바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 경기탱탱이 19.08.09 08:45 답글 신고
    7월에 차량 출고한 실 오너입니다. 현재 1400km

까대고 물고 했던 렉스턴을 직접 제가 사보니,
    당연히 장,단점 확연히 들어납니다.

승차감 : 싼타페tm 보다 안좋습니다, (프레임바디 어쩔수,,,)
    출력??? 출력부족이란말은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의하지 않습니다. (자위아니예요)
    그렇게 모자르지 않아요.. 고속 100km 이상 주행에도 안정감 괜찮구요.
    연비 : 일산->김포 9키로 정도 나오네요. (일산대교이용)

펠리 계약하려다 에바가루도 그렇고 문짝 닫히는 소리 등등 보고 마음 접었어요..
    20년식 9월에 예정이니, 조금 참고계셨다가 12월이나 내년에 사시는게 좋을거 같아요 ^_^
    답글 0
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.08.09 08:19 답글 신고
    역시 흉기 게시판 답구만ㅋㅋㅋ
    차를 볼줄알면 절대 못산다니 이게 말이여 방구여
    그렇게 차를 잘아는데 흉기를 산다고?????
    할말이 없다ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.08.09 08:48 답글 신고
    안타본사람은 졸라게 까고 실 오너들은 충분히 만족하면서 타는 차입니다. 여기서 어쨌네 저쨋네 형용사 써소 댓다는 사람들 글은 그냥 거르세요
    답글 0
  • 레벨 상병 쿠4리 19.08.09 01:47 답글 신고
    장점이라곤 하나도없는차.

아 현기대비 할인많이해주는게 최고장점
  • 레벨 대령 3 SIYU 19.08.09 01:53 답글 신고
    무게가 꽤 나가는데다가 엔진의 출력이 그다지 높은편도 아니라서 시원한 가속은 무리인듯 하지만
    그렇다고 예전 부렌자처럼 심하게 안나가고 그런건 아닐껍니다.

다만 현재 연식변경으로 인해 단산된 상태이니 20년형 출시하고 가격표를 살펴보시는게...
  • 레벨 상사 2호봉 bbomiy 19.08.09 02:07 답글 신고
    아..그럼 지금은 생산을 안하나요?
  • 레벨 일병 크샬다오라 19.08.09 09:26 신고
    @bbomiy 형 제발 쌍용차 사지마
  • 레벨 중위 2 러브유 19.08.09 02:08 답글 신고
    차 조금만 볼줄 알면 절대 못사는차..
    차 만드는 기술력이 2000년대 초반에 멈춘차.... 하체 보시면 이건 아반떼hd
    시절 떠오름

소음 만큼은 인정 하는데 진동은 심함...
    차 개 안나가고.. 그러니 악셀링 깊어지고
    연비개떨어지고...

기술력 없고 화려함만 으로 치장한차..

요즘이 어떤시대인데 차 저렇게 만들면 안됨...
  • 레벨 훈련병 닉값합니다 19.08.09 08:15 답글 신고
    사고나서 오징어되면 아 쌍용 생각 나겄지
  • 레벨 일병 크샬다오라 19.08.09 09:25 답글 신고
    솔직히 이형말이 구구절절 틀린거 하나없이 딱 맞는데?

사고드립치고 하는건 뭔 심보인지 모르겠네. 쌍용차 3년반쯤 타고있는데

ㄹㅇ튼튼한건 맞음. 근데 그거말고 장점이 하나도 없음 단 하나도.

현대차 5년타다가 쌍용차 3년반 타는중인데

차타고 놀러다니기 좋아하고 운전즐기던

본인이 운전 할 생각만 하면 좆같고 짜증남
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 19.08.09 02:10 답글 신고
    밟는 스탈만 아니심 괜찮은 차.
  • 레벨 원사 3 Driveway 19.08.09 02:21 답글 신고
    qm6 같은느낌인가보내용... 저는 안타봐소...
  • 레벨 상사 2호봉 bbomiy 19.08.09 03:13 답글 신고
    아...그래도 괜찮단 얘기가 있어서 ㄱ한심 갔었는데...포기해야 겠네요ㅠ
  • 레벨 중사 3 치킨엔맥주 19.08.09 06:32 답글 신고
    6월에 사서 잘 타고있어요
    소음은 매우 만족하지만 프레임바디 때문인지 정말 기술력의
    부족인지 잔진동이 있습니다 크게 불편하진 않고요
    그리고 엔진출력? 얼마나 밟으시는지들 모르겠지만 시승을 꼭 해보세요. 정말로 정말로 나쁘지 않아요
  • 레벨 대령 3 귀두껑 19.08.09 03:52 답글 신고
    겡운기
  • 레벨 상병 아르아루 19.08.09 03:53 답글 신고
    결국엔....모든댓글이... 뭐가안좋다는 없고 형용사만 붙여져잇네..
  • 레벨 대령 3 귀두껑 19.08.09 03:53 답글 신고
    쿨밴하는애들 꿈의차
  • 레벨 중위 2 은색YF소나타타는중 19.08.09 05:47 답글 신고
    유트브 노사장이 엄청까던데요 아반떼HD시절 기술력이라고 진동도 많고 가격도 비싸고 메리트가없네요 유투브 한번보세요...
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 19.08.09 06:01 답글 신고
    노사장이요?

그분 말대로면 현대 팰리세이드랑 쏘나타도 아반떼보다 못한차인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 그 사람 말을 믿는거지....
  • 레벨 원사 2 낫닝구 19.08.09 06:38 답글 신고
    노사장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 무리나요 19.08.09 07:06 답글 신고
    그양반 말이 뭐 믿을만하다고 노사장타령하는 사람들 아직도있네
  • 레벨 중장 진짜낚시가즈아 19.08.09 09:04 답글 신고
    유투브 노사장 팰리편 감상부터하고와서 노사장 타령하시오 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 19.08.09 06:05 답글 신고
    렉스턴 실제로 타시는분들은 만족도가 높아 보입니다. 2.2 디젤 파워가 충분히 남아도는 수준은 아니지만 그렇다고 부족한건 아니더라고예

실제로 렉스턴 타봤는데, 오히려 동급 중형/대형 차량들 중에서 진동이나 소음 억제가 상당히 잘 되어 있어 개인적으로 놀랐습니다. 실내 레이아웃은 현기차대비 좀 구식 같아보이는데, 쓰인 소재는 꽤나 고급이기도 해서 그부분도 나쁘지 않았던거 같네요.

아마 시승차가 주변에 아예 없지는 않을거 같은데, 비슷한 가격댜 차량들이랑 비교시승 해보시는게 좋을거 같네요. 사람마다 느끼는게 다르니까요. 국게 오랫동안 본 결과 댓글 의견 듣고 차 살라면 살만한 차가 없으실듯 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낫닝구 19.08.09 06:38 답글 신고
    탈만해요 소음도 적고 시승해 보시고 구입하세요
    여기 현기 알바들많아서 ..시승해 보시고 구입하세요
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 19.08.09 07:19 답글 신고
    개인적으론 모하비 마스터피스 나오면 경쟁력이 더 떨어질거라 봅니다만, 그나마 둘이 경쟁차종이니 둘다 타보고 결정하세욥~ 보배에서 좋다나쁘다 해봤자 타는 사람 맘이 중요한거죱ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.08.09 07:36 답글 신고
    쌍용차 의외로 승차감도 좋고, 실내에서는 조용합니다...

G4렉스턴 실제 타는 분들의 만족도는 높던데요...
  • 레벨 대위 3 하울 19.08.09 07:50 답글 신고
    좋고 나쁨이 어떻든 자신에게 만족스러우면 됩니다. 조금 더 멀리 가보시더라도, 시승 해보시고 결정해 보시면 좋겠습니다. 곧 쉐보레 트래버스, 콜로라도도 나오니까, 조급하게 생각하지 마시고, 그래도 멀리 나가서 시승은 해보시면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 1 늘한결같은 19.08.09 08:01 답글 신고
    시승만이 답입니다. 시승을 여러번 신청하셔서 타보세요 잠깐타보는것으로는 파악 안됩니다
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.08.09 08:19 답글 신고
    역시 흉기 게시판 답구만ㅋㅋㅋ
    차를 볼줄알면 절대 못산다니 이게 말이여 방구여
    그렇게 차를 잘아는데 흉기를 산다고?????
    할말이 없다ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 19.08.09 08:27 답글 신고
    쌍용은 예가
  • 레벨 상병 경기탱탱이 19.08.09 08:45 답글 신고
    7월에 차량 출고한 실 오너입니다. 현재 1400km

까대고 물고 했던 렉스턴을 직접 제가 사보니,
    당연히 장,단점 확연히 들어납니다.

승차감 : 싼타페tm 보다 안좋습니다, (프레임바디 어쩔수,,,)
    출력??? 출력부족이란말은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의하지 않습니다. (자위아니예요)
    그렇게 모자르지 않아요.. 고속 100km 이상 주행에도 안정감 괜찮구요.
    연비 : 일산->김포 9키로 정도 나오네요. (일산대교이용)

펠리 계약하려다 에바가루도 그렇고 문짝 닫히는 소리 등등 보고 마음 접었어요..
    20년식 9월에 예정이니, 조금 참고계셨다가 12월이나 내년에 사시는게 좋을거 같아요 ^_^
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.08.09 08:48 답글 신고
    안타본사람은 졸라게 까고 실 오너들은 충분히 만족하면서 타는 차입니다. 여기서 어쨌네 저쨋네 형용사 써소 댓다는 사람들 글은 그냥 거르세요
  • 레벨 중장 진짜낚시가즈아 19.08.09 08:55 답글 신고
    위에 입벌구들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 bbomiy 19.08.09 14:08 답글 신고
    시승차가 어디 있음 좋겠는데..여긴 뭐 촌동네라 없네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 주현아빠일꺼야난 19.08.12 21:20 답글 신고
    18년 8월 2.7만 정도?
    현기차하고는 결이 틀립니다.
    출발은 좀 늦어도 X60 정도는 무난하게
    다녀요 젤 좋은건 80~120사이 겁내 조용함.
    손윗동서님 모하비.자주 어울리는데
    종합적으로
    저속에선 모하비 승.
    80이상에선 렉스턴 승.
    렉스턴은 그냥 렉스턴입니다.
    비교할만한 차가 없어요
  • 레벨 상사 2호봉 bbomiy 19.08.14 05:03 답글 신고
    아..실오너분들 평 보니깐 괜찮다고들 하시더라고요...시승 한번 하기가 힘드네요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장