바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.09 16:42 답글 신고
    남자면 마남이죠
  • 레벨 중위 3 I미타니아카리I 20.03.09 16:43 답글 신고
    히트님도 르삼 일본드립은 너무 갔고..
    암튼 두분 그만 싸워유
  • 레벨 중령 2 매우늙은늑대 20.03.09 16:44 답글 신고
    르노는 여자였네
  • 레벨 중장 완전볼희 20.03.09 17:02 답글 신고
    두분이서 만나셔서 시원하게 딸 함 치시고
    화해하셔요♥
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:07 답글 신고
    어제는 내글 캡처해서 편집까지 하면서 고생하시고 오늘도 캡쳐해서 글쓰고 그덕에 마력 잘 드셨네요

이글 자체도 마녀사냥입니다
    기레기들이 펙트없이 글 쓰면
    악플러들이 달려들어 욕하는것 이런게 마녀사냥이고 범죄죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:13 신고
    @7994829 본인 글좀 보세요 의도가 뻔한데요 ^^ 생각좀 하시고 글도좀 쓰시고요

분석까지 해가며 서로 비꼬고 욕하고 좋다고 난리니ㅋ 좋으신가봐요?^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:10 답글 신고
    이사람좀 봐 하면서 남들에게 공개적으로 비아냥 거리는 자체가 초딩이나 하는 유치한 짓 이것이 마녀사냥입니다
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 17:15 답글 신고
    마녀사냥의 의미좀 검색해보고 오시는거 추천
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:18 신고
    @7994829 본인이 비꼬는건 정당한것처럼 이야기를 하는군요 한명을 몰아가ㄴ서 비아냥대고 욕하는게 마녀사냥이 아닌가봐요?
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:32 신고
    @7994829 진실은 님이 글을 쓰세요 그리고 내글에 답변을 하고요 좁은데 좁다라고 말못하는데 그게 진실인가요?
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 17:20 답글 신고
    거짓을 진실인양 선동하는것 <- 마녀사냥
    ex) 르노 전범기업이다
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:29 신고
    @The9 사람과 기업을 구분 못하시는분 기업은 이윤을 남기는 기업일뿐 사람은 인격을 가지고있는 소비자 입니다^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:20 답글 신고
    님 행동이 정당한게 아니에요 좀 인격을 갖추고 행동을 하세요^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:27 신고
    @7994829 그게 잘못된거라고요
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:22 답글 신고
    내글에가서 답변을 쓰세요 분석까지 해가며 마녀사냥하지 말고요^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 17:24 답글 신고
    사람 가지고 여럿이 비꼬는게 마녀사냥이라고요^^ 범죄저지르고 이게 왜 범죄야 하는거랑 같네요 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 18:25 답글 신고
    대화하다보면 답답함
    하나하나 설명해주면서 얘기해야하니..
    그걸 또 이해못하는거보면 리얼 이건 뭐
    했던말 또하고 또하고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 18:26 답글 신고
    대화가 통해야 뭔 얘기를하는데
    이건 가르쳐가면서 얘기할라니까 답도없음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 18:40 신고
    @HIT예감 넵 닛산 전범기업 맞습니다 근데 님이 작성한글 보면 글의 의도가 닛산을 욕하는게 아니라 xm3를 까는 의도인게 보이죠?
    닛산과 xm3가 관계있나요? ㅋㅋㅋ 이런걸 선동이라고 말하는겁니다
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 18:46 신고
    @The9 그룹안에 닛산이 있고 닛산은 전범기업이 맞아요
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 18:52 신고
    @The9 그룹안에 닛산이 있는데 전혀 관계가 없다고 말할수 있나요?
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 18:58 신고
    @HIT예감 르노안에 르노삼성 그리고 닛산으로 별개의 라인으로의 지배구조를 갖고있는데 르노삼성과 닛산을 연결짓는다구요? ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 쉐보레 생산라인에서 전범기업 모터 사용하는부분은 괜찮은가요? 적당히하세요 억지부리다보면 본인이 본인 발목잡게됩니다
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 19:02 신고
    @The9 삼성이 이름만 있지 뭐 있나요? 8월 이면 삼성마크도 없다는데요
    그룹이든 협력이든 지분으로도 연결되고 기술적으로도 연결이 되기도 하죠 르노차에 닛산플렛폼도 있듯이요
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 19:06 신고
    @HIT예감 르노삼성과 르노는 나뉘어져있는게 맞구요 닛산도 마찬가지구요
    쉐보레 전범기업과의 연결은 어떻게 생각하시는지요?^^ 그건 또 괜찮겠져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 19:04 신고
    @7994829 님이 잘못을 모르는거에요 ^^ 기업문제를 지적했는데 제가 잘못한게 뭐죠? 님같은 분들이 이렇게 비아냥 거리는거랑 같은가요?
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 19:12 신고
    @HIT예감 모든사람들이 철저하게 중립적일순 없지만서도 HIT님은 철저하게 편향적이라는건 사실이죠 그러니 그 사실이 드러나는게 불쾌한거구요ㅋㅋㅋ 맞나요?
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 19:13 신고
    @7994829 안좋은글이라고 느끼신 이유가 있을까요 소비자 입장에서는 알 권리도 있는데요

xm3 뒷자리가 좁다고한게 잘못인가요?
    오토뷰 제로백 문제 재기가 잘못된건가요
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 19:51 답글 신고
    ㄴ지금 이런글을들 계속해서 쓰는 의도에 대해서 얘기를 안하고 딴소리안가요 셀토스 트블보다 좁아요

그것보다 광고가 잘못됐죠
    투싼보다 전장 휠베이스가 길다고 강조했는데
    결론은 실내가 좁습니다
    저는 이걸 지적한거에요

이게 왜 문제가 될까요
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 20:01 답글 신고
    그렇게 광고가 불만이시면 르노삼성 본사에 얘기하세요 그래야 광고가 바뀌든 말든 하지 않겠어요?
    국게에다가 주구장창 같은내용으로 글써대면 무슨의미가있을까요?
    아 의미야있겠네요 HIT님의 목적인 트블 판매량 증진이라는 목적은 보이는데 결과는 참담... 오히려 xm3는 역대급 사전계약을 기록하고 ㅋㅋㅋ
    본인의 목적이 공익을위한거라면 본사에 따지시고
    트블판매량을 위한거라면 괜히 공익을위한것인양 포장하지마시라는겁니다^^
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 20:37 신고
    @The9 뭔소린지 트블판매량이랑 뭔 상관이 있어요
    이런글의 의도에 대해서 묻는건데요 ^^

이글의 의도 저를 저격한 글 아닌가요?
    저격한것 자체가 마녀사냥이에요
    이런글이 정당한가요?
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 20:51 답글 신고
    본사지시가 뭔말이에요 글 제대로 읽어주시기바랍니다^^ 그리고 이글은 님의 의도에 대해 합리적의심을 하는 글인데요 뭔ㅋㅋㅋ
    알겠습니다 트블 세계최고 소형suv 짱짱!!
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 20:58 신고
    @The9 님도 끝까지 비아냥 거리시네요 안타깝습니다 ^^

이런글을 이분은 벌써 3연속 글이고 또 다른분도 저격글을 썼네요
    얼마나 화가 나시길에 제글엔 답변도 못하고 이런 비겁한짓까지 하는지 님도 같이 이야기하는것은 똑같이 행동하시는 분이라는거죠 ㅎㅎ

르노광고나 이런 마녀사냥이나ㅋ 수준이 같군요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 21:05 답글 신고
    넵 님보다 수준높음요^^
    말이안통하니 뭔 대화를 할수가없네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 21:08 신고
    @The9 이런거 자체가 수준이하인데 뭔 수준이 높다고ㅋㅋ
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 21:12 신고
    @The9 결국 질문들에대한 답은 못하고 할말없으니 비아냥대네 마녀사냥이네 뭐네ㅋㅋㅋㅋ 그기 님 수준이에요^^ 마녀사냥의 의미에대해선 말을해줘도 이해도못하고ㅋㅋㅋ ㅇㅋ? 그게 님 수준이라구요 그래서 대화가 진행이 안되고요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.03.09 21:43 신고
    @The9 내가 쓴글에 문제도 못짚으면서 무슨 수준얘기를 하는지 ㅋ 이런자체가 수준떨어지고 비겁한 행동인걸 모르시는분이 착각이 매우 크시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 The9 20.03.09 21:49 신고
    @The9 님이 쓴글 뭐요? 쉐보레가 전범기업 부품으로 공장돌린다는거 말씀하시는건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장