바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 19.07.06 16:26 답글 신고
    반면 bmw같은 프리미엄 차량들은 특유의 코너닝으로 칼치기를 잘할수 있다캅니다.

코너링에 중독되면 사야죠. 더불어 하차감도 있으니까요.
    답글 0
  • 레벨 이등병 사과도둑 19.07.06 16:14 답글 신고
    저와 같은 생각... 지금 k7 타고 있는데 그래도 젊을 때 한 번 외제차 타보자는 마음으로 다음엔 수입으로 가보려구요 그 다음에나 제네시스 쪽으루 갈까 생각 중이네요
  • 레벨 병장 로햄밥 19.07.06 16:19 답글 신고
    e나 5의 대안이 꼭 그랜저나 k7만 있는건 아니죠. 제네시스만 가도 충분합니다.
  • 레벨 중위 2 초장색스팅어 19.07.06 16:21 답글 신고
    외제차를 구매해보진 않았으나

유지에 대한 스트레스나 가격대비 등 따져보면 국산차가 타기 편하고 나름 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ

물론 금전적 여유와 시간적 여유가 있다면 외제차를 안 탈 이유가 없긴 하겠쥬~
  • 레벨 소장 A최강한화A 19.07.06 16:24 답글 신고
    저도 제네시스급으로 올라가야 하는데 ..무조건 풀옵사야 하는 성격이라..가격차이가 2배나서 못올라가고 그랜져급만 3대째 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 19.07.06 16:26 답글 신고
    반면 bmw같은 프리미엄 차량들은 특유의 코너닝으로 칼치기를 잘할수 있다캅니다.

코너링에 중독되면 사야죠. 더불어 하차감도 있으니까요.
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 19.07.06 16:43 답글 신고
    ㅋㅋ 놀고있네 평생타라
  • 레벨 중장 대우쏘나타 19.07.06 17:20 답글 신고
    과거 아우디 a6 비엠 528i랑 제네시스 380 세대 다 타보고는 저 포함 제 지인 두명 모두 제네시스에 손들었었습니다.

솔직히 이제는 제가 다시 수입차 간다면 순전히 엠블럼 때문일것 같네요
  • 레벨 중사 3 GOandGO 19.07.06 23:30 답글 신고
    A6 528이랑 제네시스랑 급이 다른데 그걸 비교라고... ㅡㅡ A6 528은 쏘나타 K5 말리부랑 비교해야져
  • 레벨 중장 하양지훈 19.07.06 20:47 답글 신고
    기성전... 가성비.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장