바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세월아네월아 19.07.29 18:24 답글 신고
    그그극렬 삼빠시군요
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.07.29 18:25 답글 신고
    ㄴㄴㄴㄴㄴ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.07.29 18:28 답글 신고
    저도 태풍마크가 더 이쁘더라고요.

어짜피 디자인은 개인취향이니...
  • 레벨 대위 2 김리파워 19.07.29 18:29 답글 신고
    인정.
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.07.29 18:36 답글 신고
    뭐 개취이다보니 뭐가 나은지에 대해선 개개인의 판단에...ㅎㅎ
    다만 저는 로장주보다 태풍의눈이 훨씬 이쁘다고 봅니다
    인지도 또한..로장주보단 기존 태풍의눈이...더욱 높을겝니다
    개인적으론...르노삼성 없어지지 않았으면 하네요
    르노가 정착되면 철수가 쉬워지는 명분이 생기다보니....
    그런 의미로 현재와 같은 르노 브랜드 도입만을 찬성 하기도...
  • 레벨 소위 1 보노보노야울지마 19.07.29 18:40 답글 신고
    갠적으로 국내 자동차 엠블럼중 최고는 대우시절 같음
  • 레벨 하사 3 응캉캉 19.07.29 20:01 답글 신고
    kia빼고는 다 호불호죠 현대도 엠블럼 그지같다는 생각은 해본적없어요 현대라서 그지 같이 보인거지 요즘 몽구형 일선에서 물러나고는 조금은 호감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장