바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.04.01 09:08 답글 신고
    10년뒤 이 차들이 17만키로를 넘긴 모습으로 엠파크 중고시장에 돌아다닌다 생각하니 뭔가 안어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.04.01 08:06 답글 신고
    디 올 뉴 쥐 에이뤼
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.04.01 08:15 답글 신고
    경제성은 2.5 ㄱㄱ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.04.01 08:28 답글 신고
    디젤은 쫌 뺐으면..
  • 레벨 준장 하얀병아리 20.04.01 08:39 답글 신고
    저 믹스커피색은 진짜 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 남현이 20.04.01 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저차 몰고 다니면 뭐가 되었던 다 쳐다보긴 하겟네요.
  • 레벨 중령 1 아빠는간지쟁이 20.04.01 11:26 답글 신고
    서울 고급 택시 색

택시 모범 블랙 고급
  • 레벨 대장 스그라 20.04.01 08:45 답글 신고
    이것도2~3년후면 그저그런차가 되겠지
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.04.01 09:08 답글 신고
    10년뒤 이 차들이 17만키로를 넘긴 모습으로 엠파크 중고시장에 돌아다닌다 생각하니 뭔가 안어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 20.04.01 09:15 답글 신고
    가격에 걸맞은 어글리함이란ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Zhenya 20.04.01 09:16 답글 신고
    A7이랑 옆모습이 비슷해 보이는 데..
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 20.04.01 09:33 답글 신고
    굳이 뭐 닮았다 라고 말하자면
    말리부 옆라인
  • 레벨 하사 3 테라우스 20.04.01 09:16 답글 신고
    카라멜마키아또색은.. 금색 그랜져만큼 안보이겠죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 20.04.01 09:19 답글 신고
    센터콘솔 상단과 리어암레스트 가죽스티치/마감, 도어트림 싼티 너무 나는데..
    G90보다 이차 보니 싼티 좔좔
    외관만 간지........
  • 레벨 소령 2 죽호 20.04.01 09:22 답글 신고
    싸니까
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 20.04.01 09:34 답글 신고
    가격차이 보면
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.04.01 09:25 답글 신고
    수입차 딜러나 소나타 이하의 일부 오너들 배아리 꼬이는 소리 들리네~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 닥치고 20.04.01 09:26 답글 신고
    자꾸 보니까 G90보다 격이 떨어져 보이는 듯..
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 20.04.01 09:34 답글 신고
    90이 위에긴 한데..
    공도 포스는 g90이 더 높은듯요
  • 레벨 상사 1 뜨뚜와또뜨 20.04.01 09:34 답글 신고
    주차칸이 작은건지 차가 긴건지 궁금
  • 레벨 하사 2 kumijj 20.04.01 11:49 신고
    @방위출신군단장 웃고갑니다.^^
  • 레벨 대장 미니레이서 20.04.01 10:02 답글 신고
    프라스틱이라 녹음요
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 20.04.01 09:42 답글 신고
    흰색은 정말 별로긴하네요
  • 레벨 소위 1 워렌게이츠 20.04.01 09:45 답글 신고
    벌레들이 더 날뛰는데?
  • 레벨 소령 1 쓰리투 20.04.01 09:48 답글 신고
    지구공보다 훨나아보이는데 급다르다고 까기 바쁜것들 수준;;;; 말리부드립;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박날듯
  • 레벨 소장 보매드림 20.04.01 09:55 답글 신고
    실차 한번 보고싶당. 스타필드에 주말에 가봐야 겠당.
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.04.01 09:58 답글 신고
    차는 좋을꺼임... 제네시스가 출시할때 나뻣던적이 있슴????

제네시스, G80은 그당시 항상 좋았슴.

문제는 가격... 국산차 치곤 비싼 감이 있슴.

국산차의 장점? 은 가성비... 수입 깡통 가격이면 풀옵션을 살수 있다는 장점이 있었는데

그게 점점 사라짐... 완전히 사라지진 않았지만.. 예전에 비해 아주 컸던 매리트가 50%이상 반감된건 사실..

그나마 아직 그랜져급과 G90급은 동급 수입차량이 비해 가성비가 매우 좋은 편이나...

GV80 , G80 나온거 봐선.... 점점 매리트는 사라질꺼임.
  • 레벨 상사 2 심심하면보배 20.04.02 02:16 답글 신고
    국산차는 싸야한다는 마인드가 잘못.
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.04.01 10:00 답글 신고
    디자인은 항상 완벽했고.. 성능은 항상 부족했다.

옵션은 넘처흘럿다
  • 레벨 원사 2 흥해라흥흥 20.04.01 10:01 답글 신고
    사고싶은데 돈이 없네요~~ ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.01 10:09 답글 신고
    디자인은 좋은 듯 싶은데..

너무 나이든 느낌 아님??

벤틀리 따라하는건 알겠는데...하...
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 20.04.01 10:10 답글 신고
    난 진짜 감각이 후진가보다.. 구형이 아직은 더 이쁜거같다....
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.04.01 10:17 답글 신고
    80이랑 90이랑 대체 뭐가 달라요?
  • 레벨 소위 2 보배초보 20.04.01 10:19 답글 신고
    사이드라인충인데.... 생각보다 조금 별로네요. 다른 각도는 다 좋은데...음...
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.01 10:26 답글 신고
    이쁘네
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 20.04.01 10:35 답글 신고
    차는 진짜 고급차 느낌 나네
  • 레벨 중위 3 거부기기기 20.04.01 10:37 답글 신고
    사고싶네
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 20.04.01 11:44 답글 신고
    a7을 못따라가네 아직
  • 레벨 일병 토룡세상 20.04.01 12:05 답글 신고
    하마?
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 20.04.01 12:20 답글 신고
    흰색이쁘다
  • 레벨 대령 1 reven82 20.04.01 12:48 답글 신고
    크~ 역시 블루네요 ㅎㅎ G90 패스트백 느낌도

납니다.
  • 레벨 대위 3 우산바라기 20.04.01 13:02 답글 신고
    측면 크롬이 일직선이 아니라
    후측 휀더부터 전체적으로 아래로 사선으로 내려오는게 이상해보이네요

후면은 굿잡
  • 레벨 원사 3 생각과생강 20.04.01 13:09 답글 신고
    괜찮은거 같은데 앞바퀴 뒤쪽 휀더가 붙어있는거 때문에 옆모습이 언발란스 한거 같은 느낌...
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.04.01 13:11 답글 신고
    난 전세대 디자인들이 더 나은것 같음
    G80이나 그랜져나
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 20.04.01 14:34 답글 신고
    아 가격땜에 고민되긴 하다ㅋㅋ
    저 가격이면 다른 수입차로 넘어갈수 있는 차들이 너무 많음ㅋ
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 20.04.01 15:42 답글 신고
    오우 빨파
  • 레벨 원사 3 또치10 20.04.01 16:11 답글 신고
    그릴이 뭔가 좀... 그것만 어떻게 안 되나.. 이쁜데 말이여. 현대차 싫어하는데 GV80, G80은 눈이 간다. 나도 늙었는갑다. 이런 디자인이 끌리고...^^
  • 레벨 준장 실버주블리 20.04.01 16:30 답글 신고
    볼수록 생각보다
    라인이 이쁘다는 느낌은
    안드네요 음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장