바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.12 17:29 답글 신고
    "밥값"못내는 좆밥GT는 현재 밥얻어 먹으러 나갔답니다 ㅇㅇ
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.07.12 17:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 금잔디동산 19.07.12 17:30 답글 신고
    내가 알기론 비엠 불탄거 문제가 된게 다른차량은 튜닝을 했거나 노후화되거나.. 최소한의 이유가 있는데 비엠은 그냥 멀쩡히 타다 홀라당 타버려서 그런거 아니에요?
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.07.12 17:34 답글 신고
    그냥 벤빠gt의 독일차 신앙이 너무 심해서 글을 쓴 겁니다.ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.07.12 17:31 답글 신고
    몰라서 저러겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.07.12 17:34 답글 신고
    이 악물고 모른 척 하고 있겠죠...
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.07.12 17:42 답글 신고
    흉기충들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1000대가 넘는 화재에 기사는 몇건?? ㅋㅋㅋ 비엠화재는 58건에 한 30건은 기사화됐겠다
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.07.12 17:45 답글 신고
    혹시 ㅂㄷㅂㄷ?? ㅋㅋㅋ
    GM은??
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.07.12 17:47 신고
    @학군교가 어쩌라고 그럼 gm화재건으로 불만 있는 사람한테 따지든가 내가 gm으로 보이셔?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.07.12 17:49 답글 신고
    그게 왜 그런지 모르면 생각을 쫌해요 ㅋㅋㅋㅋ
    기사 나옴 쌍용 불탐, 벤츠 불탐, 크라이슬러 불탐, 현기 불탐 이래 나와요?
    유독 비엠만 왜 브랜드명이 나올까를 한번쫌 생각을....
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.07.12 17:52 답글 신고
    현기 기사화 안되는건 억울?? Gm이 기사화 안되는건 아몰랑??
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.07.12 17:58 답글 신고
    현기충 저격글은 그냥 무시하세요
    현기빠는 병림픽에
    구지 장단맞춰중 필요 있나요 ㅋㅋㅋ

극렬현빠는 쉐슬람도 못이겨요
    국게는 현기공화국
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.07.12 18:01 신고
    @벤빠GT 그렇지 저격글에 아무것도 못하죠~~^^ 반박해봐
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.07.12 18:02 신고
    @학군교가 아니 한글도 못읽는데
    무슨 반박을 해 ㅋㅋㅋ
    내 댓글 짜집기나 계속 하고 놀아
    재밌게 보고 있으니까ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 학군교가 19.07.12 19:16 신고
    @벤빠GT 앞으로 많은 활동 부탁드려요~~
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.12 18:55 답글 신고
    살다살다 좆밥GT빠는 애는 없을테고 부케일듯 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.07.12 17:58 답글 신고
    저건 상용차까지 포함임..상용이 승용보다 월등히 화재건수도 많음
  • 레벨 원사 1 천초 19.07.12 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트에 반박못하고 사라진 악성 훌리
  • 레벨 준장 다까보까 19.07.12 18:04 답글 신고
    페미들이랑 같은 지능
    그냥 몰라 현기만 불남 빼애애애애액
  • 레벨 대령 1 오디여 19.07.12 18:59 답글 신고
    벤빠는 현기 못 털어먹어서 안달난 사람 같음.
    뭔 글마다 다나타나서 까기 바쁜지...
  • 레벨 중장 카탈스런 19.07.12 19:00 답글 신고
    뉴스에서는 bmw 신나게 까더만! 실제로는 현대도 만만치 않네! 결국 뉴스를 100% 믿어선 안되는!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장