바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 MouseLee 03/04 13:31 답글 신고
    그러쿠뇽..
  • 레벨 준장 0그린비0 03/04 13:37 답글 신고
    실제 촬영 영상 나올때마다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 0그린비0 03/04 13:43 답글 신고
    영화요..
  • 레벨 소위 3 MouseLee 03/04 13:39 답글 신고
    포스카인드가 당췌 뭔가욤?
  • 레벨 이등병 사비알론조 03/04 13:44 답글 신고
    UFO에 납치되었던 사람들 이야기입니다.
  • 레벨 대령 2 구아방오우너 03/04 13:45 답글 신고
    실화인지는 모르나...그런 사례는 많다고 하네요...지구상에 고등 생물체가 인간 하나만은 아닌게 확실합니다. 그들이 또다른 인류인지..외계인인지는 아직 미지수지만...고고학적으로 몇천년전에 핵폭발이 일어난것도 사실이구요..고대문명에 비행기나 로켓,우주선에 대한 그림이 많죠...또한 저도 UFO를 목격한 사람으로서 UFO는 있습니다. 그걸 타고 있는게 누구냐가 문제지요.
  • 레벨 병장 내다집이다 03/04 13:49 답글 신고
    저도 잼나게 봤는디요.. 실제영상을 삽입하니 더욱 실감나드라니요.

이 넓은 우주에.. 지구같은 조건,지구보다 더나은 조건을 가진 행성이 얼마나 많을까요?

고러니.. 못믿을만하진 않은거 같어요.
  • 레벨 병장 신모리 03/04 14:02 답글 신고
    수메르 문명에 대해 언급을 하던데..bc 3800년전 애기니깐 예수가 태어나기도 한참전인데
    우주선 비행기 잠수함 유에프오 문서나 벽화가 발견됐다고하죠...
    최근엔 성경의 내용이 담긴 문서가 발견됐다고하죠.. 노아의 방주라던가 여러 사건들이
    이미 기록된 문서로 성경이 이 문서를 보고 배껴 쓴 증거가 되고 있죠..
    기독교인들 난리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 단속중이상무 03/04 14:04 답글 신고
    영화 정말 재미없었음...
  • 레벨 일병 김사범님 03/04 14:10 답글 신고
    뻥이라고 얼마전에 기사 났었습니다.
  • 레벨 중위 3 Strict 03/04 14:10 답글 신고
    처음에는 실화라고 했다가 나중에 다 조작한 거라고 나오지 않았었나요?
  • 레벨 훈련병 스트릿갱 03/04 14:10 답글 신고
    미국에선 이미 구라라고 밝혀졌습니다. 그저 실제같은 장면의 삽입은 영화의 기법 중 한 종류로 자리잡은 듯 합니다. 그 영화가 베이스로 한 것은 그런 사건들이 일어난 것 같다정도. 영화를 믿지 마십시오...
  • 레벨 대위 3 화성의신 03/04 14:16 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 병장 saba 03/04 14:17 답글 신고
    내용은 진실..... 실제영상은 조작(기사낫죠.. 기대했는데 기사보고 실망..)...

기본 베이스는 실제입니다... 진짜라고 나온 영상이 조작이죠....
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 03/04 14:57 답글 신고
    밀라요보비치 나오는...근데...송파 cgv에선 개봉안했다는~~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽철도 03/04 15:16 답글 신고
    밀라 요보비치 하면 역시 울트라바이올렛이나 레지던트 이블 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현대빠순이QT 03/04 18:08 답글 신고
    그쵸 ? 많이 섹시하죠?? ㅜㅡ
  • 레벨 병장 saba 03/04 17:52 답글 신고
    제 5원소 나왔을때 그렇게 성공할줄 몰랐는데...그쵸?...완전 여전사로 최고임... 인물도 갈수록 좋아지니..예전에 이리 예쁘지않았는데 ㅎ ㅎ 요즘 이쁘더이다...
  • 레벨 훈련병 레싱드림 03/04 15:19 답글 신고
    진실은 저너머에
  • 레벨 하사 1 Gloom 03/04 18:38 답글 신고
    낚시인줄로 압니다. 뭐라더라 픽션이지만 픽션이 아닌거처럼하는 마케팅 수법이 뭐라 하더라 암튼 심도있게 분석한 모처에 글을 봤는데 결국에 저는 실화처럼 포장한 픽션이라고 생각하게 됐어요.
  • 레벨 상사 3 부카티베이론 03/04 19:11 답글 신고
    저도 재밋게
  • 레벨 하사 2 WJM 03/05 02:59 답글 신고
    잘잤습니다 영화보다가
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 03/06 01:04 답글 신고
    ㅎㅎ 실화가 아니다...여러분 음모론이라고 아세요? 로즈웰에 불시착한 우주인은요? 그거 시체 숨기고 둘러대느라 예전에 미국방성 난리쳤었죠...그러다 나중에 진짜로 밝혀지고...지구는, 우주에서는 정말 먼지보다도 작은 존재인데, 어찌 우리만 있을거라 생각하시는지...이집트 벽화, UFO, 모두 시실이라 생각합니다.다만 누군가 진실을 숨기려할뿐...그 영화또한 시실인데 누군가 압력을 넣은건 아닐까요...불안감조성한다고...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장