바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/24 12:47 답글 신고
    전 TF가 나아보입니다
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 12:47 답글 신고
    그거슨 승용이므로 패쑤~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 청춘불패 02/24 12:49 답글 신고
    난 체H 갈래
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 12:50 답글 신고
    그거슨 기함이므로 패쑤~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 02/24 12:50 답글 신고
    풀옵 yf 보다 80만원 비싼 sm5 는? 이건 뭔가효? 르빠들이 인정하기 싫은 가격. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 12:51 답글 신고
    그거슨 진리....이므로 패쑤~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 간튜닝마티즈 02/24 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 원래 그런거/>??
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 12:54 답글 신고
    지금 아사다 마오 나왔습니다...
    쟤도 괜찮아보임...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꼬마자동차NF 02/24 12:55 답글 신고
    돈만 있다면 K5로 차바꾸고 싶네요;;
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 12:57 답글 신고
    출시햇나요? K5
    아직 안나왓으므로 패쑤~~
    마오 스핀이 억수로 부드럽네~~
  • 레벨 하사 2 쁘띠거니 02/24 12:58 답글 신고
    당연히 성능이나 내구성 중고차값까지 따진다면 x1이죠
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 13:00 답글 신고
    비엠더불유 홈피 가밧는데 아직 가격이 미책정이더군요...
    붙어볼만하겠는데요... 현대 투싼 IX저때따...
    김연아 나오네요...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 02/24 13:03 답글 신고
    비록 워런티끝난 후 재앙을 격어본터라 겁은 조금 나지만

보증기간에 따로 5년간 소모품지원이 X1에도 해당시킨다면 유지할만하다고 봄.

결론은 역시 벰베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 13:23 답글 신고
    X1상당히 갠찮아보임...
    가격이 기대되요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 현대10기통 02/24 13:11 답글 신고
    중요한건 자국민은 호구취급받는다는거지
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 13:22 답글 신고
    이제야 깨달으셧습니까?
    연아가 드뎌 세계기록경신햇습니다...
    프리는 연아의 주종목이므로 금메달 확정이라봅니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 sky3002 02/25 02:35 답글 신고
    수입차 회사들은 우리나라 구매자를 호구로 보고 있다는 생각은 해보지 않으셨는지...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/24 13:25 답글 신고
    흐음
  • 레벨 하사 1 그래나돈없다 02/24 13:39 답글 신고
    3500 ~ 4000? 무슨 말도 안되는 소립니까?

혹시나 하고 검색해 보니까
    X1 20D = 5200 정도
    X1 23D = 6200 정도로 결정된거 같은데......
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 13:41 답글 신고
    비엠더불유 홈피 들어가서 X1가격 보세요 아직 미정이더만 무슨...
    대체 어디서 본거임...
    홈피 정보를 믿으셔야징...
  • 레벨 원사 1 대왕재벌 02/24 13:52 답글 신고
    싸우지 마여~~
  • 레벨 상사 3 도카다 02/24 13:53 답글 신고
    시비걸어서요...ㅎㅎ
    참아야겠죠? 오늘은 연아가 세계신기록을 경신하였으므로 패쑤~~
  • 레벨 하사 2 무적이 02/24 14:00 답글 신고
    잘못해서 까일께 있으면 까이면 됩니다..
    미쿡은 안가봐서 패스~~~~
  • 레벨 중령 3 소간지 02/24 15:53 답글 신고
    그 가격은 아닐거 같은데요~~ 최하가 4500이상 아닐까요~~??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장