바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 07/15 15:41 답글 신고
    뭔가 했더니 위장막차량이었군
  • 레벨 대장 Koup 07/15 15:41 답글 신고
    아직 5.0리무진을 못봤다는...
  • 레벨 원사 3 에스턴마틴DBS 07/15 15:41 답글 신고
    그닥 메리트가 없어서 사는 사람이 없을듯...

저도 리무진은 여태까지 딱 2번 봤음... 두번다 460 모델;;;
  • 레벨 소장 봅뷸런스 07/15 15:41 답글 신고
    리무진에 460 있나요?

380 500 두 가지인 줄 알았는듸
  • 레벨 원수 XLR8 07/15 15:44 답글 신고
    이쪽동네는 잘 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 학원을 압구정으로 다니다보니 매일 꼭 한대는 보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 07/15 15:54 답글 신고
    5.0L 가끔 발렛파킹 되어있는거 자주봤다는 ㅋ
  • 레벨 대위 1 포포꼬v 07/15 16:10 답글 신고
    에스턴님.. 에쿠스 리무진은 380과 500 두가지예요..^^ 제 조부님 차 사실 때 다 알아본거.. 가격이 VIP시트 포함해서 1억5천인..ㅡㅡ;; 안의 천장이 스웨이드인가 세무인가 암튼 그런거라서 디게 희안했던... 못 믿으시면 인증 가능하고요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에스턴마틴DBS 07/15 16:30 답글 신고
    아아... 잘못알고 있었네요. ㅋ 죄송죄송.. ^^a
  • 레벨 중사 2 난배고파 07/15 19:12 답글 신고
    처음에 신형 에쿠스 나올때 380 하고 460 이 먼져 나왔습니다 그리고 5.0 리무진이 나온거고요 참고로 제가 일하던곳이 골프장인데 에쿠스 리무진 1호차를 받으신분이 제가 일하던 골프장 회원이었습니다 .
    고로 3가지 배기량을 가지고 있지요 리무진은 전조등이 led입니다.
  • 레벨 중장 카이미하엘한센 07/15 15:42 답글 신고
    *_*
  • 레벨 원수 95Y3GLS 07/15 15:44 답글 신고
    저의 아파트에 5.0 있는데 밤에 정말 멋져요...아 역시 크롬은 밤에 빛을 발하는구나 하는 느낌 ㅋㅋㅋ 짱임
  • 레벨 소장 봅뷸런스 07/15 15:42 답글 신고
    에쿠스 리무진은 정면으로 라이트 맞을 때...

눈 아픔...상향등도 아닌데 -_- ;;
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 07/15 15:47 답글 신고
    LED 헤드램프때문이죠;; LED 가 워낙 직진성이 강하고 휘도가 높아서..;;;
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/15 16:04 답글 신고
    그냥 낯에 봐도 멋있다는
  • 레벨 대령 1 s500 07/15 16:10 답글 신고
    전 솔직히 그냥 외제차가 다 멋있다 이런 류가 아닌데
    에쿠스가 s클라세 보다 멋있어보인적은 솔직히 없네요ㅋ
  • 레벨 중령 3 소간지 07/15 16:09 답글 신고
    현대차중에서 제일 디자인적으로 낫다는~~
  • 레벨 소장 optima75 07/15 16:14 답글 신고
    엘이디로군요..
  • 레벨 중위 1 혼자가는길 07/15 16:16 답글 신고
    글쎄요.. 전 공항로 다니면 가끔 보는데요??

그렇게 안보이지는 않는듯..

VL500의 위용....

일반 에쿠스처럼 길거리에 흔한차가 아니죠.. 원래 그런 차니까요..

그나저나.. 신쿠스.. 무진장 많이 돌아 다니네요.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 07/15 16:44 답글 신고
    그렇지요
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 07/15 16:44 답글 신고
    우와하하 1억 5천
  • 레벨 대위 3 써노스 07/15 18:36 답글 신고
    울회사 회장이 타는 차가 VL500입니다.

그전차가 구에쿠스 450리무진이었고요..

차도깨끗하더만 신형으로 바꾸네요~

웃기는건 회사 주차장이 좁아서 차 둘곳이 없어서

남의집 빌라 주차장에다 매번 세워놓는다는거~

1억오천짜리 리무진 사느니 직원들 월급 좀 더주고 주차장빵빵한 새건물짓는데 보태겠다

ㅋㅋ 돈쓸데가 그리 없더냐
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 07/16 02:22 답글 신고
    다 그런겁니다. 사장이 차 좋은거 안타고 직원들 월급 더 달라?? 풋...

웃지 말아야 하는데;;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장