바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 골무과장 19.11.07 17:48 답글 신고
    오 토르신 오랜만입니다!

요즘은 국시 짜다는 생선 없습니까??+_+
  • 레벨 중장 토속예찬 19.11.07 18:35 답글 신고
    업장을 접은지 5년 다 되갑니다
    세월이 참 빠르네요
    최근에 찜닭을 먹었는데
    얼마나 짜던지~
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.11.07 17:48 답글 신고
    엌 제 2g 번호는 ㅠㅠ

중고나라에 간혹 물건 팔때 011로 올리면 수시간안에 팔림 ㄷㄷㄷ

011은 사기가 없다라는 믿음 때문인가 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 국제A라이센스 19.11.07 18:19 답글 신고
    011안팔립니다 010골드번호가 엄청 비싸게 팔려요
  • 레벨 하사 2 린드버그6GT 19.11.07 18:23 신고
    @국제A라이센스 번호를 판다는 이야기가 아니잖아요
  • 레벨 중장 토속예찬 19.11.07 18:35 답글 신고
    올해안에 바꾸는게 맞을듯 싶어요
    그나마 skt서 혜택 줄때말입죠
  • 레벨 중위 2 창원시민 19.11.07 17:48 답글 신고
    울아부지 94년도에 개통해서 아직 쓰고계신대 이제 봐꿔드려야겠죠? 3g 효도폰 이런걸루..
  • 레벨 중장 토속예찬 19.11.07 18:33 답글 신고
    기변하세요 혜택 많더라고요
    폴더류가 거의 않나오니
    적응하는데 시간이 걸리실듯
  • 레벨 대령 2 성실과근면 19.11.07 19:29 답글 신고
    5GX로 바꿔드리셔요!

010번호에 011 착신시켜놓으시구용!ㅋ
  • 레벨 소장 튜리노스 19.11.07 17:50 답글 신고
    스피드011... 모토로라 스타텍과 함께면 부자라고 했던 그번호...
  • 레벨 소령 3 길라임 19.11.07 17:58 답글 신고
    으르신
  • 레벨 소장 고종순종최수종 19.11.07 18:00 답글 신고
    그냥 011이든 019든 다 인정해주면 되는 건데 통신사 나쁜시키들....
  • 레벨 중장 토속예찬 19.11.07 18:32 답글 신고
    뭐 어쨋거나 오래 끌었으니 없애겠죠
    자기네들 유지비 절감 차원에서라도
  • 레벨 상사 2 국제A라이센스 19.11.07 18:17 답글 신고
    사람이 중요하죠 번호는 번호일뿐 우리회사 회장님 010도 외우기 힘든 번호입니다 그리고 몇명 안되는 2g 사용자 때문에 주파수 활용을 할수 없다네요
  • 레벨 중장 토속예찬 19.11.07 18:31 답글 신고
    옛날엔 산꼴짝이고뭐고 안터지는곳이 없었는데
    망을 많이 없앳나 보더라고요
    같은장소인데 3g 4g보다 더 안터지더라는
  • 레벨 중장 토속예찬 19.11.07 18:38 답글 신고
    아 그렇군요
    안 터지는곳이 너무 많네요
    예전 lgt처럼
  • 레벨 대위 3 TBS교통방송 19.11.07 18:34 답글 신고
    생선님 오랜만이시네요 요즘 날씨가 춥습니다
    감기 조심하시고 물고기 많이 잡으시길 바랍미다
  • 레벨 중장 토속예찬 19.11.07 18:37 답글 신고
    추버서 출조 안나갑니다
    이제 기껏해야 한달남짓인데
    오늘부터 밤에 춥다니
    걱정이로군요
    우에끼나 건강하세요 생선님
  • 레벨 원사 3 조선의짝퉁하양스팅어 19.11.07 18:43 답글 신고
    2g,3g는 빨리 없애야죠..장비가 오래되서 수리가 안됨...ㄷㄷ
  • 레벨 중장 토속예찬 19.11.07 18:48 답글 신고
    3g도 이젠 해당되나보군요
    하긴 5g가 나왔으니
  • 레벨 하사 2 양봉농가 19.11.07 18:43 답글 신고
    어머낫~
    내 폰 번호 사라지겠넹~
    011번호로 차에 연락처 남겨두니깐 어떤 사람은 없는 번호 남겨놓고 사라졌다고 음청 화내다가 없긴 왜 없냐 걸어봐라 내가 받아준다 하니깐 흥분해서 걸다가 제 폰이 진짜 울리니깐 급 당황하면서 나라에서 없앤 번호를 니가 뭔데 쓰냐고 화냄;;
    SKT에서도 폰 바꿔달라고 편지가 오고 시청에서는 노후경유차 바꿔 달라고 편지가 오고 ㅠㅜ
    내가 이렇게 시대에 뒤떨어지는 사람인건가 민관에서 합동으로 닥달을 받다니 ㅠㅜ
  • 레벨 중장 토속예찬 19.11.07 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이참에 두가지 다
    갈금하게 바꾸세요!
  • 레벨 원수 검둥개 19.11.07 21:33 답글 신고
    파워017 스피드011
  • 레벨 대령 3 McQueen 19.11.10 06:31 답글 신고
    어르신~ 오랜만입니다. 살아계셨군요...
    의리상 +2 추천 박고갑니다.
    제번호(011 3자리국번)는 바꾼지 오래되었고.. 돌아가신 아버지가 쓰시던 3자리 2G는 올해 스맛폰으로 바꿨습니다.
    아버지 유품이라 생각하고 회선 유지해놓고 있습니다.
    우에끼나 연세도 많으신데 건강하세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장