바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 안티브라맨 03/15 12:38 답글 신고
    그렇담 쌍차는 디자인까지 머 같은건데....그럼 갸들은 머징?
  • 레벨 대령 1 s500 03/15 12:40 답글 신고
    웃자고 하는 소리에 신고 꾸욱~ㅋㅋ 농담입니다^^
    다음 소나타 프로젝트명은 SF 로 했음 좋겠다는ㅋ
  • 레벨 상사 3 도카다 03/15 12:41 답글 신고
    웃자고하는 소리에 죽자고 덤비는 위에 하사같은 사람이 아직 있군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 03/15 12:44 답글 신고
    도카다 상사님꼐서 태평양 같은 마음으로 이해하시길~^^
  • 레벨 상병 로져레빗 03/15 12:45 답글 신고
    YF 후속 : LF(2014.9月)
    EF-NF-YF-LF

TF(K5)후속 : MF(2015.3월)
    K5는 아직 판매는 되지 않았지만... 계획은 그렇네요...
  • 레벨 대령 1 s500 03/15 13:31 답글 신고
    소나타 LF 로체 MF 꼭 기억해놔야죠ㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 03/15 13:21 답글 신고
    정보 완전 빠르네요~어떻게 아셨는지 놀랍네욤
  • 레벨 상사 3 도카다 03/15 13:25 답글 신고
    관련된 분이신듯...
    나같이 일반 소비자는 그냥 농담으로 올리지만...
    자세한 정보가 나오는군요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 안티브라맨 03/15 12:48 답글 신고
    웃자고 하는 소리가 남 비하하는 소리라면 언제든지....

디자인만 보고 차 좋다고 한다고 '바보'라고 폄하하니....
    차는요....디자인이 중요한거야....
    디자인이 다는 아니지만 디자인이 중요하다고요...알아 들으시겠어요?

벤츠엔진에 드럼찢어 발린 시발 자동차 디자인으로 나오면
    너같으시면 사시겠어여?
    그건여...
    그냥 시발 이에여....
    벤츠가 아니고 그냥 시발이라고요 시발
  • 레벨 상사 3 도카다 03/15 12:53 답글 신고
    안티브라맨 당신같이 아무한테나 반말에 시비거는거 좋아하는사람 여럿보앗소이다...
    대꾸하면 대꾸할수록 더욱더 열을 내실거이니...
    더이상 대꾸하지않겟소이다...
    내 넓은 맘과 아량으로 넘기겠소이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아르센벵거 03/15 14:04 답글 신고
  • 레벨 중위 3 안티브라맨 03/15 14:06 답글 신고
    언어폭력?
    내가언제?
    시발 -> 요단어때문에?
    시발 자동차를 모르나?
    네이버가서 '시발자동차' 혹은 '시발택시'라고 검색좀 해보시길
    국제차량주식회사라는데서 만든 차거든여

넓다는 사람이 꼬박꼬박 대꾸나 달고....ㅉㅉ

편협한 사고방식으로 함부로 글 남기면 안된다고요..
    웃자고 쓴글이라고 막 쓰면 대나요..
    듣는 차량 디자이너들 열 뻗치거든..
    판매량을 보면서 얘기를 하시라구요..
    디자인 좋은 차가 많이 팔리고, 그리고 디자인평이 좋은차 치고 성능 빠지는 차 없으니까 그런결과가 나온거에요.

그전에 모든 고려사항(성능, 사후관리 등등)은 디자인으로 차량을 선택하기이전에 게임 끝난거고 결국은 디자인이 차량 선택하는 중요한 요소라고 알려주고 싶네요. 이 아량 넓디넓으신님하..에휴..한심...
  • 레벨 상사 3 도카다 03/15 14:32 답글 신고
    지금 열올리며 당신이 옳다고 주장하는 지금 그대는 한심하지아니한가?ㅋㅋㅋ
    당신생각과 틀리다고 그렇게 열내시면 안되죠?...
    그리고 본문에도있듯이 디자인도 중요하지만 디자인만 보고 차를 사는건 아니랍니다...
    지금은 젊으셔서 디자인만보고 열광하시겠지만...
    머 좀더 나이들어보세요... 디자인이 다가 아니란걸 아시게될듯...ㅋㅋㅋ
    근데 그렇게 열내시면서 들이대시는 님의 정체는 정말 미스테리하군요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 메이비양파 03/15 14:54 답글 신고
    LF는 왼쪽 포워드임..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 03/15 15:03 답글 신고
    흐음

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장