바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.07.09 11:38 답글 신고
    좋은 타이어는 맞긴한데.. 데일리용 타이어가 아닌데;;;
  • 레벨 중위 3 Donot 19.07.09 11:39 답글 신고
    설사라고 들어보긴 봤는데;; 이건 완전 트랙용 타이어 아닌가요???
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.07.09 11:42 신고
    @Donot 네 트랙용 떡그립 타이어;;;
  • 레벨 소장 오니쯔 19.07.09 11:42 답글 신고
    타이어 회사 다니는 친구말로는 하이그립 타이어를 데일리카에 쓰면 얼라이먼트 틀어디고 차대에도 영향을 줄 수 있다고..
    레디얼 타이어 계통이긴 하나 컴파운드가 거의 레이싱 타이어 급이라고 하더라고요. 한타 rs4도 그렇고....
    어떤의미로 용자시네요. 타이어 판매점도 그렇고;;; 보통 넥센타이어 가게에 잘 없을텐데;;
  • 레벨 중위 3 Donot 19.07.09 11:46 답글 신고
    용자라고 하기 보다는... 아무것도 모르고 끼신거 같아서;;; 그냥 무조건 좋고 비싼거 달라고 하셨다는데

시내도로만 다니시는분이..................
  • 레벨 소장 오니쯔 19.07.09 11:47 신고
    @Donot 무조건 좋고 비싼건 맞네요;;
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.07.09 11:53 답글 신고
    겨울이 되면 욕무지하게 하시겠네요

냉간시 출발하면 드드득 하체부서지는 소리와함께

평소처럼 운전하면 눈길 슬립에디숀 될텐데..

차라리 ps4s처럼 사계절 그립좋은게 날텐데
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 19.07.09 11:58 답글 신고
    트레이드웨어.. 180.. 웅웅거리는 소음.. 빗길미끄러짐.. 꽤꼬닥.
  • 레벨 하사 2 스벅740ml 19.07.09 13:20 답글 신고
    너무했내요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일좋은거끼라고 살사를꽂다니...무서운녀석들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장