바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 보네라시장 02/23 21:10 답글 신고
    개신기
  • 레벨 대장 깨랑까랑 02/23 21:10 답글 신고
    저거 도요타 아닌가요..?
    저번에 중국갔다왔는데 차체도 비슷하고 휠도 저런모양으로 달고있던 차가 있었는데
    로얄 살롱이었나

아니었다니 죄송스럽네요...
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 21:11 답글 신고
    닛산차였어요...
    휠을 보시면 르삼차랑 거의 흡사하죠...
    저도 놀랐음...
  • 레벨 원사 3 48174679 02/23 21:10 답글 신고
    닛산 알티마 사느니 SM5가 낫죠. 같은 기술인데
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/23 23:39 답글 신고
    가격도 그렇고.. 7사는게 훨낫고.. k7사는게 더 낫죠.. 알티마.캠리는...
  • 레벨 원사 3 SM525팜 02/24 02:13 답글 신고
    알타마랑 같다뇨..그전세대인 티아나 겠죵..
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/23 21:10 답글 신고
    리콜 대박친 회사 엠블럼이 보이므로 추천드립니다
  • 레벨 중령 2 RC잔차 02/23 21:25 답글 신고
    티아나가 요기잉네
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 22:03 답글 신고
    아~ 맞다 티아나~~ 티아나였음...
    사진상으로 차가 좀 길어보이게 찍혀서 그렇지...
    닛산차맞구요... 티아나 맞아요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3호봉 김정일첨봐 02/23 21:48 답글 신고
    토요타 크라운인데
    -_-;;;
  • 레벨 중사 3호봉 김정일첨봐 02/23 21:48 답글 신고
    크라운 마제스티인듯 함다
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 02/23 21:54 답글 신고
    앞휀다 부분 저 뭐시라고 하노~~ 폭이 넓은 것이... 저놈이 sm5 베이스 였다면
    지금의 sm5는 현다이를 능가하였을 것이다.

어지간히 차 보는 눈 없군~
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 22:05 답글 신고
    움직이는 차를 찍다보면 곧이 곧대로 찍히지 않습니다...
    저 각도가 좀 길게 나오긴했지만...
    실사는 그리 길지않았구요...
    위에분말씀대로 닛산 티아나였습니다...
    님은 차보는눈은 높으신지모르나 카메라 앵글각도에 대해선 잘모르시는듯...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 6900rpm 02/23 22:12 답글 신고
    SM5에 닛산엠블럼만 바꾼거 봤는데 여친이 물어보길래 엠블럼만 바꾼거라 말해줬더니

옆에서 아는척한다고 역수입 한거라고 까데는 정신병자도 봤음 ㅋ
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 22:20 답글 신고
    그런차들 많더라구요...
    SM5에다가 글자 엠블램 사서 티아나 붙이고 닛산 엠블렘달고...
    더 웃긴건... 듀얼머플러인데... 한쪽에서만 김이 모락모락 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 무적스카니아 02/23 23:10 답글 신고
    그건양반임 세븐으로 튜닝한차 보ㅓ셨음?오그라듬 ㅋ
  • 레벨 대령 3 구름비 02/23 22:28 답글 신고
    확실히 우리나라 보다 소형차가 많네요
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 22:30 답글 신고
    네 소형차가 많더군요...
    중형차는 좀 클래식해보이는 차들이 많앗구요...
    일본차를 보면서 놀란건 문콕이나 지저분한차가 많이 안보였습니다...
    다 깔끔해보엿습니다...
  • 레벨 원사 2 보배드림대표이사 02/23 22:35 답글 신고
    크라운필인데??>>
  • 레벨 원사 2 보배드림대표이사 02/23 22:35 답글 신고
    저게 닛산차가 맞다면 시마나 프레스티지 같음...
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 22:38 답글 신고
    정말 아쉽네요...
    정확한 사진을 찍을걸하고 후회하고 있는중입니다...ㅎㅎ
    제가 본건 닛산이엇고 티아나란 글자를 밧습니다...
    뒷테 왼쪽에 티아나 은색 앰블렘이엇고요 오른쪽에 닛산은색 엠블렘이었어요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 대왕재벌 02/23 22:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ닛산 아싸 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 CRDi16V 02/23 23:09 답글 신고
    티아나 절대 아니구요..ㅡㅡ; 저게 티아나라면 제 손모가지 겁니다. 현지에서 아주 티아나를 질리도록 처 봐왔고 한국에서도 질리도록 보는데도 티아나를 구분 못하시다니..ㅋㅋㅋ 크라운 마제스타입니다. 모델 코드 S180. 알티마는 미대륙 전용모델에서 최근 수출을 시작했을뿐, 일본에서는 안파는 일본차입니다
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/23 23:38 답글 신고
    어차피 그놈이 그놈...
  • 레벨 중사 2 왜니콜 02/24 00:33 답글 신고
    저걸 어케 sm5라고 생각하셨는지...
    생긴게 이 앞부분만 봐도 틀린데...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/24 09:14 답글 신고
    일본은 렉서스 천지던데

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장