바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 02/12 15:40 답글 신고
    아까 제글엔 제네시스보고
    그래봤자 쏘나타 후륜 이라고 쓰신 기억이
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/12 15:43 답글 신고
    그건 다른 분의 시승기에서 나온 말이죠. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 JINI1004 02/12 15:45 답글 신고
    다른분 시승기 어디에서 나온 말인가요?
    함 보고 싶군요...주소라도 아십니까?

아시면 알려주세요...
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/12 16:00 답글 신고
    다음뷰 가면 있음.
  • 레벨 중장 Chevy 02/12 15:41 답글 신고
    그냥 현대 까고 싶은 상 ㅄ임
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/12 15:43 답글 신고
    현기차로 먹고 사시나요??? 그러시다면 죄송~~~~! *^^*
  • 레벨 원사 3 JINI1004 02/12 15:44 답글 신고
    현기 영맨도 현기빠도 아니거니와 꼭 이런식의 장난성 사과글이라면 받지 않을 랍니다...

정중하게 까는 이유부터 말씀해 주시지요...
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/12 15:45 답글 신고
    제가 뭘 깐다는 거죠????
  • 레벨 원사 3 JINI1004 02/12 15:47 답글 신고
    음...꼭 정치인들 청문회에서 모르쇠로 일관하는 것처럼 행동하시는 군요...

음...알겠습니다...
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/12 15:48 답글 신고
    본인이 올린 글부터 보시기 바랍니다. 현기찬양, 다른 자동차 회사까내리기....
    본인은 다른 회사에 원한이라도 진적 있습니까????
  • 레벨 소위 2 원투데이 02/12 15:49 답글 신고
    성격이 낙천적이신듯..
    그런데 현기 까면 안되는 이유라도 있나요?
  • 레벨 원사 3 JINI1004 02/12 15:53 답글 신고
    현기를 공감되는 이유로 까는 것은 인정하겠지만

말도 안되는 장난성 짙은 까임은 보고 싶지 않군요...
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/12 16:01 답글 신고
    공감안되는게 뭐가 있는지 궁금하군요. 그러는 본인은 VDC로 현기까일 때 열심히 대변하시더구만..... 그거 솔직히 결함아닌가요???
  • 레벨 원사 3 JINI1004 02/12 16:21 답글 신고
    뭘 대변했다는 거죠? 그리고 솔직히 결함이랴뇨?

결정적으로 그 사건이 결함인지 아닌지 상세한 결과가 알려졌나요?
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/12 16:34 답글 신고
    솔직히 소비자 입장에서 타야 바꿨다고 알피엠이 치솟으면 결함아닌가요? 허허허허
    그런거 제대로 체크안하고 차량 출시하면 베타테스트 아니가요?
  • 레벨 상병 헤스 02/12 15:45 답글 신고
    사람들 말끝마다..ㅎㅎㅎ,ㅋㅋㅋ 이런거;;;
  • 레벨 중장 Chevy 02/12 15:47 답글 신고
    재수 없음

막 패고 싶다능
  • 레벨 대위 3 초복확인 02/12 15:51 답글 신고
    그냥 똘아이 같아요~~*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 설리가드림 02/12 15:57 답글 신고
    까면 안되는 이유가 있나요 라고 물으시는 분은 뭔지...

길가다가 이유없이 얻어 맞아도 실실 쪼개실분이네
  • 레벨 소위 2 원투데이 02/12 17:17 답글 신고
    얻어맞으면 바로 고소 들어가죠.. 그러면 실실 웃을 일도 생기네요..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/12 16:11 답글 신고
    흐음
  • 레벨 하사 1 홍삼차 02/12 16:35 답글 신고
    정신병임..
  • 레벨 하사 2 현기차우앙굳 02/12 19:12 답글 신고
    러버소울 양치후귤맛 현대8기통 등등 이분들 글이 더 보기 싫던데...

경쟁사 차량 까기위해 허위자료 올리는 분도 계시고 말이죠...

그에 비하면 보배독수리님은 양반 아닌가요?
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/12 19:32 답글 신고
    c200은 나오기는 할른지 걱정~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장