바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스피라인 06/17 09:33 답글 신고
    고전자료
  • 레벨 대령 1 씹쌔야 06/17 09:41 답글 신고
    언제적꺼를 가지고 와서...
  • 레벨 상사 3 현die 06/17 09:41 답글 신고
    옛날꺼라고 해도 그 가격이라면 국내가격의 절반도 안되는데..

완전 세뇌됐어.....
  • 레벨 중장 스피라인 06/17 09:38 답글 신고
    일단 미국시장은 입문기로 봐야합니다. 설마 한국시장과 미국시장이 비슷한 형편이라고 생각하시고 지속적으로 가격을 비교하시는건 아니겠지요.?
  • 레벨 상사 3 현die 06/17 09:46 답글 신고
    시장성이 다르다고 해서 우리나라에서는 그랜저보다 싼 파사트가 미국에서는 비슷하거나 비싼게 말이 됩니까......... 이게 뭘 뜻할까요??
  • 레벨 중장 스피라인 06/17 09:41 답글 신고
    우리나라에서 그랜저보다 싼 파사트가 어딨습니까;;
  • 레벨 원사 3 캡틴졍 06/17 09:50 답글 신고
    파사트 말고 포드 토러스나 링컨의 MKZ경우만 봐도 미국에서 제네시스와 비슷한 가격의 차임에도 불구하고 한국에서는 옵션을 달고도 제네시스보다 싸게 팔고 있지요.
  • 레벨 중장 스피라인 06/17 09:54 답글 신고
    그건 마케팅인거죠. 한국에서 잘팔리는 독일차,렉서스들이 싸게 파는거 보셨습니까? 한국에서 토러스나 링컨같은차량들 렉서스,독일차 가격받으면 퍽이나 잘팔리겠군요..
    가격책정은 그 회사에서 내놓아라하는 똑똑한 사람들이 머리맞대고 고민하고 시장파악후 하는겁니다. 원가가 얼마니까 어느정도 마진만 붙여서 어느나라나 똑같은가격에 내놓는게 아니구요.
  • 레벨 중장 스피라인 06/17 09:58 답글 신고
    이걸 역으로 생각해보면 한국차가 미국에서 싸게파는게 이해가될겁니다. 한국차는 미국에서 싸게팔면안되고, 미국차는 한국에서 싸게팔면 올레~~?
  • 레벨 대령 1 s500 06/17 09:42 답글 신고
    역으로 생각해서 미국에서 우리나라 와 비슷하게 가격 받으면 현대 미국 시장에서
    미쓰비시 판매량도 안되겠죠;;ㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 06/17 10:06 답글 신고
    산타페가격 참...
  • 레벨 원수 XLR8 06/17 10:10 답글 신고
    덴마크였나 핀란드였나.. 여튼 거기 싼타페랑 대조적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 06/17 10:14 답글 신고
    헐, 베르나 비싸네요;;
  • 레벨 상사 2 투더뤼 06/17 10:49 답글 신고
    소나타랑 엘란트라는 가격대가 비슷한거죠?? ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 3 소간지 06/17 11:03 답글 신고
    아반떼랑 소나타 가격 똑같네요~~ㅋ
  • 레벨 소장 강성현빠 06/17 11:32 답글 신고
    이거 몇달만에 봐도 지겹네
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/17 12:04 답글 신고
    자 이제 최근 YF, IX 가격을 올려봅니다. 자료는 있어요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 절대전진 06/17 12:34 답글 신고
    우선 저 사진은 언제적인거냐?? 라고 반문하지만

지금은 제값받고 팔고있으까??

지금도 저러고 있을텐데. 참나. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 06/17 15:32 답글 신고
    쩝..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장