바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 15:19 답글 신고
    이렇게 크게다친적이 처음이라 당황스러워요...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 lmpetus 20.04.19 15:20 답글 신고
    ㅇㅇ 저 테이블 끝에 누르면 뒤집힘.

안타까운 사연인데 뭘 어떻게 도와주길 바람?
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 15:22 답글 신고
    이런경우 어떻게 대처해야해요..??
  • 레벨 중사 1 Priz 20.04.19 17:52 신고
    @톨게이 의료 실비 없어요?
  • 레벨 소장 lmpetus 20.04.19 15:21 답글 신고
    치료 잘 받으시고 잘 나으시길 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 15:22 답글 신고
    아무것도안했어요진짜 그냥일어나기만했어요..
  • 레벨 소장 lmpetus 20.04.19 15:27 신고
    테이블 자체엔 문제가 없는데

반대편에서 작용하는 힘이 사라지면서 글쓴이의 하중으로 인해 테이블이 뒤집어진듯.

글쓴이는 테이블을 바닥에 못박아뒀어야지 않나
    혹은 위험하다고 고지라도 해줬어야지 않나

이야기하는것같음.
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.04.19 15:22 답글 신고
    다치신 것에 대해서는 유감이네여 ㅠㅠ 근데 저 테이블이 음식이 엎어질정도로 심하게 기울어져 있나여?
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 15:23 답글 신고
    테이블이 뒤집혔어요..
  • 레벨 소장 lmpetus 20.04.19 15:24 답글 신고
    모멘트가 작용한 거죠
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.04.19 15:30 신고
    @lmpetus 이해했습니다 !
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 15:29 답글 신고
    아니요....그렇게 몰상식하게굴고싶진않아요 정말 근데...테이블이 한쪽이 일어섰다고 기울어지는게..말이안된다고생각해서.. 여쭤보는거에요..
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 15:31 답글 신고
    저게 기울어질거같았으면 앉질않았거나 위험한걸 올리질않았을텐데 캠핑장 시설이 저럴거라곤 생각도못했어요...
  • 레벨 상사 2 WHSANTA 20.04.19 15:31 답글 신고
    그냥일어나기만했는데 테이블이스스로기울어져서
    쓰러졌다면(즉 본래 테이블에하자가있었는데 업주가그냥방치한상태) 그걸증명할동영상이라도 찍어두었다면 업자와의개인합의정도..
    그게아니라면 뭔가진행하기는힘들듯하네요.
    제가알기론 저 테이블은 의자부분까지일체형으로알고있는데. 누군가힘을가하지않고 스스로기울어진다는게 좀이해가안감.
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 15:35 답글 신고
    저도 그거에요...저도 저런의자에 많이앉아봤지만 절대 한쪽으로기울지를 않거든요...그렇게믿고앉았는데
  • 레벨 병장 쏘울전기차 20.04.19 15:33 답글 신고
    캠핑장에서 보상받기는 힘들고 개인 보험으로
    하셔야 할것 같습니다.
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 15:35 답글 신고
    그런가요....
  • 레벨 소장 09GH380 20.04.19 15:37 답글 신고
    안타깝습니다.
    저 테이블은 무게중심이 한쪽으로 쏠리면 뒤집어지기 쉽죠
    저는 친구들이랑 저기 앉을때 하중계산해서 앉습니다
    다칠까봐여ㅜㅜ

우선 보험관련한건 지자체에 민원을 넣어보세요
    어떻게 보험도 없이 캠핑장을 허가하고
    누가 관리하는지....
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 15:38 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ...
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 20.04.19 15:47 답글 신고
    테이블보니 충분히넘어가겠네요
    만든업체나 납품업체를죠져야
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 16:01 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.04.19 15:50 답글 신고
    잘해결되세요
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 16:01 답글 신고
    감사합니다!! ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 16:02 답글 신고
    하 ㅠㅠ 저게넘어질거라고는...
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 20.04.19 16:10 답글 신고
    무료 법률상담 이용해서 상담하시고 고소라도하셔야지요. 돈내고 시설물 이용하다 다친거니까요. 업주책임이 있을뜻하네요. 하다못해 무게중심 주의 문구도 없었을것이구요.
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 16:25 답글 신고
    ㅠㅠ월요일부터 바빠지겠네요 감사합니다..
  • 레벨 하사 2 톨게이 20.04.19 16:24 답글 신고
    테이블에서 일어난게 과실인건가요 ㅠㅠ...
    저희는 안전할거라고 믿고 돈내고 이용한건데 ㅠㅠ 이럴줄몰랐어요...
  • 레벨 하사 2 damiano84 20.04.19 16:57 답글 신고
    운전자보험
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 20.04.19 17:02 답글 신고
    뒤집어진다한들 캠핑장 측에서는 안내경고판이라도 해놔야 하는데 아무런 공지도 없었다면 소송가보세요
    종종보이는 이 공간에서 사고가 나면 법적 책임은
    손님에게 있습니다라는 말을 괜히써놓은게 아니죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장