바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 한라산소주 19.07.30 20:44 답글 신고
    N ㅎㄷㄷㄷㄷ
    제대로 된 임자 만났네유 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 20:47 답글 신고
    다음에 꼭 한번 다시 만나뵙고 싶어요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.07.30 20:45 답글 신고
    한적한데서 만나시면....
    꼬추 확 차부리시는게...
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 20:48 답글 신고
    "넌 쏘나타잖아^^" 한마디 해드리고 싶습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.07.30 20:51 답글 신고
    “지금이 뭔 모닝이에요?
    저녁이구만 집가서 저녁이나 드셔요 굳나잇”
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 20:52 답글 신고
    오왓 천재다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 오너의꿈 19.07.30 20:51 답글 신고
    이러지그랬어요.
    야~~너 소나타냐..
    짜샤~~난 N이야..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 튜리노스 19.07.30 20:53 답글 신고
    그나저나 그 아자씨가 N이 뭔진 알기나 할까요?
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 20:53 답글 신고
    차는 이빠이 막히고 날씨는 넘나 덥고~
    실갱이하기 싫어서
    네~^^ 씨익 웃고 창문 닫아버렸네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.07.30 20:55 답글 신고
    제모가 필요한 사람이군요..

양심에...
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 20:59 답글 신고
    시비가 붙을 정도는 아니지만
    은근히 저런 분들이 꽤 있어요 ㅎㅎ
    램프 내려가서 본차선 합류할때 깜빡이 넣으면
    저 멀리 있다가 풀악셀 밟아서 굳이 앞으로 지나가려는 분들...
    매일매일 만나고 있네요 ^^;;
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.07.30 21:09 신고
    @핑크몽키 저는 합류구간에 그것이 경차든 중형차든 고급차든 덤프든 추레라든 차례대로 순서대로 끼워줍니다.
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:12 답글 신고
    경차 만나도 예의 잘 지켜주시는 분들이 훨씬 더 많죠^^
    감사합니다 +_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:01 답글 신고
    5년쓴 구형 블박이 맛탱이가 가서 새 블박을 주문해놓고
    기다리는 중인데 하필 그 사이에 이런 일이 생겨서
    넘나 아쉽습니다;;
  • 레벨 중장 두미키 19.07.30 20:56 답글 신고
    헛 모닝도 n버전이 나오나요?
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:02 답글 신고
    없죠^^;;
    모닝터보 차량을 N룩으로 꾸민거에요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.30 20:57 답글 신고
    싱고를..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:04 답글 신고
    짜증도 나고 화도 나고 했지만
    욕 한마디 먹었다고 신고하며 살기엔
    경차 무시가 너무 만연해서요...ㅠ
    그러려니 했습니다^^;;
  • 레벨 대령 1 부자형님 19.07.30 20:59 답글 신고
    모닝도 n이 있어요?
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:05 답글 신고
    아뇨. 없지요.
    4년차 접어드니 질리기도 하고 변신해보고 싶어서
    N룩으로 꾸며봤습니다^^;;
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.07.30 22:49 신고
    @핑크몽키 저도 물어보려고했는데ㅋㅋ
    N이 있는줄알고 놀랬네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.07.30 20:59 답글 신고
    오 터보모닝 N버전으로 변신했나요?
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:07 답글 신고
    살짝 질리기도 하고 리프레쉬 한번 해보고 싶어서
    변신해보았습니다... 80% 정도 완성된거라
    아직 좀 더 꾸며야 합니다^^;;
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 19.07.30 21:04 답글 신고
    까나타가먼대수라고ㅋ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:07 답글 신고
    차는 좋은 차인데 에티튜드가 참...
  • 레벨 원사 1 천초 19.07.30 21:07 답글 신고
    ㅋㅋ 그 인성이니 그나이에 소나타겠죠
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:08 답글 신고
    40대 후반정도 되보이셨는데...
    차보단 블링커가 좀 놀랍더라구요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:14 답글 신고
    창피하지만 반말이 오가고 서로 감정싸움하게 되면
    꽉 막힌 도로에서 괜히 싸움나고 달려들고 그럴까봐요..
    요새 이상한 사람들도 너무 많고 흉흉하기도 해서
    더러운 똥이라 생각하고 제가 그냥 피했습니다^^;;
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.07.30 21:10 답글 신고
    그놈은 딱 쏘나타 까지인듯
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:15 답글 신고
    더 좋은 차 타면 우찌 하실지... 후덜덜합니다 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:54 답글 신고
    그러게요...
  • 레벨 중령 3 황밀양 19.07.30 21:26 답글 신고
    자나깨나 문빵조심
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:54 답글 신고
    조심!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.07.30 21:29 답글 신고
    그런사람 제가 꼭 만나고싶네요

카니발 덩치로 갖다밀어뿌게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 쫄보라 그런거 잘 못함)
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 21:55 답글 신고
    저도요...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 양념치키인 19.07.30 22:21 답글 신고
    어라? 원래 바디색이랑 다르네요.. 랩핑인가요? 굳굳
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.30 22:23 답글 신고
    원래는 랩핑을 할까 했는데 컬러차이가 심해서
    벨엔용 퍼포먼스블루 페인트로 도색했습니다...^^
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.07.30 22:27 답글 신고
    차 이쁘게 잘 꾸미셨네요
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.31 01:36 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 19.07.31 01:36 답글 신고
    모닝타는 제 잘못이쥬 뭐...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 파퐁 19.07.31 11:34 답글 신고
    쏘나타 타면서 차부심부리는건 참... 부끄럽네요 ㅋㄷㅋㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장