바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 튜리노스 19.07.14 08:42 답글 신고
    차를오래타다보면 듣기싫어도 들립니다.
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.07.14 08:43 답글 신고
    고막이 없으신가
  • 레벨 상사 1 나사장11 19.07.14 08:45 답글 신고
    둔감한 사람이 있긴하죠 작성자님처럼. 그렇다고 잡소리들려서 사업소보내는걸 가지고 예민하다고 할건아니지 않을까 싶어요
  • 레벨 상사 1 뉴은몽이 19.07.14 08:47 답글 신고
    실내가 플라스틱 떡칠된 차는 안나는게 신기할정도입니다예;;
  • 레벨 중사 1 100마력 19.07.14 08:48 답글 신고
    잡소리 나긴나는데 딱히 스트레스는 안받음..
  • 레벨 원사 1 페라리F70 19.07.14 08:50 답글 신고
    그냥 음악틀면 됨
  • 레벨 중장 Saramin 19.07.14 08:50 답글 신고
    정도의 차가 있으니까용 ^_^
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 19.07.14 08:53 답글 신고
    떠는 소리나요 ..어디가 문젠지 대충아는데 귀찮아서 그냥탑니다
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 19.07.14 09:22 답글 신고
    개인적으로 운전할때 실내에서 삐끄덕 소리나면 엄청 거슬림
  • 레벨 병장 새차사고십당 19.07.14 09:23 답글 신고
    저도 어디가 문제인지 아는데 귀찮아서 그냥 타네여 음악키고
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 19.07.14 09:29 답글 신고
    저랑 매우비슷하네요..ㅋㅋㅋ원래 음악듣는거좋아해서 라디오든 음악이든 키니까 잡소리 그렇게 안거슬리더라구요.. 돈드는게 싫은것도 있긴하지만요
  • 레벨 소장 짝퉁VQ 19.07.14 09:29 답글 신고
    제06년식 sm5는 잡소리 안나는데
    장모님 11년식 sm3는 잡소리 엄청 납니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 마산싸나이 19.07.14 11:44 답글 신고
    그차 플라스틱이 엄청 많죠 내장재에 ㅋ
  • 레벨 중사 1 마산싸나이 19.07.14 11:44 답글 신고
    그게 차마다 달라요 조립 찐빠로 나는경우도 있고 제가 이전에 타던 sm5클래식에서 잡소리가 엄청나는걸로 친구랑 얘기하니 제가 예민하다했는데 그친구도 듣고 헐~ 이러는 경우도 있었죠 ㅋㅋ근데 오히려 10년식 sm5임프를 타는데 지금은 전혀 소리가 없네요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장