바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 현die 07/02 22:57 답글 신고
    보통 이런 뉴스 기사 보면 "저런 회사 뭐냐"
    "내 차도 설마?" "내수 시장 조작?" 이런 의견이 나와야 되는거 아닌가?

나도 현대에 아무런 감정이 없고, 자동차에 관심이 없는 상태에서 저런 뉴스기사 봤다면 이런 생각이 들었을텐데..

한마디로 오리나 현대 영맨같은 빠들은 그저 현대 까는 기사나 사람들 있으면 눈에 불을 키고.. 불이 뭐냐 HID램프라고 해야 되냐? 존나 사람 죽일 기세로 밀어붙여...

무서워서 죽겠다.. 워워...
  • 레벨 소장 현대안망하니 07/02 23:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    댓글알바가 왜 댓글 알바입니까?
    타 게시판은 절대 활동 안하면서 특정게시판에서만 활동하고
    타사차량 까내리고 현기차량 옹호하는 알바들입니다
    그리고 활동시간도 자세히보면 정해져있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 현die 07/02 23:04 답글 신고
    도대체 저런 글을 올리면 먼저 나오는 반응이 "저게 뭐냐" 이런게 먼저 오는게 아닙니까?
    저들은 그냥.. 현대 까는 글만 올라오면 별 희안한 말로 그 글을 올렸던 사람을 죽일려고..

진짜 뭐 돈을 얼마나 받길래 그런지 모르
  • 레벨 소장 봅뷸런스 07/02 23:07 답글 신고
    그런 '댓글 알바'라는 사람들도...

독한 현까들을 '타사 알바'로 생각할 수 있겠죠...

서로 간의 비판은 좋은데 비난으로 맞서고 있으니까 싸움이...

현빠의 대표적인 몇 명은 택도 없는 걸 편들어 주다가 개다굴

현까의 대표적인 몇 명은 일부 잘못된 정보를 기정사실화하다 개다굴

몇 년째 이어오는 패턴...
  • 레벨 상사 3 현die 07/02 23:28 답글 신고
    쩝.. 봅뷸런스님말씀에 할말이 없네요 ;;
  • 레벨 소장 봅뷸런스 07/02 22:58 답글 신고
    이러니까 턱주가리 턱주가리 하면서도 선출고 안 하는

르삼에게 손님이 여전히 몰리니...
  • 레벨 상사 3 현die 07/02 22:58 답글 신고
    오리 빨리 와라. 상대해줄랑께.
  • 레벨 원사 2 미쿡일등현기 07/02 23:01 답글 신고
    너무길어서 2말만...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 07/02 23:08 답글 신고
    지금은 근무시간이 아니라 그들은 주간만 활동하고 야간엔 코빼기도 안내비칩니다
    초과근무수당이 없기에...
    이러면 야간알바도 고용할려나....
  • 레벨 중위 2 미필적고의 07/02 23:51 답글 신고
    이사람..

불쌍하다..

진심으로..

ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 07/03 00:01 답글 신고
    ori 전에 라이브 했다 개망한 가수 아니였나 ? ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 07/03 00:47 답글 신고
    지하철역 아닌가요?
  • 레벨 중사 1 Ori 07/03 01:47 답글 신고
    맞습니다.ㅋㅋ Ori 가수 맞어요
  • 레벨 중사 3 불량한 07/03 13:32 답글 신고
    첫방이 막방 ㅋ
  • 레벨 원사 3 민교오빠 07/03 00:06 답글 신고
    현대새키들 진짜 보자보자 하니깐 ㅄ맞구나
  • 레벨 중위 2 미필적고의 07/03 00:26 답글 신고
    어떻게 이런 닉네임을 쓰는지..

지 자식 이름으로 아이디 만들 용기도 없으면서.. ㅉㅉ

• 레벨 원사 3 일단개념 07/03 00:58 답글 신고
    정말 쓰레기중의 쓰레기네요. 민교아빠님이 보시기전에 바꾸시지.

나이 덜쳐먹은 등신 소리 듣기 싫다면
  • 레벨 원사 3 민교오빠 07/03 08:13 답글 신고
    ㅋㅋ미친년아 내가 이 닉넴 쓰던말던 니따위 새끼가 이래라 저래라 할 상황은 아닌데

좀 처맞아봐야 정신을 차릴래? 일단 개념이나 챙겨 병아
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 07/03 00:40 답글 신고
    제조일자를 꼭 확인하고 인도받기를..
  • 레벨 중사 1 Ori 07/03 01:33 답글 신고
    일단 기본적인 답글에 대해서는 글썼으니까 보시고요. 이 글에대해서는 답변드립니다.
  • 레벨 중사 1 Ori 07/03 01:35 답글 신고
    아고라13월 어쩌고랑 현die님이랑 동일인이 아니라는 주장에 대해 말씀드리죠.
    어떤 뉴스포털에서 강조하고 싶은 부분까지 글씨포인트를 키우고 진하기를 해서 뉴스기사를 올립니까? 그런 부분까지 똑같다는 말씀이시죠.ㅋ
  • 레벨 중사 1 Ori 07/03 01:38 답글 신고
    아까는 뉴스기사니까 똑같다고 리플다시더니 말이 바뀌셨네요 ㅋ
    아고라의 13월 님께서 퍼가셨다..는 논리시네요.. 그러면 제가 지켜보겠습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Ori 07/03 01:42 답글 신고
    그리고 그게 현대의 내수시장 숫자 부풀리기입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 영맨들이 고객한테 빨리빨리 팔려고 미리 신청한것 뿐이죠 ㅋㅋ
    영맨들도 결국 현대 기아 본사에서 차량 띠어팔기라고 할 수 있습니다 실제로 보면요.
    어떤 영맨한테 사도 차량 나오는건 똑같단 말입니다. 어떤 영맨이건 현대-기아 본사에다 신청하고 그걸 인도해줄 뿐이거든요.
    물론 영맨들이 잘했다는게 아닙니다. 영맨끼리의 경쟁에서 살아남기 위해서 그랬겠죠. 그것이 문제되어 뉴스기사에 나오는 것이며, 그것은 시정되야 옳지만..
    님의 말대로 내수시장 퍼센트를 올리기위해서 영맨들이 일부러 미리 신청했겠습니까?ㅋㅋ 말이 되는 논리를 펼치셔야죠.
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/03 09:40 답글 신고
    븅. 내수시장 퍼센올리려고 저런다냐? 영맨들이 그질알을 하니까 내수시장 퍼센트가
    자동적으로 올라간단 말같구마, 삼성은 대리점이 없으니까 그딴짓은 안하지. .안그래?
  • 레벨 중사 1 Ori 07/03 12:50 답글 신고
    븅. ??이상하시네요 ㅋㅋ 그 물량이 얼마나 된다고 내수시장 퍼센트가 오를까요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 말투가 싸구려틱하니 저렴하시네요.
  • 레벨 중사 1 Ori 07/03 01:44 답글 신고
    그럼 수고하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Ori 07/03 01:46 답글 신고
    아 그리고 지금은 술좀 마셔서 자렵니다. ㅋ 내일 오후에 컴터 할 일이 있습니다. 그 때 글을 남깁죠 ㅋㅋ 수고하세요~~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 07/03 09:09 답글 신고
    민감한 주제는 siasia

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장