바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.08.18 22:14 답글 신고
    저라면 지금 차 수리 후 20만까지 운행하겠습니다
  • 레벨 원사 1 보뱃 19.08.18 22:32 답글 신고
    그...그럴까요 ?
    성능이 아닌 사랑으로 지금차를 아껴주는것도
    합리적인 소비일듯하네요
    의견 감사합니다 고민목록이 한가지 늘었네요
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.08.18 22:33 신고
    @보뱃 옆그레이드 할 바에 수리하시고 돈 모아서 나중에 업그레이드 해야죠ㅎ
  • 레벨 원사 1 보뱃 19.08.18 22:37 신고
    @보뱃 그러네요..옆그레이드ㄷㄷ
    생각도 못했네요 추석때 떡값받은걸로
    차량 싹 고처서 오래타다가
    결혼하거나 해서 승객이 늘어나면
    준중형급이나 중형급을 고려해보는것도
    합리적이겠군요
  • 레벨 소장 마시이써 19.08.18 22:15 답글 신고
    모닝터보보단 요즘나오는 아반테.k3가 연비 더잘나오고 편할듯 싶습니다
  • 레벨 원사 1 보뱃 19.08.18 22:31 답글 신고
    K3에 반해서 한때 살까말까 고민도 했었지만 ㅎㅎ
    공영주차장 이용률이 높은 저로써는
    경차유지를 고수하는편이 유리할듯 합니다
    호출버튼 누르고 "경차입니다 ~ "
    한마디면 결제금액이 절반으로 뚝 ㅎㅎ

좋은의견 감사합니다 ! 연비면에서는
    K3가 경차보다 우수하다고 들었습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 보뱃 19.08.18 22:26 답글 신고
    제나이를 알고계시길레
    본문에 나이적었나 다시보고 왔네요
    의견 감사합니다
  • 레벨 원사 1 보뱃 19.08.18 22:39 답글 신고
    여러의견 많이 내어주셔서 감사합니다!
    언제나 최종결정은 제 스스로 해야하겠지만
    차를 좋아하는 마음에 때때로
    지름신 강림하기도 합니다;;
  • 레벨 병장 13밀몽 19.08.18 23:26 답글 신고
    이게 참 돈들여서 같은급에서 같은급 신형으로 가는건 고민이 많이 되는거같아요
    저도 14년식 올뉴모닝 트렌디 가솔린
    11만키로 넘겼는데 만땅에 200키로 겨우타서 유류비 땜시 17년식 신형모닝 lpi나 15년식 더뉴모닝 바이퓨얼로 바꿀까를 2년전부터 생각했는데 실현하는게 쉽지않네요 대차하더라도 더뉴모닝이 300이상을 더 줘야하는지라...위에 4가지중 저라면 1번인데 더뉴모닝 바퓨 900주고 살거면 신형 모닝 가스 살거같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장