바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 letra 19.11.19 08:03 답글 신고
    이제 가슴속에 품어둔 사표를
    장 얼굴에 던지고 나오세요!!!ㅎ
    부럽슴다 +.+
  • 레벨 소위 3 가드너스 19.11.19 08:14 답글 신고
    연봉얼마세여
  • 레벨 상사 3 larkan 19.11.19 08:23 답글 신고
    기아생산직이면 수당까지 연 2억정도 버시나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 찰팅 19.11.19 09:25 신고
    @소탑부남이

주간2교대 바뀌고 1억 받으시는분 뜸해지긴햇습니다

25년차부터 1억 정도 받으시던데..
  • 레벨 중령 1 근육김치 19.11.19 08:31 답글 신고
    잔업없이. 8천이면 어마어마하네요 부럽네요
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.11.19 08:38 답글 신고
    역시 현기군요.잔업없이 7~8천이라ㅋ
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.11.19 08:49 답글 신고
    저희 형도 현차 전주공장 다니는데 일 없어 아산으로 갔음 다른 분들은 소하리나 광주로 가고 현기 상용차량 잘 팔리길 빕니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 꾸룽 19.11.19 09:02 답글 신고
    저는 이제 5년됐네요
  • 레벨 중사 1 몽키디스패너 19.11.19 09:07 답글 신고
    우와 노잔업에 7천대면 ㅎㄷㄷ 하네요 저는 작년기준 중견기업생산직에 잔업 월에 2/3하고 특근 1~2번 해서 5천 겨우 찍는대....ㅜㅜ 부럽네요
  • 레벨 소령 3 길라임 19.11.19 09:37 답글 신고
    세금 엄청띄죠ㅋ 실수령 아니오
  • 레벨 소령 1 가치존중 19.11.19 09:44 답글 신고
    16년차면 7-8천받아야죠. 전 내년 2월 15년차네요. 차는 거의 공짜로 타나요?
    할인받아구입후, 2-3년후 중고팔면 할인가 받나요?
  • 레벨 소장 루씨루씨 19.11.19 10:00 답글 신고
    드레곤볼 다 모으시나요?
  • 레벨 원사 3 용용이 19.11.19 10:34 답글 신고
    영업에서 생산 어떻게 가셨어요????
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.11.19 11:30 답글 신고
    k5 할인좀요
  • 레벨 상사 3 쏘r 19.11.19 13:28 답글 신고
    취준생으로써 부럽네요.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 미소만착칸남좌 19.11.19 13:46 답글 신고
    이횽 스토리밨는데... 진깔이다...

횽글보면서 반성 오지게하고있음... 개만도 못한놈이였네 나는,,,
  • 레벨 원사 3 척준경 19.11.19 14:58 답글 신고
    현직이신대 에바가루랑 gdi문제 어찌 해결 안됩니까?
    특히 에바가루는 안잡는건지 못잡는건지 ㅜㅜ흉기라고 욕좀 안하게 해주세여 ㅜㅜ
    물론 생산부에서 해결하는 문제는 아니지만 내부에서도 알고 있는 문제니 직원들은 어떤말들을 할까 궁금 해서요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 척준경 19.11.20 10:09 신고
    @소탑부남이 솔직한 답변 감사드립니다.
    저도 한국인인지라 국뽕에 취하고 싶은대 그 대처 하는거 보면....
    생산부가 무슨 잘못이 있겠습니까...경영진이 문제지...
    공장은 주간2교대 하시나여?생산쪽은 공정비밀?같은게 많아서 물어 보기좀 그렇네요
    고생많이 하셨으니 앞으로는 꽃길만 걸으세요~
    기아새로운 차나 소식 나오면 팁좀 알려주시고요 ㅎㅎ 싸게 사는 방법이나 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 척준경 19.11.19 15:01 답글 신고
    16년 전이면 2003년이니까 그때도 현기 생산은 들어 가기 별따기였을탠대 대단 하시군요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장