바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.07.12 09:46 답글 신고
    그랜저 까지도 화끈하게 젊은 느낌이네요
    어느신들은 돈많이 모아서 g80이상 가라는건가...
  • 레벨 원수 데이즈 19.07.12 09:51 답글 신고
    현대는 앞으로 혼라이프 (혼자사는 사람)을 주류로 삼은것 같아요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 데이즈 19.07.12 09:56 답글 신고
    꼬우고 꼬아서 생각했을때 쉐보레나 쌍용 등에서 현재 아반떼 처럼 디자인했으면 현재보다 더더더더 엄청난 혹평이 이어졌을것 같다는 생각이 드네요..

그나저나 쏘나타 터보는 언제 출시할까요 7월에 한다믄서
  • 레벨 대장 Koup 19.07.12 09:59 답글 신고
    근데 정작 북미에서는 삼각떼 디자인 반응이 괜찮다고 하더군요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 19.07.12 10:20 답글 신고
    k7타느느사람한테 자격자심있나요?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 718746 19.07.12 09:58 답글 신고
    일단 저런 허접한 예상도처럼은 안나올꺼같네요
  • 레벨 소장 Barcelona 19.07.12 09:58 답글 신고
    하....삼각져
  • 레벨 하사 2 Aapppple 19.07.12 10:00 답글 신고
    삼각떼보다는 낫겠죠...측면 후면은 그냥 적응되서 봐줄만한데 전면은 아직도 신차 느낌이 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 GTLINE 19.07.12 10:05 답글 신고
    하도 제네그릴로 튜닝들 해서 저렇게 나왔나?
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.07.12 10:10 답글 신고
    그랜저는 가격대가 젊은층이 바로 가기에는 어렵고

실 구매비율도 50대 이상이 가장 많아서

아반떼나 쏘나타보다는 보수적으로 나올수밖에 없죠.

북미 수출하는 모델도 아니니 굳이 북미 소비자들 취향따라

튀고 날카롭게 만들 이유도 없지 않을까요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 718746 19.07.13 12:04 신고
    @JUN건 수출한적이 없는데요?
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.07.12 10:12 답글 신고
    언제까지 삼각저 타령들인지..물론 램프가 직선위주인건 사실이지만,실물보면 삼각저 느낌은 없을겁니다.오히려 컨셉카들처럼 이질감이 들진몰라도.
    삼각저라고 하는사람들은 그저 까려고 작정한 사람들같네요.
  • 레벨 소위 1 아이지깡통 19.07.12 10:15 답글 신고
    이번 페리는 그릴침범 라이트 기정 사실. 여기서 관건은 어느각도에서 침범을 하느냐... 예상도마다 인상이 전혀 달라짐.
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 19.07.12 10:24 답글 신고
    YF도 첨 나왔을때 개까였는데 아직까지도 괜찮은 디자인으로 평가받고 있죠...
  • 레벨 상사 1 후니즈 19.07.12 10:27 답글 신고
    최근 스파이샷이 반영이 안된 예상도들이군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장