바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 할끄야 03/08 17:42 답글 신고
    5시리즈 신형 100만원 내렸다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현대차는 계속 올려~ 북미에서 렉서스 IS 보다 더 싸게 파는 제네시스 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 현대쓰레기아자동차 03/08 17:42 답글 신고
    제네시스는 크기만 컷지 메카닉적으로는 3시리즈보다 못한 똥차죠
    답글 2
  • 레벨 하사 3호봉 k7delay 03/08 17:45 답글 신고
    bmw 528i 6790만원이네요..

문짝이나 센터콘솔 보세요.최고급 가죽으로 발랐네요..이런게 고급차죠.,
    답글 0
  • 레벨 중사 2 그랜져행님 03/08 17:41 답글 신고
    전..개인적으로 요즘 비머 디자인 왜 그리 나오는지..차라리 제네시스가 저는 나음..
  • 레벨 상병 헤스 03/08 18:29 답글 신고
    내..
  • 레벨 상사 1 식스팩 03/08 23:55 답글 신고
    안경 끼세요
  • 레벨 소장 강성현빠 03/08 17:42 답글 신고
    비엠이 더 좋아보이긴 한데 비싸잖아요 비엠은
  • 레벨 하사 2 할끄야 03/08 17:42 답글 신고
    5시리즈 신형 100만원 내렸다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현대차는 계속 올려~ 북미에서 렉서스 IS 보다 더 싸게 파는 제네시스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 현대쓰레기아자동차 03/08 17:42 답글 신고
    제네시스는 크기만 컷지 메카닉적으로는 3시리즈보다 못한 똥차죠
  • 레벨 소장 강성현빠 03/08 17:44 답글 신고
    헉 5시리즈가 똥차라굽셔?
  • 레벨 소위 3 Lecter45 03/08 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 난독증 작살 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 공백불가능 03/08 17:44 답글 신고
    솔직히 5시리즈 살바엔 벤츠 이클 사는게 훨 낫지 않나??

• 레벨 상병 헤스 03/08 18:30 답글 신고
    만약 둘중고른다면...난 5시리즈.
  • 레벨 소장 강성현빠 03/08 17:46 답글 신고
    솔직히 이클보단 5시리즈가 훨 낫지않나?
  • 레벨 소위 2 원투데이 03/08 21:26 답글 신고
    감성측면은 이클이 낫고, 재미에선 5가 낫죠.
  • 레벨 중사 1 공백불가능 03/08 17:45 답글 신고
    솔직히 5시리즈 살바엔 벤츠 이클 사는게 훨 낫지 않나???

• 레벨 소장 강성현빠 03/08 17:47 답글 신고
    솔직히 이클보단 5시리즈가 후럴 낫지않나?
  • 레벨 하사 3호봉 k7delay 03/08 17:45 답글 신고
    bmw 528i 6790만원이네요..

문짝이나 센터콘솔 보세요.최고급 가죽으로 발랐네요..이런게 고급차죠.,
  • 레벨 대위 3 인생이불쌍하구나 03/08 17:45 답글 신고
    수입차의 구매고객은 한정되어 있어용 제네시스가 망할일은 없을듯.. 다만 덜 팔린다는 것뿐 그래도 흑자일꺼임.. 국내에서 덤땡이 거든요. 비머 디자인 가지고 뭐라하시는 님아 직접보셈... 그래도 제네시스가 좋다고 하실지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 할끄야 03/08 17:47 답글 신고
    맞습니다. 비엠의 포스는 직접 봐야 ~~ 아~ 이래서 비엠비엠 하는구나~ 할끄야~
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 03/08 17:46 답글 신고
    제네가 5시리즈하고 비교하나요?
    미국에선 3시리즈하고 비교한다고 누가 그러던데. 내가 잘못 알고 있는건가?
  • 레벨 소위 2 원투데이 03/08 21:27 답글 신고
    가격대 성능비에서 제네가 3시리즈하고 비교하죠..
  • 레벨 하사 3호봉 k7delay 03/08 17:48 답글 신고
    제가 말하는 것은요.그나마 강남에서 몇백대 판거 이제 못팔걸요..

한마디로 이미지 모델역활도 못할거라는 얘기죠.

똥차 에쿠스도 팔리니까 뭐 안팔리지야 않겠지만,현대가 타켓으로 잡은 클래스는

하나도 못잡는거죠.다시 말해 관공서,법인임직원용,지방유지 덤탱이차인거죠.

실소비자들은 하나도 못잡고 관공서,법인임원용차량 밖에 안되는 차로 굳어지는구나.
  • 레벨 일병 사우나혼탕 03/08 17:58 답글 신고
    이제는 현대를 BMW와 비교 하는군요...

난 현빠~♡
  • 레벨 하사 3호봉 k7delay 03/08 18:00 답글 신고
    사우나혼탕//비교하다니요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

국내에서 가격이 비슷하니까 비교하는거 아니요.이 세상에서 bmw랑 제네시스가

비교되는 국가는 유일하게 한국 밖에 없지만요.창피한거죠..

옆동네 짱개국에만 가도 크라이슬러 300cc 보다도 싸게 덜 팔리는 차가 5시리즈랑 비교되

니 말이죠..

웃긴 것은 제네시스,에쿠스,베라크루즈는 진짜 한국용모델이라는 거죠.

북미에서 제네시스가 좀 팔리더니 요즘에는 쿠페까지 합해서 월 1천대 남짓팔리니

에쿠스는 아예 팔지도 못하고..미국은 고사하고 짱개국에서도 못팔 차가 에쿠스입니다.

창피합니다.진짜..
  • 레벨 대위 3 화성의신 03/08 18:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 터보작렬 03/08 18:04 답글 신고
    제네가 비엠이랑 비교가능한 것도 이곳이 오로지 한국이라는 이유 때문이겠죠~
    외제차에 대한 편견 사라지고
    외제차 차량관리 조금만 더 쉽게 가능한 때가 오면
    한국에서도 3시리즈의 가격~ 5시리즈의 크기라는 제네 광고카피 볼수 있을텐데요~
    왠지 그날이 그리 멀게만 느껴지지는 않는다는~
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 03/08 18:17 답글 신고
    솔직히 5시리즈하고 비교 자체가..넘사벽아닌가~
  • 레벨 상병 용팔이88 03/08 18:18 답글 신고
    가격은??
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 03/08 18:19 답글 신고
    우와 비엠 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 헤스 03/08 18:31 답글 신고
    우물안 개구리들.......

외국에서 제네시스랑 신형 비엠5 하고 비교 한다고 하면 비웃는다.

• 레벨 대위 2 김보베 03/08 18:39 답글 신고
    외쿡에선 제네시스랑 렉서스es 시리즈랑 동급취급하는것으로 알고 있는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 졸음운전 03/08 18:48 답글 신고
    나도 어쩔수없는 속물인가봐.......
    외제라서 그런지 BMW 왜저리 고급스럽고 멋지게 보이는거야?
  • 레벨 상사 3 Rai꼬넨 03/08 22:29 답글 신고
    속물이 아니라 눈이 정확하신겁니다.
    직접보면 독일인의 장인정신에 깜놀할 사람들이 제네시스 타보지도 못하고 비교해대지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽철도 03/08 19:01 답글 신고
    흐음
  • 레벨 하사 2 anyhow 03/08 19:19 답글 신고
    제네3.3에 옵션 한두가지면 5000정도하죠? 5시리즈 6800이면 가격차가 꽤 나서요.. 작년에 친구가 외제차 살려다가 5천에 제네구입했는데 5천에 수입차 알아보니 c클, a4, 3시리즈등.. 마누라, 애기있는 제친구한테는 넘 작아서 제네로 가더라구요. 반면 제 여친은 혼자타고 여자라 큰차필요없고 하니(키158ㅋㅋ 근데 큰차를 조아하긴해요) 비슷한 가격대의 c클을 샀는데 만족하더라고요. 모 그러니 각자 다 필요한 조건이 다르고 거기에 맞는 차를 사면 되겠죠..
  • 레벨 병장 화이트팡 03/08 19:37 답글 신고
    어차피 급이 다름..

제네시스는 ES한테도 꿀리는게 현실임..
  • 레벨 소령 3 머루다래1 03/08 19:52 답글 신고
    제네랑 가격차 나는데 제네 주력에 5천대인데 천만원이상 차이나는데 할부로 사는 그지가 아니고서 천만원은 초큼 큰차이지 그지들아 안그래그래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Lesiem 03/08 21:03 답글 신고
    보배서 신차나올때마다 망한다는글 수없이 봤지....캠리 들어올때 소나타 훅간다 그랬는데 현실은 참담했지...신형E클나올때 제네시스 훅간다 했는데 별차이없었지....이번에도 보배에 사소한 해프닝일듯...
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 03/08 21:35 답글 신고
    보배하면서 느끼지만 이렇게 나대놓고 아무 문제없이 팔리면 또 다른거 들고와서 똑같은소리한다 이제 지겹다 아마 글쓴이 시빅때 부터 그러지 않았을까 예상해본다
    쏘나타 아방이까지 다 말아먹는다고 난리첬을께 분명함
    보배에서 애들 차에대한 인식 배려 놓은게 제네는 무조건 7천 싼타는 무조건 4천 에쿠스는 무조건1억인줄 아는 애들 양산해내고 있다 정말 무개념 양산중 매장 가서 차를 직접사봤다면 저딴식의 이야기는 안나올텐데
    저런식의 비교면 아방이랑 쏘나타랑 같은급에 가격도 비슷한거고 제네랑 그랜져도 마찬가지 아닌가? 핫바리랑 풀옵션이랑 비교해서 가격대가 겹치는 같은가격대라는 인간은 언제부터 생겨났는지 정말 궁금할 따름
  • 레벨 하사 2 moody 03/08 21:44 답글 신고
    아반테1~2천 쏘나타 2~3천 그랜져 3~4천 제네시스 4~7천

마지막 의견은 좀 억지인듯하네요..^^;
  • 레벨 상사 3 Rai꼬넨 03/08 22:30 답글 신고
    우리나라 차들이나 깡통부터 최고급까지 6~7가지 등급으로 나눠지지 수입차들은 왠만한 옵션은 다 넣고 들어오기때문에 많아봐야 2~3개 트림밖에 없습니다.
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 03/09 17:47 답글 신고
    분명 세분화 되어 있는 옵션은 아니지만 꽤 차이납니다 엔진 부터가 라인이다름 옵션도 가장 비싼모델 데비해보면 차이가 많이 납니다
  • 레벨 병장 coupe5 03/08 23:35 답글 신고
    현대~~ 정신차려라~~
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 03/09 00:05 답글 신고
    아직 개학 안했나?
    F10 나오면 제네시스가 망해?
    제네시스도 FL나오고 디자인바뀐다. 제네시스 탈만한 옵션 4800 BM528 6800 OK?
    초딩들도 산수는 배웠을거니가 빼기는 직접해보기 바란다.
    설령 옵션질 더해서 차값을 비슷하게 만들어놨다고 해도 제네가 유지 하기 3배는 쉽다.
  • 레벨 병장 nain999 03/09 00:09 답글 신고
    괜히 베스트셀러가 아니죠- 5시리즈는 자타공인 중형급 최고입니다.
  • 레벨 대위 3 kfjjtf 03/09 03:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 차도 없는 뚜벅이 보배님들 또 지롤들을 하신다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎ 아주 그냥 지롤들을 하세요.... ㅎㅎㅎㅎ 꼭 사지도 못할 그지들일 뭔 말들이 많은지... 정작 제네오너나..bm 오너는 그런가 부다 하고 넘어가지.. ㅎㅎㅎ 아주그냥 늬들이 더 웃기다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 태조탑건 03/09 04:29 답글 신고
    가격차이가 2천만원?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장