바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (317) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Rumin3333 19.07.09 18:22 답글 신고
    보살들 나셨네 ㅋ... 몇천만원 주고 사는 차가 티끌하나도 문제가 없는게 정상이지 저렇게 줄줄이 있는데 뭐가 어쩌고 어째? ㅋㅋㅋ 보살인척 오지네 지차였음 거품물고 인수거부니 뭐니 난리칠 것들이 ㅋ
    답글 8
  • 레벨 대장 스그라 19.07.09 15:20 답글 신고
    다른차사세요 티끌만한 흠도없는 완벽한차를..
    답글 8
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.07.09 15:55 답글 신고
    지차 아니라고 저정도도 이해 못하면 차 사지말라는 새끼들 영맨입니다ㅋㅋ

당연히 새차를 샀는데 문제가 있으면 바꾸고 인수거부하는게 맞지 그게 크고 작고를 떠나 새제품에 문제가 있는게 말이 됨?

하물며 100만원 핸드폰도 문제있으면 14일내 교환 가능인데ㅋㅋ 몇천만원짜리에 티끌이라도 있으 더 빡치고 짜증나는건 당연한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

근데 그걸 이해못하냐며 타면 다 생기는 거라고 그냥 타라고? 아님 걸어다니라고?ㅋㅋㅋㅋ

영맨새끼들 차팔땐 고객 팔고나면 호갱 티 내지말고 꺼져라 시발 이래서 빨리 온라인 주문이 있어야해.

그래야 문제있음 다이렉트로 환불받고 품질도 더 올라가지 영맨 거쳐서 사면 문제있을때마다 영맨새끼들 나몰라라 하는 꼬라지 보는게 더 암걸림
    답글 0
  • 레벨 훈련병 이랑대디 19.07.10 20:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 소위 3 판사선택권제도입시급 19.07.10 20:22 답글 신고
    저정도는 괜찮은거에요~
    겉은 멀쩡헌데 비새고 엔진말썽이고 이런차들보다 나은거에요 ㅋㅋ
    작은 흠집은 두세달 타다보면 눈에 들어오지도 않음
    애교로 봐줘야겟죠~
    무슨 핸드폰처럼 흠집하나 없는 전자제품이 아니자나여?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 나무로만든자동차 19.07.10 20:25 답글 신고
    저상태만 봐도 정말 젠장인데 엔진문제 안생기고 비안샌다는 보장이 없지요
    빽 시키고 다시 받아야합니다.
  • 레벨 병장 뱃살대마왕 19.07.10 20:49 답글 신고
    K7 인수 거절 두번 한 사람한테는 지랄을 하더니 여기는 또 옹호 해주고 참 희한해
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.07.10 20:55 답글 신고
    저도 예민한편인데... 그냥 타세요...

수천만원이든 수억이든 저정도면 괜찬네요.

안전이나 엔진,제동장치 문제없길 바래요
  • 레벨 중사 2 매드갈릭 19.07.10 21:37 답글 신고
    비필러는 좀 글킨하지만 나머지는...너무 과민반응 같습니다.
  • 레벨 상병 학접는청년 19.07.10 22:52 답글 신고
    휀다 기스와 유격은 좀 아닌거 같은데 ;;
  • 레벨 훈련병 문빨강 19.07.11 12:37 답글 신고
    환자에요 저정도면
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.07.11 17:50 답글 신고
    사진 찍은 곳이 출고장인가요? 샾인가요?
    범퍼랑 범퍼 하부 플라스틱 몰딩은 출고 후 조자리 난것 같네요.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.07.11 17:58 답글 신고
    진짜 대충타라는색기덜 인생도 대충살아서그런건가
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 19.07.12 04:27 답글 신고
    한개빼곤 너무 예민하신듯 .ㅋ... 외제차는 다를거 같죠? ^^ 더하면 더했지 덜하진 않습니다.
  • 레벨 중사 3 가솔린가즈아 19.07.12 09:09 답글 신고
    아니 이딴차 인수할거면 새차 왜삼? 중고차 사지 호구들 존나많네
  • 레벨 상사 3 특전개구리 19.07.12 11:42 답글 신고
    이건 탁송 문제구만 ,,,,,,,,,
  • 레벨 대장 세기의명물 19.07.12 14:03 답글 신고
    계기판 필름 떼면서 잘 보시면 투명커버 스크레치도 있을 수 있습니다. 예전 인수 후 어느 정도 시간 지난 후에 저녁 운전하다 빛이 새서 발견하게 되어 무상교체 받았습니다.
  • 레벨 원사 3 척준경 19.07.14 01:47 답글 신고
    엔진 미션등은 어떨려나 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 쾌활한보빨러 19.07.14 09:22 답글 신고
    걍 걸어댕겨시끼야
  • 레벨 상병 유두초밥 19.07.15 21:17 답글 신고
    물받이긁힌거 실내 잡티 노란색스티커붙은 진짜손톱만큼도안돼는기스 저기까진 뭐 저정도가지고유난이지했는데 휀다기스는 심했네진짜..저건아니지새차삿는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장