바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.10.24 18:38 답글 신고
    몇 번 누르면 다시 되는 걸로 알고 있습니다
  • 레벨 중위 1 조선의카이엔 19.10.24 18:41 답글 신고
    오토큐 갓는데도 못고쳣습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.10.24 18:42 신고
    @조선의카이엔 틸팅말고 열고 닫는 건 원터치 되나요?
    그걸 먼저 열었다 닫았다 하시고 해보세요
  • 레벨 중위 1 조선의카이엔 19.10.24 19:17 답글 신고
    원터치도 안됩니다
  • 레벨 상사 2 꿰엑꿀꿀 19.10.24 18:46 답글 신고
    예전에 파노라마 썬룹 닫히는게 안되서 갔더니 기름발라주더라구요 그리고는 되긴하더군요
  • 레벨 중위 2 초장색스팅어 19.10.24 19:18 답글 신고
    다시 초기화하면되던데
    저도 초기화하다가 잘못했는지
    원터치로 작동을 안하고 누르고있어야 되더라고요.

놀래서 시동껏다키고 다시 초기화 두번인가 해보니 잘되네요
  • 레벨 하사 3 모험비 19.10.24 21:00 답글 신고
    틸팅하고 완전개방하는 선루프에보면 플라스틱

레일이 있어요 거기 구간중 틸팅이랑 슬라이드

구간이 여름 겨울 만나며 플라스틱이라 삭아서

깨져요 그럼 강제로 틸팅만 됩니다.

1자 드라이버로 닫기하면서 그구간을 재껴서 지나가게끔 해보세요

양쪽다 깨졌으면 하나 드가게하고 빠르게 하나하면

닫혀요. 네이버에 검색해보면 그구간만 교체하는

사설업체들 많아요 오토큐가면 선루프 앗세이로

바꾸려해서 돈 더드가요
  • 레벨 대령 3 물빛 19.10.24 21:29 답글 신고
    일반썬룹이지만 제가 지금 딱 그상태에요.슬라이딩은 열고닫고 레일에 안걸리고 되는데 틸팅 오픈하면 닫힘이 안돼서 살펴보니 플라스틱레일이 살짝깨져서 닫히다가 걸리더군요. 일자드라이버 작은거로 레일 눌러주며 닫았습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장