바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Poup 02/23 15:11 답글 신고
    그져?
  • 레벨 일병 겨울엔타이즈 02/23 15:11 답글 신고
    그게 다 자기무덤 파는말 아닌가요?
    핑곗거리가 떨어져서 더이상 할말이없어서 그런말하는거같네요
    근데 어느회사에서 그런말을햇나요?
  • 레벨 원수 6500rpm 02/23 15:11 답글 신고
    뭐...사실이긴 한데...

언제 어떤 사고가 덮칠지 모르니..;;

그래도 이왕이면 보험 많이 들어놓는게 좋죠^^;;
  • 레벨 대위 1 똥참은지99년 02/23 15:11 답글 신고
    그죠?
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 15:11 답글 신고
    문제는 그소릴 현대영업사원만 하는건 아닙니다...ㅋㅋㅋ
    차사러가서 손님 이옵션은 안전에 도움이 됩니다란 소리는 못들어밧습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 S66AMG 02/23 15:13 답글 신고
    영업사원이야 소비자가 죽건 말건 차만 많이 팔면 되는 사람들이죠. 기업의 머리가 썩었는데 팔다리가 정상일리가 없죠.
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 15:14 답글 신고
    솔직히 말해서...
    많이 파는게 장땡이지... 안전한차 적게파는넘은 회사에서 매장임...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 15:15 답글 신고
    푸더덕 뿌직 뿡~~
  • 레벨 하사 3 앞뒤말타기69 02/23 15:14 답글 신고
    사고나면 죽을사람은 죽는다에 공감~
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 02/23 15:15 답글 신고
    뉴스후 얘기라면 GM대우 영업사원이 말한 거네요~ 처음엔 기아라고 하더니 인터뷰 중 뒤에 보이는 차는 마티즈;; 어쨌든 차를 팔면서 그런 생각을 가지고 있다니 어이없죠^^
  • 레벨 훈련병 룩센부르크 02/23 15:16 답글 신고
    그러니 욕먹는건데 왜 우리만 갖고 그래라고 하고 있으니 참! 우는아이 더 혼낼수도 없고.
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 02/23 15:23 답글 신고
    틀린말은 아니지만 제작사에서 그런 말을 한다면 이건 아닌 듯. 인간이 죽고 사는 것은 하늘이 결정하니 맞는말이지만.... 병신 될 것을 경상으로 낮추는 역할은 할 듯 싶은데.....
  • 레벨 중위 2 라임나무 02/23 15:26 답글 신고
    한가지 더 명언이 있죠
    주행중 시동꺼짐으로 큰 사고가 날뻔 했던 고객이 사업소에 가서 따지자..
    안죽었으면 된 거 아니냐고 했다죠 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 82브리샤 02/23 15:41 답글 신고
    우선 자기 가족들이 당할수 있다는걸 모르는척 하는건지 정말 모르는건지...

저런사람들이 자기 가족들을 더 끔직히 여기죠...

아마 여기서 현대차 광빠면서 집 차고에서는 bmw가 튀어나올지는 아무도 모르죠...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 02/23 16:21 답글 신고
    무식해서 그러지요 뭐...
  • 레벨 소위 2 원투데이 02/24 01:24 답글 신고
    논리적 사고라고는 별로 없는 그네들이기에..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/23 18:24 답글 신고
    뭐 하긴..
  • 레벨 원사 3 ROLLROLL 02/24 02:08 답글 신고
    근데 소비자들도 이런생각 하는 사람들 많은거 같습니다. 실제로 안전옵션에 대해 얘기하다가 보면 저런식으로 얘기하면서 말끊는 사람들 많이 봤습니다. 생각의 전환이 필요한듯..;
  • 레벨 소장 sky3002 02/24 04:07 답글 신고
    그 말은 기업입장이 아니라 젬대우 그 영업사원의 개인적인 개판 발언이라고 생각합니다. 그 인간이 문제가 있는 거죠.
  • 레벨 병장 흑인폭동 02/24 12:50 답글 신고
    있는놈은 좆같이써도 계속들어오고 없는놈은 좆같이 일해도 없는걸 보면 죽을놈은 따로 있는건 맞음 에어백은 살아날놈 그나마 덜 다치라고 끼워준거

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장