바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.10.02 15:48 답글 신고
    옵션이 그렇게 좋군요..
    지구 최강이네요...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 19.10.02 15:48 답글 신고
    셋중 하나도 타보지 않은 극렬 국산차 지지자들이 뭐라고 하는거니 넘어가세요
  • 레벨 원사 3 순쏘 19.10.02 15:49 답글 신고
    원래 국산차가 옵션은 좀 더 낫지 않나요? ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.10.02 15:51 답글 신고
    원래 개좃도모른는 식충들이지껄이는 말이니 맘쓰지마세요
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.10.02 15:52 답글 신고
    솔직히 국산대형세단들 수입대형세단들에 비해

내부옵션은 절대 안떨어집니다~거의 비슷해요

차 기본기가 덜되서 문제에요 국산차는..
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 19.10.02 15:58 답글 신고
    저도 옵션이라고 분명히 읽었는데 불편한 사람들이 참 많아요^^;
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.02 16:00 답글 신고
    옵션 좋죠.. 사고 싶다 해외에는 안팔아서 젠장
  • 레벨 원사 3 보배열림 19.10.02 16:11 답글 신고
    그냥 축하만 하믄 되지 베베꼬여서..ㅋㅋ
    저도 뉴라이즈 하브 출고했다고 글 올리니까 베스트까지 가고 욕이 3000만큼이나..*.*
  • 레벨 원수 검둥개 19.10.02 16:14 답글 신고
    기아는 옵션좋으면 안되기라도 하나요;;?
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.10.02 16:22 답글 신고
    7과S는 모든 면이 좋아야 하나보죠 그분들한테는...
  • 레벨 준장 다까보까 19.10.02 16:32 답글 신고
    인증해야 믿어요 k9이랑 같이 올려보세용
  • 레벨 하사 1 최고의사람 19.10.02 16:34 답글 신고
    솔직히 옵션은 K9정도면 S,7 저리가라죠.

실제 안타보고 안몰아본 애들, 대부분 외제차에 대한 환상에 사로잡혀 헛소리를 많이 합니다.

오너가 되고 뽑기(?) 잘 못해서 몇번 고생해보면 그 환상은 사라지지만요....
  • 레벨 소위 3 blanca77 19.10.02 16:42 답글 신고
    뚜벅이들이니 너무 신경쓰지 마시길 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 19.10.02 16:44 답글 신고
    외산에 환상가진 뚜벅이들입니다. 이런부류들은 요즘차 주면 스마트폰 처음쓰는거 마냥 사용도 못할꺼에요~면허나 있으면 다행
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.10.02 16:50 답글 신고
    걍 한귀로 듣고 한귀로 흘리셔유 돌머리들 전부 신경 쓰면 골치아픔
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.10.02 17:20 답글 신고
    좋은차 타시네요 .. 부럽습니다.
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.10.02 17:28 답글 신고
    K9좋죠~
  • 레벨 하사 1 코피터지시게나 19.10.02 19:18 답글 신고
    K9 호평 엄청 많습니다
    같은급 제네시스나 s클 비교시
    딱 가성비로 혜자인 차량인데
    답답한 청춘들 많으니 그냥 그려려니하세요
    말 더하면 본인만 고생하는게
    인터넷 문화입니다
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.10.04 00:58 답글 신고
    원래 이상하게 꼬여있으면서 뇌에 장애있는 불편충애들많아요 무시가 답입니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장