바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.07.20 10:45 답글 신고
    현대차는 하체 세팅이 아쉬움
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 19.07.20 10:47 답글 신고
    하체도 글코 핸들링도 글코
    쉐벌레 현대 다 소유 해봤지만
    쉐비가 나은점이 있는데..

중고로 되팔때 감가가 눙물 나더라구욧..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 일병 maysaymay 19.07.20 10:48 답글 신고
    그건 현기쌍 빼고는 전부 중고가는 떨어질수밖에 없는 우리나라 구조라서..
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 19.07.20 10:56 신고
    @maysaymay 그거빼면 만족 합니다
    창틀 후라스틱 마감이나
    하체나 핸들링 등등 국산에선 기대 이상입니다
    굿굿
  • 레벨 일병 maysaymay 19.07.20 10:57 답글 신고
    말리부 8세대 9세대 ? 모시나요?
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 19.07.20 11:37 신고
    @maysaymay 8세대 디젤 탔었고
    지금은 지칠공 2.0+ 올란도 디젤 타고 있슴돠
    말리부 알페온 임팔라 스파크 올란도 아베오 다양 하게 탔었네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 19.07.20 10:50 답글 신고
    승차감은 주관적인건데 논쟁이 무슨 의미죠?
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.07.20 10:51 답글 신고
    자동차시장에서 한번 낙인 찍힌 이미지는 그냥 평생 가는듯

차라는게 장단점이 다 있는건뎅
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.20 10:51 답글 신고
    스바그 불법주정차오너 말씀입니다 ㅇㅇ
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.07.20 10:52 답글 신고
    말리부 2.0D 달리기 재밌었는데
  • 레벨 소위 2 머나해볼까 19.07.20 10:56 답글 신고
    쉐맨.
  • 레벨 일병 maysaymay 19.07.20 10:56 답글 신고
    그렇게 비아냥은 ㅜㅜ... 저도 현대차 좋아요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 머나해볼까 19.07.20 10:59 답글 신고
    그쵸nf타던시절생각하시는것같은데 알버트비어만오고 급상승했죠.
  • 레벨 상사 2 Van앤디 19.07.20 10:58 답글 신고
    1. 승차감, 코너링, 주행안정감 동급차량과 비교시 저는 쉐보레가 더 좋다고 생각합니다

2. 옵션, 내부인테리어, 꿀렁거림, 감가와 같은 단점들이 좀 있긴 하지만...

오바해서 찬양하는 쉐슬람들과 현기빠분들의 합작으로 유독 욕을 많이 먹을 뿐............. 이라고 생각합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 설인아 19.07.20 11:00 답글 신고
    실상 보여지는 객관적 데이터는

현기차가 충돌테스트에서 안전성도 높고 서킷에서 랩타임도 빠르고 옵션 편의사양도 좋은데

이렇게 따지고들면 그분들은 주관적인 안정성 주행감성 타령뿐...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 maysaymay 19.07.20 11:02 답글 신고
    충돌테스트 안전 이야기 하는게 아니구요.. 토크,나 직빨 이야기한적 없는데요.. 고속주행 이야기한건데
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.20 11:21 신고
    @maysaymay 그르치 딱히 증명할 수 없는 영역 "고속주행" "안정감" ㅇㅇ
    객관적인 사실을 얘기하는데 주관적이 고속주행 가져와서 비교하지 말라는 패기에 지린다 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 2 설인아 19.07.20 11:22 신고
    @maysaymay 님이 얘기하는 고속주행 안정감이 주관적인 거라는 이야기죠 ㅠㅠ

제가 아방스가 크루즈보다 고속주행 안정감이 더 좋았기 때문에 샀다고 하면 안 믿을거잖아요??
  • 레벨 병장 알바판독기 19.07.20 12:46 답글 신고
    엘텁 말리부 서킷에서 말리부가 3.4초빠른데...?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 머나해볼까 19.07.20 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일웃겼던거 "그러게 현기 왜샀어요 "
  • 레벨 대령 3 pjhzero 19.07.20 11:04 답글 신고
    상대적으로 Yf시절때나 통하지.. 요즘엔 도토리 키재기...

그래 호평할 정도면 진작에 해외 언론들이 쉐보레 차 리뷰했다하면 헨들링에 칭찬을 아끼지 않죠.
  • 레벨 상사 2 CLlCK 19.07.20 11:12 답글 신고
    고속안정감(?) 그건 현기차만 15년 탄 저로서는 무조건 인정..
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 19.07.20 12:19 답글 신고
    그냥 고속으로 쏠때나 묵직하게 잘 나간다 뿐이지..
    고장낫을때 수리비나 수리해놓은거보면 기가차지요...
    아 그리고 옵션도...
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.07.20 12:29 답글 신고
    승차감 지극히 주관적..
    도속도로에서는 딱딱한것이 좋타 느끼지만..
    시내만 나오면 예전의 출렁출렁 에쿠스가 더 좋게 느껴짐..
  • 레벨 중사 2 만성피로9 19.07.20 12:45 답글 신고
    지칠공 타신다면서요?
    말리부랑 주행질감이 나쁜 부분이 있기는 한가요? 직빨말고는 모두 칠공이 압승이던데...
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.20 13:46 답글 신고
    누가 좆70을 탐????? 꿈에서나 타봤겠지 ㅇㅇ
  • 레벨 소위 2 i40살룬GDI 19.07.20 12:56 답글 신고
    사실 쉐보레 한번도 안타봐서 궁금하긴합니다..
  • 레벨 상사 1 후니즈 19.07.20 16:19 답글 신고
    그렇게 좋은데 왜 미국에서도 그저그런 평가를 받는것일까나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장