아부지머하시노 02/12 05:42 답글 신고
    현수막 걸어도 거의 못찾고요 어차피 긁은놈 근처에 있습니다 차 유심히 살펴보고 다니세요 몇일만 보면 답 나오는데 그이상 지나도 안나오면 다른 지역 차량이겠네요
  • 레벨 상병 LORAN 02/12 06:21 답글 신고
    저런... 14Km달린차에 벌써 기스라니;;;
    르노삼성협력사는 솔직히 믿을게 못되구요.(잠실에 있는 SCA라는 최고등급협력사도
    개같은 서비스와 차량관리, 범퍼도장을 잘못해서 눈물방울 올라오고있습니다.)

덴트집이 아니라면 르노삼성 공장가시는걸 적극추천드립니다.
    공장은 자기차처럼 서비스하더군요. 흠이라면 상당히 비싼게 문제랄까요;;;
  • 레벨 원사 1 뿅가는BoY 02/12 06:58 답글 신고
    아 정말 난감... 심심한위로의말을 전합니다......
  • 레벨 대위 1 쏘나타골드 02/12 08:38 답글 신고
    허걱...14km...정말 눈물 찍이네요...같은 군포시민으로써 안타까움을 금할수 없네요...
  • 레벨 대위 3 화성의신 02/12 08:48 답글 신고
    이런 썩을넘들 현수막거세요 잡아야죠
  • 레벨 준장 막걸리찬가 02/12 09:38 답글 신고
    현수막에 올리시길"새차 SM5박고 도망간놈 바로 자수하면 살려준다.내가 잡으면 돈 필요없고 운전한 손이나 악셀밟은 다리를 잘라버린다"라고...
  • 레벨 상사 3 흡기만10년 02/12 10:00 답글 신고
    아 정말 인간말종이네...ㅠ힘내세요~진짜 차를 아끼는 사람이면 아니 일반사람도 그렇게 신차라면 얼마나 가슴이 찢어질까..ㅠ
  • 레벨 병장 월급백 02/12 10:17 답글 신고
    이런젠장...
  • 레벨 원사 3 deegie 02/12 10:50 답글 신고
    양심에 털난놈이네요 ㅡㅡ;;

진짜 보험을 왜들지 그런새끼들은..

어차피 보험처리하면되는건데

진짜 저러고 튄새끼들 잡아서 보험처리도 못하고 현찰박치기

수리비의100배정도 물어야 없어질텐데
  • 레벨 중사 2 난배고파 02/12 12:24 답글 신고
    저두 예전에 새차 뽑았는데 동네서양심없게 주차하다가 긁고 기냥 도망간 사람들때문에 머리털 왕창 빠졌다는 ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/12 12:36 답글 신고
    어익후...
  • 레벨 중위 1 흰엘란트라R 02/12 12:41 답글 신고
    저..전 아닙니다 !! +_+ 그나저나 범인 빨리 찾으시길... 그런놈들은 ;;
  • 레벨 소위 2 원투데이 02/12 13:03 답글 신고
    주차장이 아닌 도로에 주차해놓으셨으면 보상 받기 힘듭니다. 설령 잡았다 해도 상대방 운전자가 누워버리면 더 골치아픕니다. 액땜하셨다 생각하시고 그냥 덴트점 가보세요.
  • 레벨 상사 1 식스팩 02/13 02:41 답글 신고
    위로 감사합니다. 님들 새해 복 많이 받으세요

점점 실마리가 풀리고있습니다. 증인도 찾고 저말고도 다른 피해자들도 속속 나타나고

경찰에서 와서 관련된 차량 다 적어갔네요.

가해자는 전화 꺼놓고 도망 중 입니다. 아줌마래요...개념무 김여사..

일단 사고접수 해놨는데 설지나고 담주 중까지 기다려도 연락 없거나

대책없이 도망다니면 뺑소니 신고할겁니다. 동네서 자주보는 마티즈인데

겁대가리 상실이네요. 진정 두렵지도 않은건가
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 02/13 04:20 답글 신고
    진 ㅈ ㅈ ㅏ 그런놈들은 잡아서 땅속에 파묻어야됨!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장