바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 19.11.09 17:37 답글 신고
    한때 드림카 매그너스 이글에서 바로 엔엡 쩜사로 드림카를 삼았던....
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.11.09 17:39 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    중후한 맛이 나는 마지막 쏘나타가 아닌가 싶습니다
  • 레벨 소위 2 병무청 19.11.09 17:41 답글 신고
    v33... 한번 타보고싶섭네다
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.11.09 17:43 답글 신고
    아아...닉넴이 왜...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.11.09 17:50 답글 신고
    제 나이대는 저 차보면 똥차란생각 밖에 안듭니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.11.10 08:30 답글 신고
    몇 살인데요? 저도 20대밖에 안 됐어요 ㅋㅋㅋ기
  • 레벨 대위 3 ZEPION 19.11.09 17:51 답글 신고
    그 당시엔 멋짐 인정b
  • 레벨 상사 3 디젤탈탈탈 19.11.09 18:25 답글 신고
    휠만 이쁨
  • 레벨 중위 3 lmpreza 19.11.09 18:31 답글 신고
    초기연식 싱글크롬 그릴에 블랙베젤 헤드램프적용된 모델이 제일 멋지더군요..

초기형 F24S 듀얼머플러 포스까지 ㄷㄷ;;;

이후 연식변경되면서 실버베젤 램프와 커진 크롬떡칠 그릴은 완전 폭망;;
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.11.09 18:54 답글 신고
    아니 얼마나 차가 없으면
    저차에 눈이 도라갑니까?
  • 레벨 대위 3 NFN20S 19.11.10 08:31 답글 신고
    있고없고의 문제가 아닙니다. 미학적 기준과 차의 가치로 보는 거지.
    하긴 아재같이 차를 재산으로만 보는 사람이 알긴 뭘 알겠습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 R군 19.11.10 19:39 답글 신고
    F24S 앰블럼은 멋졌죠. 마치 투스카니 엘리사 처럼.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장