바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 현대안망하니 06/18 22:05 답글 신고
    아 k5 실내...다좋은데 정말 플라스틱 싸구려다... 걍봐도 싸구려다...
    구입한다면 정말 시트지 작업해야겠다
  • 레벨 대위 1 참외꿈 06/18 22:09 답글 신고
    그냥 좋다고 해줘요

k5까면 지랄하는 또라이 몇명 있거든요
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/19 00:15 답글 신고
    실내가 확실히 좀 아쉬운듯 외관에 비해...
  • 레벨 중장 월컵이에푸 06/18 21:49 답글 신고
    K5에 한표..!!
  • 레벨 대령 1호봉 각그랜저떼빙 06/18 21:49 답글 신고
    k5는 한쪽으로 쏠린게 왠지 개인적으로 트럭냄새나네.. 실내는 슴5에 한표를 ㅎ 난 우드에 약해 ㅎ 싸구려 손화타 플라스틱은 이제 택시나 줘버려 ㅎ
  • 레벨 병장 Lectar45 06/19 03:40 답글 신고
    가족차로 파크타운하고 트럭 타는주제에ㅋㅋㅋ고등학생이면 공부나좀 하시오
    이미 다 까발려졌구만..
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 06/18 21:50 답글 신고
    카오는 실내가 안습인듯..외관은 카오..실내는 손화타...
  • 레벨 준장 XYZ0 06/18 21:52 답글 신고
    실내는 벤츠
  • 레벨 중사 3 Lesiem 06/18 21:53 답글 신고
    YF-SM5-K5순으로 점수주고 싶네요....YF제차라서 더 이뻐보이지만;;;정말 타보면 조작성 용이하고 깔금한....재질도 별로 나쁘진 않고...SM은 우드색상은 뛰어나지만 버튼조작성에서 영 탐탁치 않네요..k5는 실용성은 좋을지 몰라도 색상자체가 에러네요...적어도 2톤이라도 썼으면 좀 심심하지는 않았을텐데...
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 06/18 22:01 답글 신고
    운전자 중심의 인테리어 괜찮은듯.
  • 레벨 병장 라프꼴매기 06/18 21:54 답글 신고
    K5>>소나타>>>>>>>>>>sm5
  • 레벨 소장 현대안망하니 06/18 21:55 답글 신고
    참외님 ㅋㅋㅋㅋ 조넨 웃기신분이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 06/18 22:03 답글 신고
    k5 왠지 닛산gt-r 실내같음 ㅋ
  • 레벨 대령 3 리치프랭클린 06/18 21:56 답글 신고
    sm5 =k5 >>>>>소나타
  • 레벨 대령 1 씹쌔야 06/18 22:12 답글 신고
    K5실내가 가 멋있는건 아니지만 꽤나 안정적이네요.
  • 레벨 중위 2 ssonic 06/18 22:10 답글 신고
    k5 실내를 봐서는 경쟁자들과 겜이 안되는 정도인데...

잘팔린다니...
  • 레벨 상사 2호봉 레브텍 06/18 22:12 답글 신고
    SM5 .......왠지 BMW 데쉬보드 타입같고
    YF..........왠지 BENZ 데쉬보드 타입같고
    K5..........왠지 아우디 데쉬보드 타입같고
  • 레벨 원사 2 소녀시대유리 06/18 23:01 답글 신고
    K5 센터페시아에서 왠지 람보르기니의 냄새가...ㅋ
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 06/18 23:34 답글 신고
    좌우대칭형 센터페시아에 반하는 K5의 개성이 저는 더 끌립니다~ 철저하게 유럽식으로 갔네요^^
  • 레벨 대령 2 wangsama 06/18 23:36 답글 신고
    개인적으로

슴5>소>켁5
  • 레벨 원수 XLR8 06/19 00:15 답글 신고
    K5 실내는 개성있어서 좋다는 ㅋㅋ 비대칭 사다리꼴/마름모 테마가 실내 곳곳에 잘 녹아있는듯..
  • 레벨 하사 1 찌찌마로 06/19 00:10 답글 신고
    우알라라 베베 sm5 > YF > k5
  • 레벨 상사 2 알까기차까기 06/19 00:49 답글 신고
    아우디를 타본 사람은 k5의 비대칭형이 맘에 든다는것을 알거다.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 06/19 02:14 답글 신고
    SM > YF > K5 > 토스카 ㅋ K5실내가 뭐가 이쁘단건지? 갠취향이니 어쩔수없지만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 06/19 02:15 답글 신고
    외관 K5 > SM > YF > 토스카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Lectar45 06/19 03:41 답글 신고
    sm5실내가 좋지만 실내가 좋으면 뭐하나ㅋㅋ월급받으면 기름괴물한테 기름 퍼먹여주기 바쁠텐데ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 CAYMAN 06/19 07:15 답글 신고
    k5도 나쁘지않은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 06/19 11:42 답글 신고
    괜찮긴 하네..
  • 레벨 병장 표절시비 06/19 16:59 답글 신고
    외관
    k5>yf>sm5
    실내
    yf>sm5>k5
  • 레벨 대위 2 Gunners 06/22 01:29 답글 신고
    실내는 yf가 젤낫네 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장