바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 어둠의수달 19.11.16 12:51 답글 신고
    스팅어는 전체적으로 레알 역대급이라고 생각캅니다.
    그릴이 구형 레이/니로 시절의 그릴이랑 본이 똑같아서 구형티가 난다는 것 빼고는 최고
    근데 도 스팅어 외관 전체적인 완성도에서 그릴만 요즘 그릴 스타일로 바꾸면 완성도가 깨짐
    답글 1
  • 레벨 원사 3 어둠의수달 19.11.16 12:51 답글 신고
    스팅어는 전체적으로 레알 역대급이라고 생각캅니다.
    그릴이 구형 레이/니로 시절의 그릴이랑 본이 똑같아서 구형티가 난다는 것 빼고는 최고
    근데 도 스팅어 외관 전체적인 완성도에서 그릴만 요즘 그릴 스타일로 바꾸면 완성도가 깨짐
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.11.16 12:54 답글 신고
    그쵸. 스팅어는 출시한지 3년된 차 치고 디자인이 구횽 느낌 안나서 좋아요.
    근데 요즘 기아 행보를 볼 때 내년에 나올 스팅어 페리는 디자인이 역대급으로 나올 것같아요.
    설마 저런 k5 헤드램프를 쳐 넣진 않겠죠!?
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.11.16 12:51 답글 신고
    솔직히 둘이 쨉이 안되는거같은데..
    스팅어는 고급감이 있습니다
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.11.16 12:55 답글 신고
    맞아요. 그래도 기아 디자인이 점점 발전하고 있어서 내년부터 출시될 차량들은 스팅어보다 이쁠 곳 같아요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어둠의수달 19.11.16 12:52 답글 신고
    솔직히 k5가 비빌려고 한다는게 좀 어이없는 정도
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.11.16 12:56 답글 신고
    그래도 이번에 헤드램프만 아녔다면... 많이 비교 당했을 겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 어둠의수달 19.11.16 12:54 답글 신고
    차급이나 성능을 가지고 말하는게 아니라 '얼마나 외관이 멋진가'를 이야기하는거라
    이미 멋진걸로는 정평이 나있는 스팅어랑 비비는거죠
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.11.16 12:57 답글 신고
    네 디자인만 놓고 보는거죠.
    실제로 스팅어 풀옵 타보면 실내 인테리어의 느낌이나 외장에서 소나타 샌슈어스랑은 급차이가 나 보입니다.
    그나저나 이번 신형 그렌죠 인테리어는 역대급이네요.
  • 레벨 중위 3 국산차사진 19.11.16 12:56 답글 신고
    bbs인가요?
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.11.16 12:57 답글 신고
    넵 bbs입니다
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.11.16 12:58 답글 신고
    스팅어 승이져 디자인은
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.11.16 13:05 답글 신고
    아직은요...ㅋㅋㅋ 그래도 요즘 이쁜차가 많이 나오네용
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.11.16 13:05 답글 신고
    보라색스팅어!? 풀래핑한 차를 보셨나보군요. 실내가 막 고급스럽지는 않은데 심플하고 질리는 느낌은 아니어서 마음에 들어요. 제네시스 g70과 다르게.... 스팅어는 k5와 내장재를 공유하는게 좀 있어서 그런지 고급스러운 느낌은 좀 떨어져서 아쉬워요. 그래도 알칸타라 패키지하니까 봐줄만해요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 718746 19.11.16 13:02 답글 신고
    후륜구동 패스트백을 전륜이 이길수 있을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.11.16 13:07 답글 신고
    그래도 이번 k5는 패스트백 느낌이 나고 휠베이스도 상당히 잘 뽑은거 같아요. 전륜치곤요.
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.11.16 13:07 답글 신고
    디자인은 개취니까 존중합니다! 분명 k5가 더 이쁘다고 생각하시는 분들도 꽤 많을 거에요.
  • 레벨 하사 3 러꿍 19.11.16 13:39 답글 신고
    디자인으로 보면 쉐보레 카마로랑 캐딜락 ATS-v정도 차이?
  • 레벨 병장 그날의그날 19.11.16 13:55 답글 신고
    케파는 그냥 그급,.
    상대조차안됨
  • 레벨 대령 1 su1 19.11.16 15:02 답글 신고
    페리때 딴거안건드리고 네비랑 옵션 계기반만 바꾸면될듯
  • 레벨 훈련병 koul 19.11.16 21:23 답글 신고
    스팅어 사려고 했었는데 와이프가 너무낮고 답답하다고 승인불가 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장