바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Saramin 19.06.23 22:51 답글 신고
    그러쿤용
  • 레벨 준장 정리스 19.06.23 22:51 답글 신고
    갓우디♡♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 19.06.23 22:55 답글 신고
    24시간내내 시동한번꺼지않고 최고속으로 달리는데 차보단 레이서와 팀웍이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내구레이스에선 일단 차가 버텨주고 레이서 팀웍 찾아야지요 ㅋㅋㅋ 내구 레이스에서 차를빼네 ㅋ 24시간 최고속으로 엔진 가동하는게 쉬운줄 아네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.06.23 23:07 신고
    @벤틀리가즈아 차좋아야하는건 맞는데 차보다 팀워크 및 레이서 개개인의 능력이 더 중요한건 맞죠ㅋㅋㅋ 트랙에서 프로레이서가 스팅어로 도는게 빠를지 면허 딴지 1개월된 김여사가 도는게 빠를지 생각해보심 답 나올텐데 너무 차만 치켜세우시네요
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 19.06.23 23:11 답글 신고
    일반 서킷 레이스면 말도 안해요
    흔히보는 국내 시합이면 그럴수있죠 하지만 이건 차가 버티는게 중요한 극한의 한계점을 버티고 속도를 가져가는 말그대로 24시간 내구레이스에서 차를 빼고 논하라니 내구레이스 안본티 겁나내내요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.06.23 23:19 신고
    @벤틀리가즈아 누가 차를 빼랬습니까? 차를 일단 2순위로 두자는거지 말 이해를 못하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄에 차 좋아야하는건 맞는데 안보이세요? 그래요 차가 우선이라 칩시다 내구레이스는 중간중간에 차 수리하면서 레이스하죠? 이과정에서 팀워크가 안맞아서 수리시간이 딜레이 되든지 드라이버가 졸아서 꼴아박으면 차가 좋든말든 끝나는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 19.06.23 23:23 답글 신고
    아휴 말이 안통하넼ㅋ 눼눼 슨상님ㅋㅋㅋㅋ 슨상님 대단하시눼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눼눼 풉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.06.23 23:24 신고
    @벤틀리가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반박 안하셔요? 답변 기대했는데
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 19.06.23 23:36 답글 신고
    기본적으로 내구레이스 잘모르시는것 같아서 말 안섞어요 ㅋㅋ 맘대로 생각하세요 님의 지식 수준에 안타까움을 표하는바입니다
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.06.23 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정말 아우디 잘다려주었지만 운도 좋았던 레이스입니다. 저는 포르쉐가 이길줄 알았는데 아우디. 정말 대단하네요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.06.23 23:23 답글 신고
    그러고보니 그렇네요ㅋㅋㅋ 저격ㄱㅅ합니다~^^
  • 레벨 대령 2 svvip 19.06.23 23:29 답글 신고
    윤아바라기씨 이 경기 보시면 아시겠지만 차 퍼져서 경기불능 되는 차들이 거의 절반 가까운데 차의 내구성을 2순위로 보기엔 정말 동감하기 힘드네요 24시간 동안 시합하면서 가장중요한게 차 컨디션인데요 2시간3시간 시합뛰는것도 아니고 1엔진으로 버티는건데 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 못버티면 팀웍이고 레이서고 필요없지않나 차 못버텨서 울고불고 하는팀 수두룩한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 19.06.24 03:13 답글 신고
    제말이 이겁니다 참 답답하네요
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 19.06.24 00:57 답글 신고
    축구에서 체력이 중요할까요? 아님 기술이 중요할까요?
    각자의 주장이 다르겠지요? 그런데 만약 보통2시간하는축구를 24시간 한다고 생각해보세요.
    체력이 중요할까요? 기술이 중요할까요?
    2시간 경기에선 둘의 중요도가 비슷하지만 24시간 경기에선 체력이 압도적으로 기술보다 중요해지겠죠?

24시 내구레이스에서 체력이 중요한이유는 기술이 아무리 좋아봤자 중간에 체력떨어저서 차의 제성능이 안나오면 기술로 커버가 불가능하기 때문입니다.

축구로 보기쉽게 예를 들었는데 이해를 하실런지..
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 19.06.24 03:13 답글 신고
    높은 지식 수준에 감탄하는 바입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장