바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 XFSonata 06/25 21:27 답글 신고
    ?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/25 21:31 답글 신고
    직분사엔진 너무 탐나요ㅠ
    160~170으로 항속주행해도 연비 리터당 7KM이상 달리더라구요
  • 레벨 상사 2 703cd 06/25 21:36 답글 신고
    그래서 뭐 어쩌라는.
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 06/25 21:42 답글 신고
    칭찬을 하려면 일관성 있게....
  • 레벨 상사 3 현die 06/25 21:43 답글 신고
    수정했다..

703// 오랜만이네
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/25 21:44 답글 신고
    어디서 가져온거? 모터트랜드에는 기본가격 2만 3315달러로

알티마, 퓨전 , 어코드, 레거시, 다음인데.?? 이중 알티마, 레거시는 뭘 믿고 비싸게 받는지 모르겠네. 참고로 캠리가 제일 쌈
  • 레벨 대위 1 러버소울 06/25 21:45 답글 신고
    현재 미국에서 중형차중 가장 싸게 판다는 캠리 어쩔 ;;;

현까짓도 멍청하면 역효과라고 그렇게 충고해줬거늘...

1만9916달러면 쏘나타 최하 깡통 가격 풉
  • 레벨 대위 1 러버소울 06/25 21:54 답글 신고
    그렇게 망신 당하고도 어휘력은 제자리인 것 같구나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/25 22:04 답글 신고
    또 안되니 욕. ㅋㅋ 자동차 시장반응이 그렇게 빠른줄 아나.

자동차가 아직도 전자제품이랑 똑같은줄 아네.. 지금 어코드 턱밑까지 따라갔으니 그렇게 비아냥 거릴 이유도 없는 것 같은데.
  • 레벨 상사 3 현die 06/25 22:03 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇ 아무튼 싸게 팔고, 가격 동결수준이라는건 맞잖아
  • 레벨 상사 3 현die 06/25 22:04 답글 신고
    아놔 존나 현빠쉐끼들 많네......

어찌라고 그래서 현대차 가격수준이 맞다는거냐?
  • 레벨 소위 3 SanField 06/25 22:05 답글 신고
    불리하면 기억안나는 러버소울이 아님?
  • 레벨 상사 3 현die 06/25 22:07 답글 신고
    음.. 러버소울.. 저쉐끼하고 703.. 이 쉐끼들은 진짜 문제가 많은거 같아..

러버소울은 지가 불리하면 글을 수정하질 않나, 지우지를 않나....

말 하는 꼬라지 하고는... 진짜 짜증 이빠이 데스네~
  • 레벨 대위 1 러버소울 06/25 22:16 답글 신고
    SanField님 제발 분명하고, 명확하게 좀 말하세요.

왜 맨날 근거없이 개인의 상상력으로 말을 만들어 내십니까?

제가 무엇을, 어떤식으로 기억이 안난다고 했는지요?

또 "그럼 포드는 빼면 되겠네"와 같은식의 개그는 사양합니다 ^^
  • 레벨 대위 1 러버소울 06/25 22:20 답글 신고
    10년전 쏘나타(EF) 미국 가격: 1만4999~1만7499달러

현재 쏘나타(YF) 미국 가격: 1만9916~2만5295달러

기자의 싸구려 찌라시에 혹하고 넘어간 멍청한 현까군요.
  • 레벨 소장 현대안망하니 06/25 22:33 답글 신고
    나는 보배열자마자 동시에 활동시작하는 이 현빠색희들이
    정말 평생 현대차만 타길 바란다 ^^
    알밥벌레들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후아아악 06/26 09:43 답글 신고
    라면은 먹고 다니냐??
  • 레벨 중사 3 과급의세계 06/25 23:47 답글 신고
    평생 현대차만 타라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후아아악 06/26 09:44 답글 신고
    떡볶이도 짬짬이 먹어라~
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/26 00:35 답글 신고
    역시 비아냥 밖에 모르는 애들이구나.. 반박은 못하겠고... ㅋ
  • 레벨 대위 2 Gunners 06/26 01:27 답글 신고
    미국산 현다이를 살수있게해주라
  • 레벨 중장 스피라인 06/26 08:24 답글 신고
    수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 06/26 08:32 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 중장 게인회원 06/26 12:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    가격은 세금문제도 있고...

품질의 차이를 논하심이...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장