바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.09 21:50 답글 신고
    일주일후 후회하실수도...ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 codekuroi 19.07.09 21:52 답글 신고
    사고 고장 후 부품 수급 안될까봐가 제일 걱정이네요 ㅠ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.07.09 21:51 답글 신고
    아방~~~
  • 레벨 대위 3 시차 19.07.09 21:52 답글 신고
    중고값이 많이빠져서 괜찮아요 싸게산거 수리비가 더먹는건 함정 *.*;;
  • 레벨 이등병 codekuroi 19.07.09 21:56 답글 신고
    엔진오일마저도 비싸겠죠? ㅠ 르노에 질려있었는데 ㅠ
  • 레벨 상사 3 FOREVERHS 19.07.09 22:00 신고
    @codekuroi 안비싼데요 3만원 이내 공임비포함
  • 레벨 상사 3 FOREVERHS 19.07.09 21:55 답글 신고
    왜후회를 하나요? 그이유좀듣고싶네요 쉐보레가 현대보다 떨어질이유가 1도없는데? 수리비요? 그따구생각이면 한국인들 현기만사야죠
  • 레벨 이등병 codekuroi 19.07.09 21:57 답글 신고
    차가 매력적이여서 결정은 했는데 나중에 수리지연, 수리비 폭탄 맞을까봐 걱정이되네요.
    글을 너무 많이 읽어서 그런가봅니다
  • 레벨 상사 3 FOREVERHS 19.07.09 21:58 신고
    @codekuroi 저도쉐보레끄는데 뭔폭탄이요? 현대도 수리비안싸던데요
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.09 22:48 답글 신고
    부들부들 ㅇㅇ
  • 레벨 훈련병 쾌활한보빨러 19.07.09 21:58 답글 신고
    하필 쉐차를 그것도 중고로ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 FOREVERHS 19.07.09 21:59 답글 신고
    현기중고는 괘안코? 이러니알바소리 듣지요
  • 레벨 훈련병 쾌활한보빨러 19.07.09 22:01 신고
    @FOREVERHS 염병하세요ㅋㅋ
    너두알바세요?
  • 레벨 상사 3 FOREVERHS 19.07.09 22:04 답글 신고
    응 알바야ㅋ 현기중고아님 다 좃으로보는 니도알바네ㅋ
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 19.07.09 22:04 답글 신고
    아반떼보다 차자체만 봤을땐
    딸리는거 전혀 없어요
    전 닥추
  • 레벨 이등병 codekuroi 19.07.09 22:13 답글 신고
    저도 큰 사고 후 사는거라.
    안전에 무게를 두니 선택하게 됐네요.
  • 레벨 중장 spe02 19.07.09 22:06 답글 신고
    솔직히 올뉴크루즈 1.4터보 좋습니다
    개인적으로 아반떼보다 차자체는 좋더군요
    주행감좋고 출력도 적절합니다
    무엇보다 차가 단단하게 잘만들어진거 같더군요
  • 레벨 이등병 codekuroi 19.07.09 22:13 답글 신고
    단단한거에 끌렸습니다.
  • 레벨 대장 천안서북구크루즈 19.07.09 22:10 답글 신고
    수리비 한두번 가보면 적응됨

문제는 부품수급이 잘될지 문제네요
  • 레벨 이등병 codekuroi 19.07.09 22:14 답글 신고
    수리비는 르노차에서 크게 충격받아서..
    비슷만해도 좋을 것 같습니다. ㅠ 부품 수급마저 안되면...
  • 레벨 대장 천안서북구크루즈 19.07.09 22:17 신고
    @codekuroi 아 삼성 격어보셨으면 가격 데미지없어요
  • 레벨 중장 울산쉐비 19.07.09 22:10 답글 신고
    M300 탈때 수리비랑 정비 수준에 데여본적 있는지라

저도 쉐보레차는 중고로도 추천 잘 안해주는편

예산이 적으면 어쩔수 없이 몇개 봐줬네요

년식 주행거리 대비 동급차보다 겁나 싸서...

저때 친구 여친차 트랙스 중고로 추천해주고 구입후

엔진오일갈러 가니깐

카센터 아재가 쉐보레차 수리비도 비싸고 정비 힘들다고 학을 때던..

특히 올 뉴 크루즈는 판매량도 적으니 알려지지 않은

문제가 있을거예요. 트랙스 중고 그것도 와이퍼 전용만

써야되서 현기차 껄로 바꿔 달아놨더라는.ㅡ
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.09 22:52 답글 신고
    본토 미국에서도 단조된 찬데 부품 어케 구할려고 ㅇㅇ
  • 레벨 병장 케이토너 19.07.09 23:03 답글 신고
    사실상 중고 아방vs케삼vs크루즈 셋 중에 골라야 할 건데 올뉴크가 젤 낫죠. 동급에서 가장 성능 좋고 차체 크고, 쉐 인테리어가 쒯이지만 신형이라 그런지 아방 케삼보다 훨 낫더군요. 뭣보다 아방 케삼도 좋은 차이긴 하지만 이제와서 문제있는 gdi를 살 필요가..
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.09 23:52 답글 신고
    뀨백아 크류즈도 gdi여 하나님 맙소사 ㅇㅇ
  • 레벨 병장 케이토너 19.07.10 00:22 신고
    @634345 56대 조사 56대 결함에 제조사마저 버린 희대의 현기gdi 심장 말하는건데..?
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.10 01:21 답글 신고
    ㅇㅇ 결함있는 흉기상대로 똥루즈 안팔려서 단종됐자나 ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 척준경 19.07.10 10:49 답글 신고
    gdi 엔진 사면 호구죠 호갱님 되는겁니다..
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.10 11:20 답글 신고
    그래서 똥루즈 단종됐지 ㅇㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장