바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 방금똥쌌는데또쉬마려 19.06.20 20:18 답글 신고
    New 이에프 쏘나타

풀체인지 같은 페리죠 이게
  • 레벨 하사 3 울산이백호 19.06.20 20:18 답글 신고
    오 꿀정보 감사합니다
  • 레벨 중장 울산쉐비 19.06.20 20:20 답글 신고
    각종 버튼류나 계기판은 T3, T5, T10 사이즈를 많이쓰는데,

제 차는 조명이 녹색이라서 녹색 들어간거만 사면 될듯요 ㅎㅎ

전구색 LED도 있어서 실내 조명하고 번호판등은 전구색 그대로 유지 가능하겠어요 ㅎㅎ

다만 배송기간이... 3주는 걸린다는게 함정인데 잊고 지내다 보면 올듯요;;
  • 레벨 소장 Barcelona 19.06.20 20:25 답글 신고
    저도 풋등은 오렌지색 t10 led로 박았습니다.... 흰색보다 훨 이쁜
  • 레벨 대령 3 물빛 19.06.20 20:41 답글 신고
    알리가 머죠?? 알리의 365일 노래는 자주 들었습니다.*0*

세차장은 남외동입니까?
  • 레벨 중장 울산쉐비 19.06.20 20:55 답글 신고
    남외동 경찰서 맞은편입니다 ㅎㅎ

알리 익스프레스를 알리라고,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장