바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 v6호구 20.02.13 22:25 답글 신고
    많이 추하더라구여
    답글 0
  • 레벨 하사 2 허동 20.02.13 22:31 답글 신고
    2탄 영상에서도 차가 멈춤;; 이거봐 안멈추잖아 말하자마자 멈춤;; 거기다가 시동꺼지니까 차가 허벌라게 울어대대요 올린영상은 오히려 역효과 나는중 비추가 더많아요 추락중
    답글 0
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.02.13 23:06 답글 신고
    거짓된 정보로 선동하고
    여론몰이만 존내 해대는 카센타 아저씨
    답글 0
  • 레벨 소장 v6호구 20.02.13 22:25 답글 신고
    많이 추하더라구여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 20.02.14 00:16 답글 신고
    구차한변명 일색.미션관련 말도없고 그냥 명장타이틀 반납하는게 좋을듯.이젠 부끄러워서라도 못달듯.
  • 레벨 하사 2 허동 20.02.13 22:31 답글 신고
    2탄 영상에서도 차가 멈춤;; 이거봐 안멈추잖아 말하자마자 멈춤;; 거기다가 시동꺼지니까 차가 허벌라게 울어대대요 올린영상은 오히려 역효과 나는중 비추가 더많아요 추락중
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.02.13 22:37 답글 신고
    그냥 자기 정비소홍보.. 당황해서 사고나먄 날수록 그냥 지 일감 늘어나니 더 좋은거죠
    그 이상 그이하도 아닙니다.
    그 인간도 장사꾼입니다
  • 레벨 대령 2 CGL 20.02.13 22:58 답글 신고
    명장 X 장사,사기꾼 O
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.02.13 23:06 답글 신고
    거짓된 정보로 선동하고
    여론몰이만 존내 해대는 카센타 아저씨
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 20.02.14 00:17 답글 신고
    이번일로 역풍 제대로 불듯합니다. 영상에 비추천이 더많아짐.
  • 레벨 소장 Umut 20.02.14 08:25 답글 신고
    비추와 악플이 더 많더군요...
  • 레벨 소장 보배조아 20.02.14 09:01 답글 신고
    이 글 국게에서 온거지? 글내용만 봐도 어디에서 온글인지 알겠네 신문 제목만 봐도 보수언론인지 알듯이
  • 레벨 상사 3 베네일 20.02.14 10:06 답글 신고
    저분인 이 이슈 지나면 사라질 듯...

"하아... 그때가 좋았는데" 하실듯
  • 레벨 원사 3 그날까지39 20.02.14 11:02 답글 신고
    자기망상이 사로 잡히면 누가 무슨말을해도 못알아 듣겠죠......
  • 레벨 이등병 커피맛프라페노 20.02.14 12:23 답글 신고
    저도 방금 영상보고 왔는데 궁금한점이 있어요
    11bar?이걸 되게 강조하는 영상이던데
    다른분들 이야기 들어보면 압력이 11bar면 제대로 밟지 않은거다!
    이런식으로 이야기 하시던데
    시동이 꺼진상황이면 압력이 빠져서 강하게 밟아도 11bar정도밖에 안나왔다

이렇게 말하신거 아닌가요?
    그리고 이런이런 조건이면 11bar로 절대 못멈춘다 이렇게 말하던데

다른분들 말처럼 강하게 브레이크를 안밟았으면 김여사잘못
    시동이꺼져 강하게 밟아도 11bar밖에 안나온다 이럼 잘못은 했지만 틀린건 아닐거 같네요
  • 레벨 훈련병 레쓰비솔트 20.02.14 12:36 답글 신고
    말씀하신 그 부분이 사람들이 이 부분은 자세하게 잘 모를거라 생각하고 조작영상을 만들어 올렸다고 비난받는 부분입니다. 브레이크의 유압이 빠져 딱딱하게 굳었어도 풀브레이킹을 하면 11bar보다 훨씬 더 높은데, 영상에서는 풀브레이킹 하지 않고 살살 힘 조절해가며 밟고선 마치 풀브레이킹 한 듯 말하고 행동했다는거죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장