바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 아는것이힘모르는것약 19.07.15 20:16 답글 신고
    접니다 1만3천이상 뉴비
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 19.07.15 20:17 답글 신고
    만3천이면평타아닌가요!!직장인기중 13000은 보험사에서도평타로치는데요..
  • 레벨 대령 1 아는것이힘모르는것약 19.07.15 20:18 신고
    @오빠안에듬뿍싸죠 앞으로 더 분발해서 15 17 2만이상까지도 타보도록 노력하겟습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 미스테릭 19.07.15 20:16 답글 신고
    영업하시는 분들 제외하고 순수 개인적인 목적으로 다니는 분이라면 사성화재님이 대표적이지 않을까 싶습니다
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 19.07.15 20:17 답글 신고
    사성화재님도 잘돌아다니는듯싶더군요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 MDTurbo 19.07.15 20:18 답글 신고
    저두 총각때는 연 4만 탔어예
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 19.07.15 20:20 답글 신고
    ㄷㄷ 전국구였나요??
  • 레벨 원사 3 2refa 19.07.15 20:18 답글 신고
    출고 11개월인데 7만 타신분 봤네요
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 19.07.15 20:19 답글 신고
    그게누구죠??택시기사인가요..
  • 레벨 중장 김군입니다 19.07.15 20:18 답글 신고
    11년동안 37만탔어요
    nf쏘나타요
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 19.07.15 20:19 답글 신고
    ㄷㄷ 1년에거짐3만이상탔군요..
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.07.15 20:20 답글 신고
    그랜저 tg 2.7 휘발유

10년 42만 탄 친구 있
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 19.07.15 20:21 답글 신고
    ㄷㄷ 뽕뽑았네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 19.07.15 20:21 답글 신고
    ㄷㄷ 연간주행거리가 시내버스기사수준이네요..
  • 레벨 소장 튜리노스 19.07.15 20:21 답글 신고
    님 살며시 미소짓는거 다보입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 전주올란도 19.07.15 20:22 답글 신고
    심심해서 돌아다닌게 1년2.5만키로입네다
  • 레벨 소장 튜리노스 19.07.15 20:22 답글 신고
    일년에 3만키로 타는 저는 준수한편입니다.
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 19.07.15 20:23 답글 신고
    17년도 4월에 10 만키로 짜리 임프 중고사서 현재 16만1천키로요..
    출퇴근 및 놀러다니는용도요
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 19.07.15 20:25 답글 신고
    1년6개월 6만 탔어유
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 19.07.15 20:25 답글 신고
    국게에 베라 12년된차 100만 찍은차 보긴 봤습니다
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.15 20:27 답글 신고
    오 트폼 이리보면 또 이쁘네 ㅇㅇ
    yf 앞에선 좆버러우 ㅇㅇ
  • 레벨 소장 09GH380 19.07.15 20:28 답글 신고
    1년 3만 쫌 넘게탑니다ㅋ
  • 레벨 중장 울산쉐비 19.07.15 20:28 답글 신고
    2016년 11월식

95,000km 넘겼네요.

아방스
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.07.15 20:30 답글 신고
    누적주행거리로만 따지면 제 이스타나가 69만으로 순위를 노려볼수 있지만

연 주행거리는 주름잡기 힘들겠네요.

아버지께서 55만 타시고 제가 받은게 8년전인데

8년동안 14만 탔으니 평균으로 따지면 연 2만 조금 안되네요.

학원차 그만두고 운행거리가 줄었으니 이제 더더욱 연간 주행거리가 줄어들겠군요...
  • 레벨 원사 1 쥐티당 19.07.15 20:50 답글 신고
    1년간 차한대6만5천여 차3대 총합치면 8만넘어여
  • 레벨 간호사 신짱구동생신짱아 19.07.15 20:59 답글 신고
    명함도 못내밀겠지만 1년 33000입니다 금년만 기름값 1670000이네요
  • 레벨 중사 2 박사이장 19.07.15 21:14 답글 신고
    코나ev 작년 6월 출고, 현 시점 4만 6천. 무료충전으로 인하여 10만원 내외 충전료 지출, 사전계약으로 2년 무료충전카드 있어서 앞으로도 무료가능할 듯요(환경부와 한전 충전기만 가능)
  • 레벨 소장 창원G70 19.07.15 22:00 답글 신고
    5개월에 16000 달렸네요
  • 레벨 상병 불타는궁뎅이 19.07.15 22:27 답글 신고
    ㅠㅠ. 작년 7월 출고한 k9. 다음 주에는 55,000을 넘기겠네요. 차량 3대의 자동차키를 눈에 보이는대로 집어 타는 성격인데도.... 애효.
  • 레벨 대장 혀니마니 19.07.15 22:56 답글 신고
    상반기 18200km 달렸네요.. 와이프 반대로 덜 돌아다녀서 그리 많이 타진 않았군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장