바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 범어동조인성 20.01.17 08:22 답글 신고
    Gv80이 훨씬낫지

530도아니고
  • 레벨 원사 3 좋냐 20.01.17 09:02 답글 신고
    530하고
    제로백1초차이.
  • 레벨 원사 2 BuzzLight 20.01.17 08:23 답글 신고
    저는 세단을 좋아해서 둘중 하나라면 520i 를 고려하겠지만

풀옵션, 디자인, 사후관리, 서비스센터 생각하면 GV80이 낫겠네요.

그런데 세단이랑 SUV 성격이 너무 다른데요..
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 20.01.17 08:25 답글 신고
    제원상 으로 GV80이 전폭 전장은 렉스턴 보다 더 큰 덩치 더군요...
    필요에 따라 사세요 크고 공간 넉넉한 SUV가 필요하면 GV80이고 공간이 아반떼나 소나타 정도만 되어도 무리없음 BMW겠죠
  • 레벨 상사 1 산소텡크 20.01.17 08:29 답글 신고
    G80 ,,
  • 레벨 원사 3 솔파트마린미 20.01.17 08:36 답글 신고
    지금차가 a8롱바디인데 이차에비해 많이좁더라고요
    나중에gv90나옴 사야겠어요
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 20.01.17 10:18 답글 신고
    a8보다 좁지는 않을것 같은데..이상하네요..a8이 전폭에 비해 많이 넓게 나왔나보네요. gv80 윤거가 전폭2004mm인 x5보다 넓거든요.
  • 레벨 원사 3 솔파트마린미 20.01.17 11:54 신고
    @나만꿈꾸다
    분명 동승4인이 제차타고가자마자 타봤는데
    좁댔어요
    a8숏바디보단 크겠지만 롱바디보단 분명좁아요
    답답하고요
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 20.01.17 13:59 답글 신고
    아~ 레그룸을 말씀하시나 보네요..레그룸은 넓지 않은것 같습니다. 후드를 좀 길게 뽑은것 같아요..르반떼처럼..
  • 레벨 소장 고종순종최수종 20.01.17 08:40 답글 신고
    10년탈거면 집팔공요. 수리비나 AS생각까지 해야하니까요
  • 레벨 중장 원조집 20.01.17 09:23 답글 신고
    들리는 말로는 5800부터 스타트란 이야기가 있고.

워낙 직렬 6기통 디젤엔진 단가가 사악해서.. 보통 500-600싸다고 생각하심 될듯.
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 20.01.17 11:01 답글 신고
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 20.01.17 11:41 답글 신고
  • 레벨 원사 3 에르케이 20.01.29 14:07 답글 신고
    새로나올 G80을 픽하겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장