바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 씹쌔야 07/01 18:50 답글 신고
    그만 좀 하시죠? 뭔 세상에 불만을 그리 많이 품고 사는지원...
    저런 문제가 비단 현대차만의 문제던가요?
  • 레벨 소장 봅뷸런스 07/01 22:23 답글 신고
    음...쌍용도 예전에 카이런 처음에 출시했을 때 7500대 계약되고 출고됐다면서 그러더니
    공장에 한가득 있던 청바지 뒷데루등이...

비단 현대만의 문제는 아닙니다 -_- ;;
    암만 현대 까고 싶으셔도 좀 형평성 있게 까시죠...
  • 레벨 대위 3 Roadwalker 04/02 19:34 답글 신고
    소비자라면 저런 행태에 불만을 가져야 당연한 것 아닙니까? 그것이 현대차이던, 어느 자동차회사이던 말이죠. 현대차만의 문제가 아니니 불만 가지지 말자가 소비자 입에서 나올 소리인지요. ㅎ
  • 레벨 소장 봅뷸런스 07/02 22:49 답글 신고
    불만을 가지지 말자가 아니죠...

몇몇 사람들이 현대만 이런거다 이런식으로 잘못 알고 있는 사람들이 있으니까

하는 소리입니다. 빠나 까 아닙니다.
  • 레벨 대위 1 러버소울 07/01 18:51 답글 신고
    웬만하면 이런 소리 잘 안하는데 이녀석은 그냥 미쳤어요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 07/01 19:24 답글 신고
    너보다 미친넘 없더라.. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 부발연 07/02 11:11 답글 신고
    '러버소울!' 너만큼은 아니겠지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 현die 07/01 18:53 답글 신고
    꼭 소위 현대빠라는 분들은 꼭 불리하면 현대차만의 문제냐고 뭐라 하시더군요..

저건 뉴스기사인데 방송사에 문의드려보는게 어떻습니까?
  • 레벨 상사 2 시가이 07/01 18:54 답글 신고
    완전 열폭의 표본 '현die' ㅎㅎ 결과나오니 한심스럽지요? 오늘 집에가면서 술이나 한잔 쳐드시길
  • 레벨 대령 1 씹쌔야 07/01 18:54 답글 신고
    저게 아니더라도 굳이 저렇게 안 해도 앞서는건 사실. 품질이든, 성능이든, 판매량이든... 댁은 아무나 현빠입니까??? 사람참.
  • 레벨 상사 3 현die 07/01 18:59 답글 신고
    음.. 내수시장에서야 앞서가는것처럼 보이는거겠죠 뭐....

씹쌔야님이 글 쓰시는거 가끔 보이긴 한데... 왠지 현대를 찬양하는것처럼 보이더군요..
  • 레벨 대령 1 씹쌔야 07/01 18:59 답글 신고
    좋아하는거지 찬양정도는 아닙니다.
    지금 님도 내수 이야기 하시는거잖아요.
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 07/01 18:56 답글 신고
    저런행태는 정말 싫지만...현다이 차량 판매가 하루이틀 한게 아니니...
    밀어내기밀어내기 한다해도 팔리는건 팔리는거....
  • 레벨 상사 3 현die 07/01 18:55 답글 신고
    러버소울 또 등장했구나..

넌 그냥 말이 필요없고, 상대 안한다.
    어휘? 그런거 신경 안쓴다. 내 나이 20대 중반인데 아직 어휘딸린다는말 너한테 처음들어봤다. 뭐.. 난 어휘에는 그다지 자신은 없네만은...
  • 레벨 대령 1 씹쌔야 07/01 18:55 답글 신고
    20대중반이시라고요? 그럼 저랑 거의 동갑이네요?
  • 레벨 상사 2 시가이 07/01 18:55 답글 신고
    20대 중반이면 아직 세상물정 모르는 나이군요...
  • 레벨 상사 3 현die 07/01 18:57 답글 신고
    네? 뭐.. 그럴수도..(씹쌔야님께.)
  • 레벨 상사 3 현die 07/01 18:58 답글 신고
    뭐.. 모를수도 있겠죠 뭐.. 아직 어린나이인데요..
  • 레벨 상사 3 현die 07/01 18:56 답글 신고
    여기서 왜 제네녹스, 녹7 등등..

이런 기형아차량이 나오는지도 이해가 감...
  • 레벨 원사 1 죠스바얼마냐 07/01 19:11 답글 신고
    밥은먹고다니니 ㅡ_ㅡ? 형이 짐 갈릭페뇨 파스타만들었는데 냠냠 ㅡ_ㅡ乃
  • 레벨 소장 ABT 07/01 19:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 현die 07/01 19:16 답글 신고
    등뼈찜먹고 왔습니다.

걱정해주시니 이거야.... 눈물이 날려고 하네요. 근데 눈물이 안나와요.
  • 레벨 병장 자력보호 07/01 19:51 답글 신고
    중사가 개념이 없네.
  • 레벨 상사 3 현die 07/01 19:56 답글 신고
    하하하하.. 웃자고 하신 말씀이신지...........
    훈련병이라면 중사가 얼마나 무서운 계급인지 모를까? 쩝....

이등병부터 달고 오세요.. 이등병이 되봐야 이병도 되기 힘들구나 하죠..
  • 레벨 상사 2 703cd 07/01 20:13 답글 신고
    내일부터 먹을 빵이 100봉지인데 좀 배고파서 하루치씩 댕겨서 먹었다.

빵 100봉지 다 먹기전에 빵 공장에서 또 100봉지 준단다.

김탁구 왈 ; " 빵 공장 망하기전까지는 계속 먹을 수 잇겠구나?"
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 04/02 07:14 답글 신고
    그럼 경쟁업체(삼성, 대우, 쌍용)에서도 선출고 많이 해서 1위 탈환하면 되겠네 ㅋㅋ
    1등 먹기 쉽네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아비터리콜 07/01 21:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 현빠들 하여간 이런덴 드럽게 물고늘어져
    열라웃겨 진짜 ㅋㅋㅋ
    만약 알바생이면 밥은먹고 다니세여 ㅋ
  • 레벨 원사 1 죠스바얼마냐 07/01 21:48 답글 신고
    그래도 현다이님이 있어서 보배가잼나는걸여~~현다이님이 현대가 좋아질때까지~~ 러버소울님 분발하셈~~~참외꿈님두여~~

요즘보면 좀밀리는것 같아염~~ㅋㅋㅋ 모두화팅 ^ㅡ^乃
  • 레벨 중장 우유맛딸기 07/01 22:24 답글 신고
    많이 본 내용이지만... 우리는 알고 있어야 합니다. 판매량 장난치는 자동차기업들...
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 04/02 08:47 답글 신고
    동네 (원효로 지점) 에 현다이 대리점 보면 주차장에 임판띠고 한 참 방치된 아반떼 4-5대가 항상 서 있습니다. 출고되어 손님에게 인도되어야할 시기가 한참 지난 차들이죠. 아마도 지네차들은 잘나간다는 믿음을 갖고 몇 대씩은 그렇게 출고해 놓고 재고로 썩이고 있을듯 합니다. 대리점, 지점, 영업소가 2,000개 정도라 하니 아반떼 같은차 5대씩만 가라출고 해놓고 전시해놓고 하면 판매량 1만대는 우습게 넘어가겠죠.
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 07/02 01:33 답글 신고
    음....모르겠음
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 07/02 12:18 답글 신고
    siasia
  • 레벨 중위 2 미필적고의 07/02 13:11 답글 신고
    헐...

이사람 이런 글을 또
  • 레벨 중령 1 수출차가좋다 07/03 21:42 답글 신고
    현다이는 역시 문제로군.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장