바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 DOHC16V 20.03.08 22:54 답글 신고
    320d 탈 바에는 말리부 탄다, 임팔라 3.6이 그랜저 3.0한테 따인 건 김택성 드라이버가 실력이 모자란 쩌리거나 현기 출시시기와 겹친 게 돈 받은 게 아닌가 싶다 등등 수많은 어록을 남기신 분입니다 ㅋㅋ

제가 320i 끌고가면 가루가 되도록 까면서 서킷 가서 말텁으로 참교육 시켜준다고 으름장 놓으실 분인듯^_^
    답글 5
  • 레벨 대위 3 양카다K5 20.03.08 21:43 답글 신고
    쉐멘
  • 레벨 원사 3 날라후리기 20.03.08 21:52 답글 신고
    너무 신경쓰면 병생겨요 ㅎㅎ 그런가부다 하고 남겨야지
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 20.03.08 21:57 답글 신고
    -쉐-
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 22:42 답글 신고
    본인이 먼저 영맨이라 그래놓고 ㅋ
    근데 이거 범죄에요 진짜 수준이하네요
    정말 한심^^ 편집하느라 고생이 많습니다 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 The9 20.03.08 22:49 답글 신고
    님은 너무 노골적이긴함
    그냥 쉐보레 칭찬글들만 작성해도
    이렇게까지 욕먹진 않을것같음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 23:25 신고
    @7994829 개인정보가지고 마녀사냥 하는게 범죄죠 xm3 2열 좁은거 펙트라고하니 화 많이 나셨나봐요 이렇게 편집까지 하느라 고생까지 하고 ^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 23:32 신고
    @7994829 법적으로 이야기 하는게 아니라 예의를 이야기 하는거에요^^ 마녀사냥 하고 욕하고 패드립한다고 법으로 문제 되지는 않지만 인격적인 문제가 있죠 꼭 일배새끼들 마냥요^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 23:35 신고
    @7994829 본인께서 먼저 영맨드립을 하시길래요^^ 이것을 내로남불이라 하죠^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 23:37 신고
    @7994829 차량단점 집은게 왜 문제가 되죠? 그래서 당신은 일베처럼 사람을 지적하는군요^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 23:41 신고
    @7994829 님이 글지우면 그만 아닌가요 영맨이다라고 해서 저도 영맨드립한걸로 기억합니다만^^

차량 문제점을 집어준건데 소비자로서 회사를 대변해주는 분들이 많더군요 누구처렇 이렇게 구차하게 내글 캡쳐해서 마녀사냥 하는것도 ^^ 인성이 문제일까요 교육을 못받아서 그럴까요
    댓글에 악플다는거랑 뭐가 다를까요?

댓글에 악플달고 사람도 죽일분일세^^
    당신같은 분들이 연예인들 악플달고 스포츠선수에게 악플다는 분들이 많죠

일베처럼 말이죠 ㅋ
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 23:54 신고
    @7994829 이런글 쓰는 자체가 인격장애 인거에요 악플러가 따로 있는게 아닙니다^^

이런글 왜 쓰는건가요?
    의도가 매우 안좋아요^^
  • 레벨 상사 1 선잠 20.03.09 01:20 답글 신고
    멘탈갑이네예
    물론 안좋은 쪽으로요..
  • 레벨 상병 역겨운벌레사냥꾼 20.03.09 07:31 답글 신고
    HIT예감 / 이런 애들 특징이 부모 잘못 만나서 못난성격+못난외모+가난한가정 으로 인해 힘들게 자라온 유형임;ㅋ 이 글에 화나서 또 댓글달듯
  • 레벨 중령 3 634345 20.03.10 07:30 답글 신고
    범죄라고 하더만 갑자기 예의 드립을 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 23:29 답글 신고
    자전차님은 잘팔리든 안팔리든 상관이 있나봐요?^^
  • 레벨 중위 1 DOHC16V 20.03.08 22:54 답글 신고
    320d 탈 바에는 말리부 탄다, 임팔라 3.6이 그랜저 3.0한테 따인 건 김택성 드라이버가 실력이 모자란 쩌리거나 현기 출시시기와 겹친 게 돈 받은 게 아닌가 싶다 등등 수많은 어록을 남기신 분입니다 ㅋㅋ

제가 320i 끌고가면 가루가 되도록 까면서 서킷 가서 말텁으로 참교육 시켜준다고 으름장 놓으실 분인듯^_^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 23:29 답글 신고
    소형차 4000이 넘는데 비싸잖아요 320d보단 말리부가 가성비 좋다는 건데요 문제가 뭐죠? 뱀5라면 프리미엄이니 이해하겠습니다

외제 소형보단 국산 중형 준대형이 좀더 합리적이라고 생각하고 있죠^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.08 23:34 답글 신고
    임팔라3.6영상보면 드라이버가 수동으로 하고 차 안나간다고 버벅 됀것도 펙트에요 m모드가 현대처럼 자동으로 쉬프트업을 안하거든요 거기서 속도 까먹은게 얼마일까요
  • 레벨 중위 1 DOHC16V 20.03.09 00:13 신고
    @HIT예감
    엌ㅋ 답글을 두개씩이나ㅋㅋ 일단 답변만 해드립니다

전 말리부로 갈아탈 생각 없지만 그건 취향차이니까 패스. 근데 320d가 프리미엄이냐 뭐냐 비아냥 거리신 건 인정하세요.

임팔라가 결국 더 가벼운 그랜저를 따라잡진 못했지만 드라이버가 코너링이 무게에 비해 훌륭하다고 언급했고 대신 오르막에선 무게때문에 차이가 벌어진다고 했으니 전문 드라이버가 첫 랩에나 한두 번 했을 변속실수 때문만은 아니라고 보는 게 맞죠.

근데 무엇보다도 제 댓글의 요지는 뭐가 더 빠르냐보다는 단순히 김택성 드라이버가 탄 임팔라가 그랜저보다 느렸다고 해서 현기한테 돈이라도 받았냐?, 운전 미숙 아니냐? 하는 식으로 비아냥거리는 건 합리적인 비판도 아니고 임팔라가 더 빠를 수밖에 없다는 증거도 없이 예상과 결과가 다르니까 보인 인신공격에 불과하다는 겁니다. 뭐가 더 빠르니 느리니 그런 건 제 관심 밖의 일.
  • 레벨 상병 역겨운벌레사냥꾼 20.03.09 07:32 답글 신고
    DOHC 16V 님 저런 똥 무시하세요; 똥을 무서워서 피하나요 더러워서피하지 부모 잘못만난 죄에요
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 20.03.09 08:20 답글 신고
    4000대에 후륜 탈 수 있다는 자체가 핵꿀 가성비인데 무슨 말리부람..
  • 레벨 소장 개리용 20.03.09 00:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이런거 볼땐 웃기다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.03.09 00:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우주적존재 20.03.09 01:01 답글 신고
    백수들
  • 레벨 상사 1 선잠 20.03.09 01:21 답글 신고
    이 몸이 죽고 죽어 일백번 고쳐 죽어
    백골이 진토되어 넋이라도 있고없고
    쉐 향한 일편단심이야 가실 줄이 있으랴
  • 레벨 대위 3 사형집행여가부해체 20.03.09 09:22 답글 신고
    XM3가 월등하고만 뭔 개소리를 짓거린 놈이 있나보네
    아무리 그래도 3기통은 안탄다
  • 레벨 원사 3 척준경 20.03.09 11:20 답글 신고
    두차 모두 잘팔려서 흉기좀 혼나길 바라는 사람으로써 두차다 잘팔렸으면 합니다.
  • 레벨 중령 3 634345 20.03.09 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐부랄 수준이 저정도면 맞음 ㅇㅇ
    최소 아이디 3개는 돌릴꺼임 ㅇㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장